Posts

Showing posts from July, 2014

Lebaran nonton Film Al ghazali kohler yang Runaway

Image
Lebaran nonton Film Al ghazali kohler yang Runaway ...yups....Kemaren setelah gue dapet bad day yang ini>>, gue di hari lebaran ke dua cuma dirumah duduk manis terima tamu dari sodara2 halal bihalal n malemnya nonton, gue nonton filmnya al yang judulnya runaway, awalnya pengen nonton film ini ya karena ada al-nya, gue pingin liat gimana sih si al-ghazali anaknya ahmad dhani kalo lg main film, apa dia bisa??? hah??? apalagi dia main film action, APA DIA BISAAA??? ok nanti dibahas disini gue nonton bareng ade gue yang cowo, ya dia gue ajak kasian daripada dia dirumah aja, lagipula lebaran tahun ini begitu garing, cari hiburan murah ya nonton aja deh, daripada ke ancol or ke ragunan, iya kan, film dibuka dengan landscape kota hongkong yang eksotis, jadi ceritanya bapanya musa (al-ghazali) si ray sahetapy mau ekspansi bisnis ke hongkong, nah si al ini diajak buat nemenin bapaknya mungkin bapaknya pingin ngenalin dunia bisnisnya ke anaknya, biar nanti kalo udah tua ada yang gantiin,…

Uang tidak keluar di ATM Mandiri

Di hari yang fitri ini lebaran 1435H/2014 saya melakukan kebodohan yang sangat, yaitu mengambil atm, yup di hari lebaran saya malah ngambil atm yang notabene sepi atmnya, maksudnya orang2 jarang melakukan ritual tersebut pada hari lebaran, biasanya ngambil atm ya sebelum hari H lebaran, dan bener.... musibah menimpa saya pas ngambil atm di mesin atm mandiri pas lebaran, jadi saya mau ambil duit sebesar 1jt, tapi yang keluar cuma duit 200rb itu juga keluarnya nggak normal, miring2 gitu duitnya, panik dong, lalu saya telpon 14000 saya cuma disuruh ke cabang bank mandiri terdekat, hellooooo.... lebaran gini mana ada yang buka, ya itu emang kesialan saya, ada2 aja dapet musibah uang tidak keluar di atm mandiri, yang harusnya saya dapet 1jt tapi masih nyisa 800rb di mesin atmnya, abis itu mesinnya langsung rusak "out of service".
kesialan saya :
1. duit ga keluar 2. ngambil 1jt cuma keluar cm 200rb (eh mesin atm hina....kerjain gue loh) 3. kantor cab. bank mandiri juga libur  4. …

Tafsir Al Misbah Edisi 12 Juli 2014 Metro tv

Image
Cendekiawan muslim MuhammadQuraishShihab mengklarifikasi keresahan masyarakat terkait tayanganprogramTafsiral-Mishbahedisi12 Juli di Metro TV. Di media sosial seperti Twitter dan Facebook ramai diperbincangkan jika Quraish mengatakan Rasulullah belum tentu masuk surga. Menurutnya, apa yang disampaikannya sebagian dipelintir, dikutip sepotong dan di luar konteksnya. Mantan Menteri Agama pada Kabinet Pembangunan VII (1998) itu menjelaskan melalui website resminya, Selasa (16/7). "Uraian tersebut dalam konteks penjelasan bahwa amal bukanlah sebab masuk surga, walau saya sampaikan juga bahwa kita yakin bahwa Rasulullah akan begini (masuk surga)." Penjelasan saya berdasar hadist a.l.: Tidak seorang pun masuk surga karena amalnya. Sahabat bertanya "Engkau pun tidak?", beliau menjawab "Saya pun tidak, kecuali berkat rahmat Allah kepadaku." Menurut dia, amal baik bukan sebab masuk surga tapi itu hak prerogatif Allah. "Uraian di atas bukan berarti tidak…

Surat untuk Pak Prabowo

Surat untuk Pak Prabowo

Dear, bowo chayank....

Km knapa dech? ko g bls bbm q sih... iy tau klo km lg sedih...tp jgn terus2an gt dong, ceria lg y kyk dulu yah, kyk wkt itu qta naek kuda bareng, kampanye brg, makan brg, joget2 brg, lgian km sih kan aq udh bilang, udh jgn mju jd capres eh kmunya ttp ngotot gt mau mju jd presiden, ywdh slh km sndiri ciiih, skrg si jokowi tuh yg menang, say.... makan yuk nnti di rumah polonia, aq tunggu yach....

love u,
yayankna bowo


wakakakak.... inspired by : http://suratuntukpakbowo.tumblr.com/
lagi happening banget di dunia maya bikin ginian....

Jokowi dan Prabowo Semasa Kecil

Image
lucu ya kalo liat meme pas pilpres....
contohnya ini foto anak kecil mirip Prabowo dan Jokowi hehehehe.....
Pura2nya Jokowi dan Prabowo semasa kecil....hehehehe......


atau ini foto SBY yang melerai kedua capres yang sedang bersaing pilpres 2014


sumber : 1cak

Lirik lagu iklan Mastin si ekstrak kulit manggis

Image
Lirik lagu iklan Mastin si ekstrak kulit manggis

.....
kabar gembira untuk kita semua
kulit manggis, kini ada ekstraknya
mastin hadir, dan rawat tubuh kita
Jadikan hari ini hari mastin
Tampil Bersinar, membuatku bahagia
Badan sehat, rahasia mastin herbal
Rahasia alam dari Indonesia
Penuh pesona, pesona Mastin
Mastiiin.... goooood...
......

wakakakaka.... lagi happening nih iklan....
bakalan jadi iklan terbaik setelah roncar, toplady dan klinik tongfang 
wakakakakak.....





selengkapnya >>