28 February 2011

oscar winners 83rd academy awards 2011

oscar winners 83rd academy awards 2011

Actor in a Leading Role

  • Javier Bardem in “Biutiful”
  • Jeff Bridges in “True Grit”
  • Jesse Eisenberg in “The Social Network”
  • Colin Firth in “The King's Speech” (winner)
  • James Franco in “127 Hours”

Actor in a Supporting Role

  • Christian Bale in “The Fighter”(winner)
  • John Hawkes in “Winter's Bone”
  • Jeremy Renner in “The Town”
  • Mark Ruffalo in “The Kids Are All Right”
  • Geoffrey Rush in “The King's Speech”

Actress in a Leading Role

  • Annette Bening in “The Kids Are All Right”
  • Nicole Kidman in “Rabbit Hole”
  • Jennifer Lawrence in “Winter's Bone”
  • Natalie Portman in “Black Swan”(winner)
  • Michelle Williams in “Blue Valentine”

Actress in a Supporting Role

  • Amy Adams in “The Fighter”
  • Helena Bonham Carter in “The King's Speech”
  • Melissa Leo in “The Fighter”(winner)
  • Hailee Steinfeld in “True Grit”
  • Jacki Weaver in “Animal Kingdom”

Animated Feature Film

  • “How to Train Your Dragon” Chris Sanders and Dean DeBlois
  • “The Illusionist” Sylvain Chomet
  • “Toy Story 3” Lee Unkrich (winner)

Art Direction

  • “Alice in Wonderland”
    Production Design: Robert Stromberg; Set Decoration: Karen O'Hara (winner)
  • “Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1”
    Production Design: Stuart Craig; Set Decoration: Stephenie McMillan
  • “Inception”
    Production Design: Guy Hendrix Dyas; Set Decoration: Larry Dias and Doug Mowat
  • “The King's Speech”
    Production Design: Eve Stewart; Set Decoration: Judy Farr
  • “True Grit”
    Production Design: Jess Gonchor; Set Decoration: Nancy Haigh

Cinematography

  • “Black Swan” Matthew Libatique
  • “Inception” Wally Pfister (winner)
  • “The King's Speech” Danny Cohen
  • “The Social Network” Jeff Cronenweth
  • “True Grit” Roger Deakins

Costume Design

  • “Alice in Wonderland” Colleen Atwood (winner)
  • “I Am Love” Antonella Cannarozzi
  • “The King's Speech” Jenny Beavan
  • “The Tempest” Sandy Powell
  • “True Grit” Mary Zophres

Directing

  • “Black Swan” Darren Aronofsky
  • “The Fighter” David O. Russell
  • “The King's Speech” Tom Hooper (winner)
  • “The Social Network” David Fincher
  • “True Grit” Joel Coen and Ethan Coen

Documentary (Feature)

  • “Exit through the Gift Shop” Banksy and Jaimie D'Cruz
  • “Gasland” Josh Fox and Trish Adlesic
  • “Inside Job” Charles Ferguson and Audrey Marrs (winner)
  • “Restrepo” Tim Hetherington and Sebastian Junger
  • “Waste Land” Lucy Walker and Angus Aynsley

Documentary (Short Subject)

  • “Killing in the Name” Jed Rothstein
  • “Poster Girl” Sara Nesson and Mitchell W. Block
  • “Strangers No More” Karen Goodman and Kirk Simon (winner)
  • “Sun Come Up” Jennifer Redfearn and Tim Metzger
  • “The Warriors of Qiugang” Ruby Yang and Thomas Lennon

Film Editing

  • “Black Swan” Andrew Weisblum
  • “The Fighter” Pamela Martin
  • “The King's Speech” Tariq Anwar
  • “127 Hours” Jon Harris
  • “The Social Network” Angus Wall and Kirk Baxter (winner)

Foreign Language Film

  • “Biutiful” Mexico
  • “Dogtooth” Greece
  • “In a Better World” Denmark (winner)
  • “Incendies” Canada
  • “Outside the Law (Hors-la-loi)” Algeria

Makeup

  • “Barney's Version” Adrien Morot
  • “The Way Back” Edouard F. Henriques, Gregory Funk and Yolanda Toussieng
  • “The Wolfman” Rick Baker and Dave Elsey (winner)

