Posts

Showing posts from June, 2014

Belanja Hemat Ala iPrice Coupon

Image
Dear readers, kamu pasti suka dong belanja online di online shop..... , mengingat kamu sibuk atau kamu emang pingin praktis dalam hal membeli barang, beli ini beli itu di online shopping, kayak aku sukanya belanja di lazada, zalora atau groupon.

Pada setiap toko online pasti ada yang namanya diskon, yaiyalah pasti suka ya sama yang namanya diskon.... nah bagi diskon hunter sekarang tuh ada iPrice Coupon Indonesia, ini cocok buat kamu yang suka diskon.

Apa sih iPriceCoupon itu? jadi iPrice Coupon itu adalah situs yang menyediakan kode kupon untuk kamu yang ingin hemat dalam berbelanja.



Bagaimana cara menggunakan iPrice Coupon?
Ada dua cara untuk menggunakan iPrice Coupons, yaitu Anda sudah tahu apa yang dicari dan hanya ingin memastikan untuk mendapatkan harga yang terbaik, atau Anda mungkin ingin mencari inspirasi dari penawaran-penawaran dan kupon yang kami sediakan.

Untuk cara pertama, Anda dapat mencari dan memesan pada salah satu website yang terhubung dengan iPrice Coupon lalu me…

Coba tebak

Image
ketika artis nge tweet ini....

apa jawabannya? Se.....x hahahaha....