19 August 2009

Penonton Dahsyat live paling setia

Saya suka nonton tv tapi ya cuma acara yang disuka aja, kayak saya suka nonton opera van java sebelum tidur atau nonton liputan enam petang sebelum sholat maghrib, nonton berita di tv one atau nonton sinetron manohara tapi pas ada manoharanya aja, kalo nggak ada langsung saya pencet saluran lain, memang jari kita itu otoriter banget kalo udah didepan tv, pencet sana pencet sini sampe sampe remote rusak.

kalau sabtu pagi saya suka nonton dahsyat di RCTI, abis mandi pagi baca koran kompas sabtu yang isinya lowongan kerja abis itu bikin susu jadilah saya penonton dahsyat dengan susu, koran, dan remote tv, nggak tau kenapa saya suka lucu ngeliat tingkah si olga sama si raffi, kalau si luna sih nggak lucu cuma bikin betah nonton, klop... musik, humor, gossip, news jadi satu.

tapi ada yang aneh dengan pengalaman saya nonton dahsyat, saya jadi hafal penontonnya, malah kalau ada satu penonton yang nggak ikut saya bisa tau, "loh dek itu si anu kok nggak ada ya", "si ini kemana?" hehehehe.... nggak ding.

penonton dahsyat yang paling sering nongol di dahsyat itu adalah cowok yang berwajah oriental lalu menggunakan kacamata berframe putih, dia nggak pernah absen ikutan acara ini secara live, malahan saya pernah liat dia di stasiun tv lain, kayak metal sctv, by request sctv, o-channel, mantap AN-TV, inbox sctv, dahsyat indoor, dahsyat outdor, patroli, sama buser hehehe... yang dua terakhir nggak.

saking salutnya sama cowok itu saya sampe pernah teriak ke adik saya "weh dek.... dia ada lagi tuh, rajin banget ya"

bingung ngeliat kerajinan dia nongol di tv, sampe sampe saya berpikir apa dia nggak ada kerjaan lain sampe-sampe rela seharian pindah2 stasiun tv, apa lha iya dia nggak dicariin ibunya, apa nggak dicariin bapaknya, apa nggak dicariin teman2nya buat main badminton, bahkan saya pernah dalam satu hari liat cowok itu dua kali bahkan tiga kali. ini rekor melebihi artis sinetron chelsea olivia yang sudah diangkat jadi pegawai tetap production house terkemuka. mungkin tv saya akan meledak kalau chelsea olivia berhalangan hadir, bahkan coba aja nanti malam situ cek di tv, tv situ ada gambarnya chelsea olivia apa nggak? kalau nggak ada berarti tv situ nggak gaul, tv situ primitif, tv situ rusak atau tv situ kecolok tv kabel.


cowok yang barusan saya omongin itu rajin banget nonton acara musik dahsyat secara live, blocking nya saya malah sampe apal, soalnya pasti kalo penyanyinya di shoot dia sudah pasti ada, mungkin dia sudah ancang-ancang dari pertama kali datang ke studio, saya harus di posisi ini biar temen2 saya pada tau, pengalaman pribadi soalnya saya juga dulu pernah ketagihan nonton inbox live dibeberapa mall hehehe...., jadi musti tau blocking kamera biar tampang nggak mubazir dibawa pulang begitu saja.

kalau penonton nari begini dia ikut nari begini, kalu penonton nari begitu dia ikut nari begitu, pokoknya cowok oriental yang satu ini jago nari deh, malah kalau boleh dikata doi jagonya kalau soal jadi suporter sebuah acara, kapan2 mau nyewa dia deh buat ngeramein acara dirumah saya kalo saya ada hajatan siapa tau dia mau, paling seneng kalo liat penonton dahsyat nari kompak, sampe2 saya apal gerakkannya, tangan digulung kebawah terus digulung keatas, tangan di angkat keatas lalu dibuang kebawah, tangan jemur pakaian, tangan silau man, bahkan tangan kayak superman saya juga tau, mau saya peragain? gini2 saya dulu jago silat *apa hubungannya*

intinya sama si cowok ini saya salut, sama si cowok ini saya bangga, bangga rajin ikutan shooting setiap hari, salut sama keuletan dan ketekunannya memasang wajah agar semua penonton tv tau dan bisa bilang "kayaknya gue pernah liat lo deh, dimana ya?", bangga akan ketegarannya menghadapi cercaan bahkan cemoohan, mungkin aja si cowok pernah diejek sama teman2nya "nongol mulu lu di dahsyat? emang kalo ga masuk di potong gaji situ?", "bosen gue liat muke lo di tipi", atau yang lebih ekstrim "kalo muka lo sampe nongol di dahsyat lagi, bakal gue jual nih tv gue". hehehehe....


