Posts

Showing posts from September, 2018

Hingga akhir waktu

Image
Tak pernah kubayangkan sampai detik ini aku memiliki niana, dia adalah gadis impianku dia adalah gadis yang selama ini aku cari, kisah ini aku simpan dan kujaga sampai akhir waktu, aku berdua senang sekali menghabiskan waktu di taman menunggu matahari terbenam sambil makan eskrim berdua, tertawa riang gembira hingga meneteskan air mata bahagia, niana membisikan sebuah kata yang indah dikupingku "selamanya...steve", ia kemudian mencium pipiku sambil memejamkan mata lalu menitikkan air mata, kubalas ciumannya dengan berkata "iya...selamanya" sambil kuusap air mata di pipinya, seketika ia menaruh kepalanya dipundakku dan sore pun berlalu dengan indahnya.

Wanita cantik rawan berselingkuh?

Image
Pagi guys...., sabtu pagi bahas apa yang enak ya? sebage cowok gw pengen bahas mengenai relationship, gw mau ngebahas tentang apakah cewek cantik itu apakah rawan berselingkuh? is that true? jadi gini... gw mo cerita bahwa kemaren gw kan ngobrol sama nyokap gw about love and relationship, wich is ngobrolin relationship dan ujung2nya malah jadi ngomongin hubungan bude gw sama pakde gw, kenapa begitu? ya karena topiknya bener2 relate sama topik diatas, nyokap ngomong gini "kamu ati2 sama wanita cantik, kalo kamu ngga bisa ngimbangi ya hati2 aja", "emang kenapa buk?", "lha kamu tau bude kamu itu cantiknya kayak apa tapi suaminya super sabar", "sabar gimana?", "bude kamu itu nakal tapi suaminya tetep setia ngga ninggalin dia".

Nyokap gw langsung cerita tentang nakalnya bude gw, jadi bude gw kan nikah sama suaminya (pakde gw) gara2 dijodohin sama kakanya, dia dibilangin mendingan sama cowo ini aja dia udah mapan dan jadi pejabat di pemerin…