Music (Original Score)

  • “How to Train Your Dragon” John Powell
  • “Inception” Hans Zimmer
  • “The King's Speech” Alexandre Desplat
  • “127 Hours” A.R. Rahman
  • “The Social Network” Trent Reznor and Atticus Ross (winner)

Music (Original Song)

  • “Coming Home” from “Country Strong” Music and Lyric by Tom Douglas, Troy Verges and Hillary Lindsey
  • “I See the Light” from “Tangled” Music by Alan Menken Lyric by Glenn Slater
  • “If I Rise” from “127 Hours” Music by A.R. Rahman Lyric by Dido and Rollo Armstrong
  • “We Belong Together” from “Toy Story 3" Music and Lyric by Randy Newman (winner)

Best Picture

  • “Black Swan” Mike Medavoy, Brian Oliver and Scott Franklin, Producers
  • “The Fighter” David Hoberman, Todd Lieberman and Mark Wahlberg, Producers
  • “Inception” Emma Thomas and Christopher Nolan, Producers
  • “The Kids Are All Right” Gary Gilbert, Jeffrey Levy-Hinte and Celine Rattray, Producers
  • “The King's Speech” Iain Canning, Emile Sherman and Gareth Unwin, Producers (winner)
  • “127 Hours” Christian Colson, Danny Boyle and John Smithson, Producers
  • “The Social Network” Scott Rudin, Dana Brunetti, Michael De Luca and Ce├ín Chaffin, Producers
  • “Toy Story 3” Darla K. Anderson, Producer
  • “True Grit” Scott Rudin, Ethan Coen and Joel Coen, Producers
  • “Winter's Bone" Anne Rosellini and Alix Madigan-Yorkin, Producers

Short Film (Animated)

  • “Day & Night” Teddy Newton
  • “The Gruffalo” Jakob Schuh and Max Lang
  • “Let's Pollute” Geefwee Boedoe
  • “The Lost Thing” Shaun Tan and Andrew Ruhemann (winner)
  • “Madagascar, carnet de voyage (Madagascar, a Journey Diary)” Bastien Dubois

Short Film (Live Action)

  • “The Confession” Tanel Toom
  • “The Crush” Michael Creagh
  • “God of Love” Luke Matheny (winner)
  • “Na Wewe” Ivan Goldschmidt
  • “Wish 143” Ian Barnes and Samantha Waite

Sound Editing

  • “Inception” Richard King (winner)
  • “Toy Story 3” Tom Myers and Michael Silvers
  • “Tron: Legacy” Gwendolyn Yates Whittle and Addison Teague
  • “True Grit” Skip Lievsay and Craig Berkey
  • “Unstoppable” Mark P. Stoeckinger

Sound Mixing

  • “Inception” Lora Hirschberg, Gary A. Rizzo and Ed Novick (winner)
  • “The King's Speech” Paul Hamblin, Martin Jensen and John Midgley
  • “Salt” Jeffrey J. Haboush, Greg P. Russell, Scott Millan and William Sarokin
  • “The Social Network” Ren Klyce, David Parker, Michael Semanick and Mark Weingarten
  • “True Grit” Skip Lievsay, Craig Berkey, Greg Orloff and Peter F. Kurland

Visual Effects

  • “Alice in Wonderland” Ken Ralston, David Schaub, Carey Villegas and Sean Phillips
  • “Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1” Tim Burke, John Richardson, Christian Manz and Nicolas Aithadi
  • “Hereafter” Michael Owens, Bryan Grill, Stephan Trojansky and Joe Farrell
  • “Inception” Paul Franklin, Chris Corbould, Andrew Lockley and Peter Bebb (winner)
  • “Iron Man 2” Janek Sirrs, Ben Snow, Ged Wright and Daniel Sudick

Writing (Adapted Screenplay)

  • “127 Hours” Screenplay by Danny Boyle & Simon Beaufoy
  • “The Social Network” Screenplay by Aaron Sorkin (winner)
  • “Toy Story 3” Screenplay by Michael Arndt; Story by John Lasseter, Andrew Stanton and Lee Unkrich
  • “True Grit” Written for the screen by Joel Coen & Ethan Coen
  • “Winter's Bone” Adapted for the screen by Debra Granik & Anne Rosellini

Writing (Original Screenplay)

