Posts

Showing posts from August, 2012

Blog of August Month

Image
5 agustus 2012
minggu malem jalan jalan ngabuburit sama dadan sama adit nonton film total recall, makan di hokben
nonton 30rb, makan 29rb, parkir 5rb, snack 26rb total 90rban lah.... lah kok diitung hehehe..... jajan ampe cepek... gapapalah tanggal muda. noh liat posternya designnya aneh banget masa efek ancurnya udah kek pixelated gitu ga kayak alami, apalagi dileher ketauan banget kotak kotak, helloooo lo bikin film 3d bagus tapi movie poster lo ancur, worst movie poster i see...


Abis nonton total recall bareng temen sambil ngabuburit, keren total recall-nya tapi poster filmnya jelek dan emang review diluaran sana pd ngomongin, filmnya overall keren, budget tinggi, 3D or 2D, garapan serius, colling ferel, futuristis, mobil terbang, bodi fiberglass putih dicampur list hitam, tembak2an, khas star trek ada lens flare di lensa kamera, transportasi vertikal dan ada pemain di film harry potter yg ikutan main disini (yg dari kementrian sihir)


15 Agustus 2012

sebel deh ih sama yang namanya m…