21 October 2019

Cinta itu apa?

Katanya kalo cinta itu menerima, menerima kalo dia ga suka sama kita ya kita terima aja, menerima dia apa adanya, mau dia itu jahat sama kita mau dia itu punya kekurangan yang bisa kita toleransi.

Tapi kalo menerima dia suka sama yang lain menurut gue ada yang keliru deh dari pemahaman itu, kalo menurut gue sih melepaskan dia yang tidak menyukaimu, melepaskan ia pergi dengan yang lain.

Menyukai itu hanya nafsu, tapi mencintai itu pengorbanan, pengorbanan akan waktu, pikiran dan tenaga, makanya kalo seseorang sudah menginvestasikan pikiran waktu dan tenaga untuk seseorang yang lainnya itu sudah bisa dikatakan cinta, pengorbanan kecil semisal bales chat cepet, antusias dalam obrolan, or yang paling simple ngucapin selamat pagi pas baru bangun tidur. kalo let say orang yang lo suka ngga ngelakuin itu ya berarti bukan lo yang dia suka, mungkin ada selamat pagi untuk orang lain, bisa jadi.

Tapi jangan sedih karena hidup akan selalu berjalan, carilah orang yang menyukaimu dengan baik, carilah orang yang berkorban untukmu dengan benar, semua makhluk hidup pasti akan menemukan cintanya masing-masing.


18 October 2019

Bahn Pia chay vietnam

This is bahn pia chay from vietnam
na cake mung bean durian flavour
produced by Tan hue vien


16 October 2019

Karena seks bukan sekedar body contact tapi pake hati juga


Udah sering sih gue baca di media akhir2 ini banyak psk yang meninggal karena dibunuh kliennya, well kalo menurut gue sih ya itu wajar aja, dua2nya sama2 setan, sama2 bikin dosa ya mungkin aja mereka bunuh2an juga kenapa nggak, lha wong mereka juga lagi melakukan dosa, ngelakuin hal yang sebenernya ngga boleh mereka lakuin kalo mereka punya agama.

Seks diatur sama agama lewat pernikahan, seks bukan olahraga atau hiburan sesaat apalagi diatur pake waktu, long time, short time, seks juga pake hati, emosi, feel dan perasaan, kenapa pake hati? ya buktinya si pelacur pas lagi ngeseks sama si kliennya marah dan bilang "lama banget sih lo! buruan! gw masih ada tamu lagi", nah si emen marah lah.... gak terima dikatain begitu pas lagi ngeseks, langsung aja si psk di cekik sampai mati, kejadiannya ya mirip2 tata chubby yang di tebet.

menurut lo wajar ga si cowok bunuh si psk sampe mati? ya gw juga ga bisa jawab, karena kalo menurut gue dua2nya kan lagi jadi binatang, sama2 bugil, sama2 punya emosi, yang satu butuh dipuasin, tapi yang muasin butuh yang lain, jadi ga nyambung deh, mereka berantem dan cekek2an sampe mati.

Jadi menurut gue ya kalo lo mau seks ya kudu nikah dulu, dan setia sama satu pasangan lo aja, daripada maen bunuh2an. buat cewek2 yang jadi psk juga kudu ati2 karena resiko pekerjaan mereka adalah kematian (nyawa).

30 September 2019

Permainan cinta

Kadang suka sebel sama cewek yang mempermainkan cinta, lo bilang lo suka sama dia, trus dia keep jawaban dan ngaku dengan jawaban ya gue juga suka suka sama lo, padahal ngga.... dia cuma mau manfaatin lo doang, si cewek berpikir lumayan juga nih cowok bisa gw manfaatin, dr mulai fasilitas sampe duit bs kali dikuras dikit, kalo lo cewek dan mau kaya dalam sekejap bisa kok....

Caranya gini aja, pasang foto profil lo di tantan atau tinder, nah ntar cek siapa yg match ama lo, layanin aja dulu, bales chat yg mesra lah, kasih gambar2 foto lo ke dia, bikin status happy setiap hari, jangan yg sedih2, kegiatan ama pacar lo jangan lo upload di story bahaya lah, pokoknya rahasiain kalo lo sebenernya punya pacar, nah kalo akhir bulan dan dia udh terpikat sama lo, udh deh tinggal aja modus pura2 pinjem duit abis itu lo pura2 sedih lah pake emoticon nangis, "mas tolong aku mas, aku mau pinjem duit 2jt dulu aja nanti aku ganti" bla bla bla... nah ntar kalo dia udh kasi duit ke kamu, km tinggal cuekin aja dia, bales chat slow respon, jadi person yang nyebelin, telpon ngga diangkat, ntar dia juga lama2 mundur sendiri, yakin deh pasti dia blok no wa lo sendiri dan nyari gebetan baru, keucuali dia emang pelit lah lo siap2 ditagih utang lo deh hehe....

Tapi kan lumayan lo bs dpt rentenir gratis tanpa bunga. kejadian ini gw alami sendiri dan si cewek ini emang modus pake nama dinda novitasari anak lampung (pringsewu) kerja di cikarang bekasi, dia kerja di alviny indonesia (dulu kerja di nsk cibitung) cuma lulusan sma dr lampung abis itu bapaknya kerja jd petani disana hehe....kasian kan. ati2 ya guys.

29 September 2019

Konsultasi Fengshui

Buat temen2 yang mau cari jasa konsultan feng shui buat kebaikan keluarga dan cerita hidup yang bahagia bisa hubungi saya ya di 085782820799 nanti bisa saya analisa denah rumah kamu dan sebaiknyabapa yang harus diperbaiki dari denah rumah anda, mulai dari penempatan kran air, tempat dapur yang bikin hoki, penempatan kamar tidur kepala keluarga dan penempatan sumber air, dan apa2 yang salah dari design rumah anda.

untuk info lebih lanjut hubungi aja via wa untuk jasa konsultasi fengshui di 085782820799
terimakasih.

23 July 2019

Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip banget sama logonya ouval research, tapi gue ga mau posting gambarnya disini ntar blog gue juga di suspend lagi...hahaha.... sedih bat.... lu searching aja ndiri logo jojek, ama logo ouval research pasti ada kesamaan.
susah emang kalo lawan korporasi besar ye... mereka langsung nge report gitu, makanya ati2 lah komen kalo ga mau di saspen.

gw sih ngga nyangka kalo main twitter itu berbahaya, yaiyalah... kalo lo nge-twitt macem2 soal politik aja kaya ahmad dhani bisa dipenjara, apalagi elu yang notabene bukan siapa2, eh salah sih justru karna gue bukan siapa2 jadi malah aman kalo ngetwitt, kalo public figure yang repot, dia soalnya punya banyak follower dan bakal di capture twit nya dan jadi viral. Gue sih ngga mau ngebahas apa yg gue lakuin sama tuh korporasi, tapi gue sadar kalo twitt gw emang sampah sih hehe... ngebandingin logo ojek onlen logo clothingan bandung yg dulu ngetop yaitu ouval research.

Cinta itu apa?

Katanya kalo cinta itu menerima, menerima kalo dia ga suka sama kita ya kita terima aja, menerima dia apa adanya, mau dia itu jahat sama kit...