  • “Another Year” Written by Mike Leigh
  • “The Fighter” Screenplay by Scott Silver and Paul Tamasy & Eric Johnson;
    Story by Keith Dorrington & Paul Tamasy & Eric Johnson
  • “Inception” Written by Christopher Nolan
  • “The Kids Are All Right” Written by Lisa Cholodenko & Stuart Blumberg
  • “The King's Speech” Screenplay by David Seidler (winner)

    oscar winners 83rd academy awards 2011

25 February 2011

Setting Modem Huawei Dengan Kartu 3

Setting Modem Huawei Dengan Kartu 3
Postingan ini bukan promosi lho……. tapi sekedar untuk share aja ke temen-temen yang mungkin perlu atau lagi bingung cari operator yang murah.
Aku kemarin pakai IM2 unlimited perbulan mesti bayar Rp. 200.000,- akhirnya kini beralih ke yang lebih murah……………… 3 ………. three
Dengan 3 aku cuma harus beli voucher Ro. 60.000,- dan jreng pulsa yang masuk Rp. 120.000,- (dobel gan)………….. akhirnya aku aktifasi untuk internet unlimited cuma kepakai Rp. 99.000,- + PPn total Rp. 109.900,-
Jadi mana lebih murah ?
Ok….. kembali ke judul. Untuk setting modem dengan kartu 3 sangat gampang………
  1. Instal driver modemnya
  2. Sekarang setting modemnya dengan klik Tool | Option
  3. Pilih Profile Management
  4. Klik New
  5. Isikan data berikut : Profile Name = Three, APN =3data, Access Number = *99#, Username = 3data, Password = 3data
  6. Pada bagian Authentication Protocol Settings pilih CHAP
  7. Klik Save
  8. Klik Ok
  9. Klik Tab Connection
  10. Pastikan profile name adalah Three dan klik Connect
  11. Selesai gan …………
Kekurangan 3 adalah pada kecepatan transfer datanya kalau lagi dibawa ke daerah, tapi untuk Jakarta sih kenceng. Setting Modem Huawei Dengan Kartu 3
Yang penting murah gan………. dan jangan lupa baca juga :
Cara Memperkuat Sinyal Modem GSM/CDMA
Seting Modem Huawei E1550 Di Ubuntu Lucid Lynx
Setting Kartu 3 [Three] Untuk Internetan

23 February 2011

10 Film Hollywood Yang Mungkin Terpaksa Terlewatkan di Bioskop

10 Film Hollywood Yang Mungkin Terpaksa Terlewatkan di Bioskop Jakarta - Motion Pictures Association (MPA) merasa keberatan dengan keputusan pemerintah untuk menambah beban pajak film impor. Jika MPA benar-benar menghentikan peredaran film Hollywood, berikut film-film bagus yang akan Anda lewati.

Mulai April hingga Juli mendatang, Hollywood bakal merilis beberapa film terbaiknya. Sepuluh di antaranya adalah film-film yang paling dinantikan kehadirannya di bioskop. Film-film itu adalah:

1. Fast Five (April)
'Fast Five' merupakan film kelima dari seri 'Fast and Furious'. Film ini kembali dibintangi oleh Vin Diesel dan Paul Walker. Kali ini, Dom Toretto cs bakal melancarkan aksi mereka di Brazil.

2. Pirates of the Caribbean on Stranger Tides (Mei)
Pasti Anda sudah tidak sabar untuk menyaksikan aksi Johnny Depp sebagai Kapten Jack Sparrow lagi. Apalagi, 'Pirates of the Caribbean on Stranger Tides' bakal diramaikan oleh aktris cantik Penelope Cruz.

3. The Hangover: Part II (Mei)
Sukses dengan film pertamanya, sutradara Todd Phillips kembali dengan sekuel 'The Hangover'. Aksi Bradley Cooper cs di film ini pasti akan mengocok perut Anda.

4. Kung Fu Panda 2 (Mei)
Setelah menundukkan Tai Lung, kali ini Po harus berhadapan dengan Lord Shen yang memiliki senjata rahasia untuk menghancurkan dunia kung fu.

5. Thor (Mei)
Aktor Chris Hemsworth akan menyuguhkan aktingnya sebagai superhero yang sangat kuat tapi arogan, Thor. Selain Chris, film garapan Kenneth Branagh ini juga dibintangi Natalie Portman.