Penasaran sama si cowok yang suka nongol di dahsyat, yang menduduki rating teratas penampakan wajah di tv itu??? liat aja nih wajahnya







 













Atau mungkin kalo daripada anda2 sekalian kenal sama dia atau dia adalah temen anda, harap kasih tau saya or kalau punya link FB atau frenster kepunyaannya, boleh dikasih tau dong saya, biar saya add trus nanya ke dia "mas betah amat nongol di tv, suka apa doyan?" hehehehe....

14 August 2009

marshanda kamu kenapa?

semua orang suka marshanda, begitupun saya, mau gila2an kaya apa saya tetep suka, marshanda kamu kenapa? makan yuk..., jalan yuk.... daripada kamu ga jelas depan webcam gitu, mending ikut aku makan2 en jalan2 sama aqyu, enak toh manteb toh..... (nggak ding...)





marshanda kamu kenapa nangis?




jangan nangis dong sayang....
aku tahu hidup begitu berat bagimu, memang semua harus diluapkan, luapkanlah perasaan itu, jangan hanya disimpan saja.




mantap....


cayo buat marshanda... toss...sama kita juga lagi setress....

download video marshanda
marshanda mengumpat di youtube
marshanda video
video marshanda
marshanda bintang sinetron
marshanda foto
marshanda fans club
marshanda nangis
marshanda di youtube
marshanda artis indonesia
artis marshanda

10 August 2009

Teman kantor saya rumahnya dekat dengan rumah sang Teroris yang dicari-cari Team densus 88

Temen kantor gue sekomplek sama gerombolan teroris? Serem banget ya ngebayanginnya tapi beneran iya dan temen gue itu ngomong ama gue langsung bagaimana kejadiannya pas komplek rumahnya dikepung sama team densus 88.

Jadi begini ceritanya, Sore itu gue abis pulang dari kantor disuruh lembur bikin shop drawing gambar R/S toyogiri, pas balik tiba2 pas dirumah di SMS temen gue si aji priwardoyo “Nyo gantiin gue piket ya rumah gue jd markas densus 88 lhu liat tv kan?” dalem ati gue buset beneran nih? Padahal emang iya gue pas liat tv tadi puri nushapala jatiasih dikepung sama team densus anti teror 88.

Pas gue telpon si aji dia bilang kalo rumahnya ancur asbesnya patah, dan rumah si aji itu emang deket banget sama rumah si teroris jadi rumah si aji tuh belakangnya rumah si teroris, pas hari itu gue telepon si aji katanya dia lagi ada di komdak buat diinterogasi polisi soal si noordin M Top ini, soalnya istrinya si aji ini pernah ngobrol dan ketemu langsung sama si noordinnya, gila ga tuh temen gue istrinya pernah ketemu sama si noordin M Top gokil dah, katanya istrinya sih si Nordin M Top tuh mukanya bersih ga ada jenggotnya trus rambutnya juga udah pendek sekarang.

Si aji juga nyeritain ke gue kalo dia pernah ngobrol2 sama sekertaris RT namanya pak Imam (itu  loh yang di interview pagi2 hari senin tanggal 10 agustus 2009 di TV One), kalo pak RT-nya namanya pak handoyo, kata si aji pak sekretaris RT penasaran sama muka si MR-X yang mirip Noordin M Top, pak sekertaris RT-nya nanya ke MR X (yang dicurigai Noordin M Top) tapi si MR-X cuma mesam-mesem :

1.    Sekertaris RT (Imam) : “Pak bapak kok mirip noordin M Top ya?”,
2.    MR X (yang dikira Noordin M Top) : “ah masa?” *mesam-mesem*
3.    Sekertaris RT (Imam) : “Nanti tujuh belasan ikut lomba makan krupuk
      ga?”
4.    MR X (yang dikira Noordin M Top) : “Insya Allah saya nak ikut pak, ada
       nasinya nggak pak?”

       No 3 sama no 4 ga benerrrr....

Gitu doang dia jawabnya sambil ketawa-tawa, padahal sekertaris Rtnya udah yakin bener kalo dia mirip ama foto2 yang disebarin polisi, lah kalo si sekertarisnya aja udah ngira kalo itu si noordin kenapa nggak lapor polisi aja ya? Kok malah ga dilaporin, pas pulang dari kantor polisi di komdak semanggi, si aji sama istrinya dikasi ongkos pulang sebesar 50ribu (hehe...dikit amat?).

