22 November 2018

Gading, gisele dan gempi







Breaking news guys.... kali ini breaking newsnya bakal bikin hati lo juga breaking heart, yup... berita kali ini sungguh bener2 menyedihkan, gading marten sama gisele cerai bro....hmm... ya ampun... sedih banget ya, apalagi ada gempi disitu yang masih unyu2 ga tau apa2 jadi korban, di twitter malah jadi trending #savegempi, bayangin aja... gempi ntar bakal jadi anak broken home, dia ga jadi nikah sama rafathar, dirumah bengong disekolah dicengin, nilainya jeblok, ga lulus sbmptn, dagang batagaor dah depan komplek hehehe.... ngga ya guys cuma bercanda, tapi ya mungkin realita kedepannya ya akan seperti itu, ga ada yang akan indah buat anak-anak yang berada di antara perceraian kedua orang tuanya, let see udah banyak sih yang jadi korban perceraian kedua orang tua dan itu bakal ga enak.

Yah gw sih ngga ngerasain gimana tapi mungkin akan berasa menyedihkan kehidupannya, makanya lebih baik sih perceraian tuh dihindari sih kasian sama anak ya ngga, kalo bisa sih...tapi kalo ngga bisa ya akan seperti hells world, kadang malah politisi sering nyebut sebuah kebijakan yang buruk itu worst than a divorce, soalnya ya emang divorce itu like a hell, apalagi kalo yg udah punya anak, udah pisah tapi masih ketemu hells nya, neraka abadi kalo orang bilang hehehe.... jadi ya emang kudu sabar dan perceraian itu musibah paling dahsyat didalam kehidupan.