6. Green Lantern (Juni)
Jika Anda penggemar komik terbitan DC pasti sudah tak asing lagi dengan Green Lantern. Film ini menampilkan Ryan Reynolds sebagai bintang utamanya.

7. X-Men: First Class (Juni)
'X-Men: First Class' merupakan prekuel dari seri 'X-Men'. Film ini menampilkan kisah asal-muasal Professor X and Magneto.

8. Mission: Impossible - Ghost Protocol (Juni)
Setelah cukup lama, aktor Tom Cruise akhirnya kembali menyuguhkan aktingnya sebagai agen IMF, Ethan Hunt.

9. Transformers Dark of the Moon (Juli)
Anda pasti sangat kecewa jika 'Transformers Dark of the Moon' tidak diputar di bioskop Indonesia. Apalagi, film ini merupakan pertarungan terakhir antara Autobots versus the Decepticons.

10. Harry Potter and the Deathly Hallow: Part 2 (Juli)
Harry Potter, Hermione Granger dan Ron Weasley akan mengakhiri petualangan mereka di 'Harry Potter and the Deathly Hallow: Part 2'. So, Jika Anda penggemar Harry Potter Anda pasti sedih kalau tidak bisa menyaksikan film ini.



sumber : http://movie.detikhot..com/read/2011...kan-di-bioskop






semoga MPA tidak keberatan dengan pajak baru yang akan ditetapkan..

09 February 2011

sebuah titik balik



dear blog.... kayaknya hari ini gue akan balik lagi ngeblog deh, setelah setahun ini gue update2 status ga jelas di facebook dan kayaknya hari ini gue mutusin untuk berhenti dari facebook. titik.

kenapa?

facebook tuh ga ada gunanya, bikin gue sial iya.....

mau bukti... hari ini aja gue jadi dimusuhin semua temen kantor gue gara2 gue katanya ngadu ke bos gue tentang kegiatan parah mereka.

let say disuatu hari gue ngantor biasa, dan hari itu gue yang super duper bodohnya maen facebook bejat sialan bin gaadagunanya, kebetulan gue lagi mau ngeprint tugas gue yang lagi disuruh sama bos gue, ok akhirnya gue otomatis pindah komputer kan soalnya komputer gue ini ngga terkonek sama printer langsung yang printernya tuh mahal gila harganya 30 juta yang ganti cartridge setaun sekali itu juga harga cartridgenya 10 juta, dan lebih gobl*knya lagi tuh printer kaga bisa dishare soalnya orang kantor kaga ada yang bisa ngeshare in tuh printer, alhasil flasdisk jadi sasaran tembak buat pindah2in data buat ngeprint.

syalalala....gue ngeprint dong.... eh lumayan buka internet dulu ah.... facebook.... lalalalala..... ooops apaan nih, di sana gue nemuin temen2 gue cabut dari kerjaan bawa dua mobil buat pergi kepuncak, ih si goblok yeeee.... bukannya kerja ke lapangan malah enak2an di puncak..... nah pas gue lagi liat live streamingnya foto2 anak2 di puncak itu tiba2 si bos mini gue nanya "itu foto sapa?" "hah nggga paaa....ummm....ngga" yaudah akhirnya ketauan deh mereka satu persatu yang lagi live streaming di puncak, dasar emang dodol tuh kenapa pake di upload sih di FB kan geblek. eh malah gue yang disangkain ngadu ke bos mini cornetto.

kesel ya udah gue langsung mikir, mmm....bener juga ye kayaknya akhir2 ini tuh main facebook tuh ga ada gunanya, gue rindu deh ngeblog kek dulu lagi, yang isinya komentar2 baik dan sopan, bahkan muji kita gitu....sampe gue terbang dipuji2, rindu juga sama keheningan ngeblog dengan rasa, dengan pikiran positif.

gue aja nanti niatnya mau tutup akun facebook, facebook tuh ibarat kata lebih banyak mudharatnya ketimbang manfaatnya.

gue ngerasa kalo jiwa gue terancam gara2 facebook adalah :

