Skip to main content

Posts

Whatsapp yang aneh

Lu percaya sama dating aps? gw ngga loh...soalnya udah beberapa kali gw dapet temen atau gebetan dari sana yang ada cuma diporotin aja, cuma ditipu, cinta sejati lo ya temen2 real lo yg sayang sama lo, udah kenal lo dari kecil atau temen sekolah atau temen kerja, kalo nemu temen di dating aps kan lo ngga tau latar belakang dia apa, jangan2 dia abis putus dari pacarnya abis itu lo cuma jadi pelampiasan aja deh, atau malah jangan2 dia itu pelacur yang emang menjajakan tubuhnya di dating aps, hiii...serem kan, yah udah bukan rahasia umum lagi kan kalo dating aps di amerika aja buat hook up alias ketemu temen buat wikwik, hehe.... serem deh... malah bikin lo sakit hati bahkan jatohnya malah jadi jerky idup lo, mending sebaiknya sih jangan milih orang yang lo suka dalam hidup lo, tapi terima aja orang yang mau sama lo, itu lebih baik menerima cinta daripada lo ngejar2 cinta, apalagi ngejar cinta dari orang 2 yang ngga jelas gitu, dan apalagi belum tau latar belakangnya dia siapa, bibit bobo
Recent posts

Sebentar lagi saya umur 36

 Ngejalanin hari2 sebage perjaka tua tu ngga enak juga ya ternyata, kelamaan single hidup terasa ngga seperti kebanyakan orang2, ngerasa jadi orang asing yang aneh dilihat sama orang lain, temen2 juga udah pada sibuk ngurusin keluarga kecil mereka masing2, mau punya istri jg gw belom siap secara finansial soalnya gw maunya ya punya ini itu dulu sebelum menikah, ah tapi ngga juga sih ngga punya ini itu jg sebenernya juga gapapa kalo udh punya niat mah, sama udh punya pasangan yang mau sama kita. Gimana mau ngebahagiain pasangan lha ngebahagiain ortu mulu idup gw, ortu udh pd tua ga ada yg urusin ade2 gw ya gitu deh kalo dibilang mereka sih asik sendiri sama dunia mereka sendiri, malahan ade gw yg udh gue kuliahin pun masih jadi pengangguran sampe sekarang, parah kan.... jadi ya rejeki gw disedot sama mereka2 ini hehe.... tp gapapa sur...ikhlas aja nanti dibales sm yang diatas, hehe...dibalesnya kapan, ntar kalo dah uzur....keburu meninggal gwnya. Sekarang umur gw juga dah 36 mana belum

Mbak cantik itu nongol lagi

 Hai temen2 pakabar nih, hehe.... nulis apaan ya, akhir2 ini gw bosen banget sm kehidupan gw yang monoton, paling kerjaannya maen pesbuk sama liat twitter, yak maen pesbuk tuh maksudnya aktip ngupload2 foto ataw vidio, vidionya gw ambil dari twitter tapi hehe....jd gw tuh cross posting gt haha....seru tp gaguna juga sih, komen2 di artikel berita yang gw anggap lucu, apalagi kalo artikelnya ghibah wah gw paling suka hehe... kaya tribunnews tuh yg ngomongin nissa sabyan mulu, sampe bosen gw liatnya, malah parah ada artikel nissa sabyan yang nyudutin banget waktu itu, sampe konfrontir tetangga segala, kalo menurut gw itumah udh kebablasan lah, masa idup orang sampe dijelek2in gt.  Dahlah kita tutup soal nissa sabyan yg ngga ada abisnya, kita lupakan masalah itu, lebih baik kita cerita yang laen aja, jadi gini gw juga mo crita ya akhir2 ini dibikin baper juga sama pesbuk coz akhir2 ini orang yg dulu gw demen dikantor eh tiba2 nongol lagi di pesbuk, mana dia dm gw lagi, hehe....tp sayang dm

windows logo stock photo

  windows stock photo computer stock photo office stock photo work stock photo windows stock photo programing stock photo keyboard stock photo

