Posts

Showing posts from February, 2011

oscar winners 83rd academy awards 2011

oscar winners 83rd academy awards 2011 Actor in a Leading RoleJavier Bardem in “Biutiful”Jeff Bridges in “True Grit”Jesse Eisenberg in “The Social Network”Colin Firth in “The King's Speech” (winner)James Franco in “127 Hours” Actor in a Supporting RoleChristian Bale in “The Fighter”(winner)John Hawkes in “Winter's Bone”Jeremy Renner in “The Town”Mark Ruffalo in “The Kids Are All Right”Geoffrey Rush in “The King's Speech” Actress in a Leading RoleAnnette Bening in “The Kids Are All Right”Nicole Kidman in “Rabbit Hole”Jennifer Lawrence in “Winter's Bone”Natalie Portman in “Black Swan”(winner)Michelle Williams in “Blue Valentine” Actress in a Supporting RoleAmy Adams in “The Fighter”Helena Bonham Carter in “The King's Speech”Melissa Leo in “The Fighter”(winner)Hailee Steinfeld in “True Grit”Jacki Weaver in “Animal Kingdom” Animated Feature Film“How to Train Your Dragon” Chris Sanders and Dean DeBlois“The Illusionist” Sylvain Chomet“Toy Story 3” Lee…

Setting Modem Huawei Dengan Kartu 3

Setting Modem Huawei Dengan Kartu 3
Postingan ini bukan promosi lho……. tapi sekedar untuk share aja ke temen-temen yang mungkin perlu atau lagi bingung cari operator yang murah.
Aku kemarin pakai IM2 unlimited perbulan mesti bayar Rp. 200.000,- akhirnya kini beralih ke yang lebih murah……………… 3 ………. three
Dengan 3 aku cuma harus beli voucher Ro. 60.000,- dan jreng pulsa yang masuk Rp. 120.000,- (dobel gan)………….. akhirnya aku aktifasi untuk internet unlimited cuma kepakai Rp. 99.000,- + PPn total Rp. 109.900,-
Jadi mana lebih murah ?
Ok….. kembali ke judul. Untuk setting modem dengan kartu 3 sangat gampang………
Instal driver modemnyaSekarang setting modemnya dengan klik Tool | OptionPilih Profile ManagementKlik NewIsikan data berikut : Profile Name = Three, APN =3data, Access Number = *99#, Username = 3data, Password = 3dataPada bagian Authentication Protocol Settings pilih CHAPKlik SaveKlik OkKlik Tab ConnectionPastikan profile name adalah Three dan klik ConnectSelesai gan …………Kekuran…

10 Film Hollywood Yang Mungkin Terpaksa Terlewatkan di Bioskop

10 Film Hollywood Yang Mungkin Terpaksa Terlewatkan di Bioskop Jakarta - Motion Pictures Association (MPA) merasa keberatan dengan keputusan pemerintah untuk menambah beban pajak film impor. Jika MPA benar-benar menghentikan peredaran film Hollywood, berikut film-film bagus yang akan Anda lewati.

Mulai April hingga Juli mendatang, Hollywood bakal merilis beberapa film terbaiknya. Sepuluh di antaranya adalah film-film yang paling dinantikan kehadirannya di bioskop. Film-film itu adalah:

1. Fast Five (April)
'Fast Five' merupakan film kelima dari seri 'Fast and Furious'. Film ini kembali dibintangi oleh Vin Diesel dan Paul Walker. Kali ini, Dom Toretto cs bakal melancarkan aksi mereka di Brazil.

2. Pirates of the Caribbean on Stranger Tides (Mei)
Pasti Anda sudah tidak sabar untuk menyaksikan aksi Johnny Depp sebagai Kapten Jack Sparrow lagi. Apalagi, 'Pirates of the Caribbean on Stranger Tides' bakal diramaikan oleh aktris cantik Penelope Cruz.

3. The Hang…

sebuah titik balik

Image
dear blog.... kayaknya hari ini gue akan balik lagi ngeblog deh, setelah setahun ini gue update2 status ga jelas di facebook dan kayaknya hari ini gue mutusin untuk berhenti dari facebook. titik.

kenapa?

facebook tuh ga ada gunanya, bikin gue sial iya.....

mau bukti... hari ini aja gue jadi dimusuhin semua temen kantor gue gara2 gue katanya ngadu ke bos gue tentang kegiatan parah mereka.

let say disuatu hari gue ngantor biasa, dan hari itu gue yang super duper bodohnya maen facebook bejat sialan bin gaadagunanya, kebetulan gue lagi mau ngeprint tugas gue yang lagi disuruh sama bos gue, ok akhirnya gue otomatis pindah komputer kan soalnya komputer gue ini ngga terkonek sama printer langsung yang printernya tuh mahal gila harganya 30 juta yang ganti cartridge setaun sekali itu juga harga cartridgenya 10 juta, dan lebih gobl*knya lagi tuh printer kaga bisa dishare soalnya orang kantor kaga ada yang bisa ngeshare in tuh printer, alhasil flasdisk jadi sasaran tembak buat pindah2in data buat…

dide hijau daun

Image

hape buatan indonesia

Image
hape buatan indonesia

wakakakakakakakaka....kocak beud liat hape ini

http://www.lintasberita.com/Teknologi/Gadget/Spirit_Handphone_Buatan_Indonesia

Foto foto jadul vega ngatini tukul bukan empat mata

Image
Foto foto jadul vega ngatini tukul bukan empat mata








Sumber :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1298964

Foto syur heboh angel lelga dan aurel anak anang hermansyah

Image
Di internet kini sedang dihebohkan foto syur and hot bikini Angel Lelga di pantai bersama seorang anak ABG mirip, Aurel anaknya anang hermansyah.

Foto tersebut yang beredar sebanyak tiga foto salah satunya Angel Lelga berbikini merah dengan tertawa riang bersama sosok mirip Aurelle yang kini sedang naik daun di sebuah pantai yang belum diketahui lokasinya.

Foto kedua, Angel tampak difoto dari belakang yang ditengarai sedang berpelukan akrab dengan Aurel dan yang terakhir Angel dan bersama Aurel tampak bersenang-senang bermain di tengah ombak dengan pakaian bikini.

Sementara itu, dikatakan manajer Anang, Yuni kepada wartawan mengiyakan jika sosok ABG bersama Angel adalah Aurel.

"Iya itu (Aurelle) dengan Angel Lelga dan bukan saat liburan," katanya.

Sementara itu di situs jejaring sosial kini foto tersebut diperdebatkan, dikatakan Angel kini sedang dekat dengan Anang Hermansyah, bahkan ada hubungan khusus ke arah hubungan spesial.

http://www.berita8.com/read/2011/02/01/8/37841/…