- Pas tiba2 nyokap gue ngomongin kalo bude gue tuh tau kalo keluarga kita lagi bangun rumah baru (gara2 gw upload foto di FB)
-Pas ngerasa ada orang dikantor yang marah gara2 nggak di add (emang ga gue add)
-Gue dengan gampangnya mutusin beli  modem temen gue (bikin boros)
-Pas semua temen2 musuhin gue dikantor, dikiranya gue mata2 bos gue (anjrit sapa juga gituh yang mau jadi mata2 bos mini cornetto)
-Pas ada yang ngajak nonton bareng gara2 gue selalu update nonton nomat tiap minggu
-Pas liat temen gue yang udah nikah, eh istrinya malah seneng2 mulu kerjaannya karaoke di windows vizta, padahal suaminya susah payah dirantau orang cari duit
-Gue pernah ngeliat temen gue selingkuh di facebook
-ada rasa iri ngeliat temen2 pada sukses dan berhasil
-ada niat untuk menjatuhin temen yang berhasil itu
-jiper update status soalnya privasi udah ga ada lagi

coba kalo gue ga ikutan facebook, pasti ga kek begini kan jadinya, otak isinya pikiran negatif melulu, liat temen berhasil di facebook pengen bunuh diri, liat istrinya temen hura2 di facebook langsung aneh, liat barang2 di facebook pengen beli (boros), so jadi apa gunanya facebook..... bagi gue sekarang dia sama sekali ga bantu. eh facebook..... ngasi duit kaga.... bikin pusing kepala iya.

cuma gara2 foto sama status aja bikin orang pusing dan mikirin orang lain, bikin kita suudzon, bikin kita masuk dalam masalah orang lain, bikin kita dimusuhin.

emang sih gue tertarik sama facebook tuh ya simpel dan gampang banget posting, klik bla...bla....dikit.... pencet tombol udah deh jadi postingan, mana dikomenin banyak orang lagi

coba kalo gue ga ikutan facebook, see gue ga bakalan senajong ini didunia.....

kalo ngeblog kan paling yang baca dikit, temen2 gue mana ada yang mau liat blog gue dengan niat 45 terus ngapalin alamat blog gue, kalo facebook kan ga usah diingetin nama alamatnya udah muncul di timeline kenajongan kita itu. dan ngeblog intinya gue masi naro satu roh buat disimpen di server anonim yang menjadi bukti kalo gue nanti udah ga ada lagi, minimal ada sejarahnya lah, dan anak cucu gue bisa liat.

lagipula dengan berakhirnya gue didunia facebook gue malah seneng

irit pulsa....

dan gue akan balik lagi ngeblog...horeeeee.....

dide hijau daun

dide hijau daun
dide hijau daun


hehehe yang bener yang ini


http://sun-dari.blogspot.com/2009/04/di-sini-aku-masih-sendiri-merenungi.html?zx=1adfc833103182dd

03 February 2011

Foto foto jadul vega ngatini tukul bukan empat mata

Foto foto jadul vega ngatini tukul bukan empat mata








Sumber :

Foto syur heboh angel lelga dan aurel anak anang hermansyah






Di internet kini sedang dihebohkan foto syur and hot bikini Angel Lelga di pantai bersama seorang anak ABG mirip, Aurel anaknya anang hermansyah.

Foto tersebut yang beredar sebanyak tiga foto salah satunya Angel Lelga berbikini merah dengan tertawa riang bersama sosok mirip Aurelle yang kini sedang naik daun di sebuah pantai yang belum diketahui lokasinya.

Foto kedua, Angel tampak difoto dari belakang yang ditengarai sedang berpelukan akrab dengan Aurel dan yang terakhir Angel dan bersama Aurel tampak bersenang-senang bermain di tengah ombak dengan pakaian bikini.

Sementara itu, dikatakan manajer Anang, Yuni kepada wartawan mengiyakan jika sosok ABG bersama Angel adalah Aurel.

"Iya itu (Aurelle) dengan Angel Lelga dan bukan saat liburan," katanya.

Sementara itu di situs jejaring sosial kini foto tersebut diperdebatkan, dikatakan Angel kini sedang dekat dengan Anang Hermansyah, bahkan ada hubungan khusus ke arah hubungan spesial.

http://www.berita8.com/read/2011/02/01/8/37841/Foto-Angel-Lelga-Berbikini-Bersama-Aurel-Bikin-Heboh

Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip bange...