Potensi Indonesia Jadi Raja Baterai Mobil Listrik Dunia

 Indonesia menguasai 30 persen dari cadangan dan sumber daya nikel dunia. Jumlahnya diperkirakan mencapai 21 miliar ton. Material komponen baterai penting lain, seperti alumunium, tembaga, mangan, hingga cobalt juga terhampar di Tanah Air. Hal itu diungkap Tim Percepatan Proyek Baterai Kendaraan Listrik ( electric vehicle/EV battery ) Agus Tjahajana Wirakusumah dalam rapat dengar pendapat dengan Komisi VII DPR RI, Senin, 1 Februari. Berdasar pemetaan Badan Geologi, yang dikutip laman Kementerian ESDM, pada Juli 2020 Indonesia punya sumber daya bijih nikel sebesar  11887 juta ton. Sedangkan untuk total sumber daya logam di Indonesia mencapai 174 juta ton dan 68 juta ton cadangan logam. Cadangan logam itu termasuk nikel, yang terhampar luas di Sulawesi Tenggara, Sulawesi Tengah, dan Maluku Utara. Tak mau menyia-nyiakan anugerah tersebut, Presiden Joko Widodo (Jokowi) membuat Perpres no 55 tahun 2019 tentang Percepatan Program Kendaraan Bermotor Listrik Berbasis Baterai ( Battery Electr

SUN OIL Sunscreen Alami Untuk Wajah Anda

    Akhir2 ini saya resah mendapati wajah saya yang gosong, ya jelas saja gosong kalau bukan  karena mendapatkan paparan sinar uv selama 2 jam setiap hari, itu karena saya naik motor ke kantor pergi satu jam, lalu pulang satu jam juga, kalau dijumlah ya kira2 dua jam lah wajah saya terpapar sinar UV Browsing sana sini sunblock apa yang bisa mengatasi paparan sinar uv diwajah saya ya?, saya lihat di tokopedia kalo kita ketik sunblock akan muncul sunblock dari biore, wardah, bahkan garnier, tapi mahal2 semua euy harganya, ada yg 100rb ada yang 150rb wah mahal juga ya perawatan untuk wajah itu hehe. Lalu saya browsing aja di google sunblock alami untuk wajah disitu keluar beberapa artikel mengenai hal yang saya tanyakan, ada lidah buaya, wortel diparut, kunyit, minyak zaitun, dan minyak kelapa, mengenai kepraktisannya saya akhirnya memilih minyak kelapa sebagai sunblock alami buat naik motor, minyak kelapa yang saya pakai adalah minyak SUN OIL dari elsa skin. Dulu saya juga pernah lihat f

Ketemu! ini aliran musik sheila on 7

 Tadi saya habis browsing2 di youtube nyari musik dari band yang bernama The sheen, the sheen ini lagunya saya denger dari backsoundnya video dayana yang lagi heboh karena pacaran sama youtuber indonesia fiki naki, nah saya cari2 kan tuh lagunya, soalnya enak banget musiknya entah kenapa saya demen banget sama lagu2 country amerika yang kekinian, klo yang jadul sih sy kurang suka, nah ini pas sy explore lagu2nya the sheen tuh ya ampun kok mirip banget sama musiknya sheila on 7 ya...dari mulai petikan gitarnya sama ketukan drumnya, fix eross tuh kayaknya niru banget lagu-lagu country amerika deh hehe...., makanya enak2 lagunya, soalnya ya memang enak melodynya.  Coba aja cari di youtube tentang the Sheen ini, judul2 lagunya seperti Feel this way, Keep my heart by your sides, beetween bridges dan sweet lullaby enak2 banget dan melodynya mirip2 petikan gitarnya mas Eross chandra, dan kalo ngga salah duta dan adam kan emang dulunya waktu kecil tinggal di amerika kalo ngga salah, jadi ya mu