Posts

Showing posts from January, 2009

Gencatan senjata membuatku sadar

Hai kawan2 apakabar nih? Dah lama nih gue ga update, ok kali ini gue akan bicara blak2an akan kebodohan gue yang bertahun2 tersimpan dikepala hingga baru sekarang diketemukan dan gue baru nyadar kalo gue bener2 bodoh akan hal itu.

Jadi gini waktu itu gue nonton berita malem2, ditemani dengan ayahku yang sedang ngemil momogi, dan emang kebetulan akhir2 ini beritanya about konflik gaza dan palestina, itu dan itu terus sampe ga bosen hehehe...., ok ada pertanyaan? Ga ada? Lanjuttt…. Jadi gini di tivi (tv one) saat itu diberitakan perang palestina dan israel sedang berkecamuk, disana gue liat dialog antara reporternya yang ada di gaza lagi ngomong ama reporter yang ada di jakarta, pokoknya seru deh, mereka berdua lagi ngomongin gencatan senjata gitu, nahhhh.... abis mereka bercengkrama berita dilanjutin lagi deh, dengan si pembaca berita berkata “pihak israel saat ini sudah melakukan gencatan senjata, dan rakyat palestina akhirnya kembali pulang dari pengungsian”, “gencatan senjata dilakuk…

Lagu band dmasiv menjiplak lagu my chemical romance?

Image
Wah dah lama gak posting....alu kawan2...pakabar?

Kemarin saya sarapan, sarapan nasi uduk, nasi uduknya dibungkus koran warta kota, nasi uduknya enak, thats it.

Loh...???

Nggak ding..., ditengah perjamuan makan hidangan nasi uduk yang aku dapatkan dari ibunda tercinta, gue ngeliatin bungkus nasi uduknya dan ada berita gini, "Lagu band dmasiv menjiplak lagu i dont love you nya my chemical romance", oh my god dunia bener2 sangat2 futuristis, jaman sekarang sambil makan aja kita bisa dapet berita, jangan2 tahun depan bungkus nasi uduk ada LCDnya dan ada online newsnya.

Sambil makan gue juga sambil baca, kejadian yang hanya bisa didapatkan bila anda membeli nasi uduk berbungkus koran warta kota "oh yeaaahhh...its cool man" *gak banget dah*, kembali ke bacaan yang mempesona jiwa tadi, "Lagu band dmasiv menjiplak lagu i dont love you nya my chemical romance" gue jadi nerusin baca, dan emang bener sih katanya demikian, malahan pas gue cek di internet gue malah…