Posts

Showing posts from September, 2012

Noah band konser 5 negara dalam sehari

NOAH Tutup Konser 5 Negara dalam Sehari di JakartaNoah konser 5 negara, 2 benua dalam satu hari

Film test pack indonesia

Film test pack dibintangi oleh acha septriasa, reza rahardian dan renata kusmanto serentak diputar di bioskop 21cineplex di seluruh indonesia

Akun twitter triomacan2000

Akun twitter triomacan2000
Akun politik yang satu ini bertajuk memberantas korupsi, ramai dibicarakan orang orang dan banyak followernya

7 fakta mengenai cewek

woaaaaallaaaaa back again in september.....
udah lama nih ga ngeblog.... udah gag semangat lagi buat ngeblog karena "buat apa?" hehehehe.... indahnya tulisan bisa tercipta bila kita berada di keadaan yang nyaman untuk menceritakan sesuatu, tidak ditutup-tutupi atau di karang karang, mengalir begitu saja, nah begitulah kehidupanku saat ini sangat menjemukan untuk ditulis bahkan untuk dipublikasikan. tapi tak apalah aku kan cuba tuk merangkai kata agar blog ini tidak usang ditumbuhi semak belukar

gimana kalo kita ngomongin soal cinta.... CINTAAAA!!! *gaya raffi ahmad* cinta itu buta..... cinta itu indah.... cinta itu ahhhhhh..... *olga naburin bedak* hahahaha.... jayus ya teman2....

teman-teman pasti udah sering dong punya pengalaman tentang cinta baik itu yang diputusin ditolak atau mungkin cintanya tidak direstui orang tua. karena saya cowok ya pasti yang bisa saya jelaskan disini adalah......

ok kali ini suryowidiyanto.com akan mengupas 7 fakta mengenai cewek :

1. Cewek itu…