Aji bilang si terorisnya yang dua mati itu ditembak pas lagi kejar-kejaran sama team densus 88 dibilangan cibubur, pas dicibubur udah klepek2 tapi masi bisa jalan sampe jatiasih, nahlo udah ditembak tapi masi kekeuh nyetir pulang kerumah? Eh ga tau deh apa team densus ngumpulin mobil si teroris di jatiasih gue juga nggak ngerti.

Malahan si aji foto logonya team densus 88 di komdak pake kamera yang dia bawa, pas dikantor gue nanya “eh emang boleh di foto ji?”, “lah terserah gue dong”, “bukannya itu rahasia logonya?”, “tau deh...” mana pas dikantor logonya team densus 88 dijadiin foto profil di facebook mantab...


Kata si aji Kondisi rumahnya teroris jendela tertutup terus, terus itu yang granat dilempar kedalem rumah si teroris itu ga ada, si teroris ditangkepnya dicibubur terus ditembak tapi ternyata belom mati, pas jam satu ada polisi yang teriak "masih hidup....masih hidup...." akhirnya si teroris ditembak lagi di jatiasih dan tewas mengenaskan, kira-kira sekitar jam 1 ada tembakan 3 kali buat matiin si terorisnya sampe dia mati, jam setengah dua aji dibangunin buat disterilisasi disuruh bawa barang-barang berharga, si terorisnya nyewa xenia warna hitam sama mobil pick-up warna merah, sekitar jam 6 bunyi ledakan soalnya bomnya tidak bisa diledakan dan dari pihak gegana belom berani menjinakkan, makanya atap rumah terorisnya gosong gara2 bomnya meledak, pagi2 aji dijemput kakak aji buat ngungsi ke auri, terus rumah aji disterilisasi sama pak kapolres bekasi, pak kapolres nanya “ini rumahnya siapa?”, “Rumah saya pak” jawab aji temen gue, “istri kamu pernah ngobrol sama mereka nggak?”, “Pernah pak”, “Kalau pernah ikut kami ke kantor polisi” dan akhirnya si aji sama istrinya jam 9 pagi dibawa ke komdak semanggi buat dimintai keterangan.

Terus pas tadi siang istrinya temen gue itu diwawancara sama TV7 buat nyeritain semuanya tentang si teroris, gue sih belum liat hasil wawancaranya, ntar deh gue update lagi

Dan ini foto2nya si aji yang dia ambil menggunakan kamera kantor yang dibawa pulang (maapkan temen saya pak bos)
 
  
  
  
  
  
 
 
  
 
  
  
 
kalo ada yang mau temenan ama temen gue si aji sama istrinya klik link dibawah ini :
Sekian update teroris kali ini, hari ini gue berasa jadi wartawan beneran. grrrrrr.....

05 August 2009

Vierra dan Vierrania suka bermain Futsal

Selain Sibuk manggung bersama bandnya, Vierra, Kevin Aprilio (19) kini punya kegiatan baru. Masih bersama Raka Cyril (gitar) dan Tryan (Drum), minus Widi Nichlany (Vokal), Kevin bakalan sering ditemui disebuah lapangan futsal di kawasan Pondok Indah, berlarian mengejar bola bersama Vierrania.

Main futsal, Kev? Iya nih. Ini aku lagi istirahat. Capek juga main futsal,” kata anak sulung pasangan addie MS dan penyanyi Memes ini saat dihubungi Senin (3/8)

Biarpun tak terlalu gape main futsal karena lebih sering main pingpong di rumah, Kevin merasa senang-senang saja. “Asyik juga kok,” kata motor band Vierra yang beken dengan lagu “Dengarkan Curhatku” ini.

Futsal bareng Vierrania itu rupanya merupakan agenda baru Vierra, yang baru dimulai sejak pekan lalu. Misinya, agar para personel Vierra punya kesempatan lebih dekat dengan para Vierrania.

Futsal sengaja dipilih karena olahraga ini sederhana sehingga kita lebih mudah koordinasinya sama Vierrania. Kita pengennya Vierrania enggak sekadar jadi fans klub saja. Tapi, jadi komunitas anak muda yang kreatif supaya mereka jadi maju dan berpikiran positif,” kata Kevin menjelaskan.

Jadi mulai sekarang, setiap hari Senin para personel Vierra diliburkan oleh manajemen, khusus untuk menjamu para Vierrania bermain futsal. Asyikk....


Sumber : KOMPAS Nama & Peristiwa