Posts

Showing posts from June, 2017

Wonder woman film superhero terbaik

Image
Kemarin gue nyempetin diri buat nonton film wonder woman 2017 yang dibintangi sama gal gadot, di medsos sih heboh film ini katanya banyak dapet pujian, apa iya bagus? apa iya ceritanya menarik, gue pun langsung menyambangi bioskop terdekat abis pulang kantor, revo town bekasi jadi pilihan tempat nonton wonder woman kali ini, soalnya mall ini ac-nya lumayan dingin di bekasi hehe...., film bersetting di mana jerman sedang berperang sama negara lain, sedangkan wonder woman itu berbeda dengan manusia, dia adalah keturunan amazon, ga tau pokonya ditengah lautan luas ada dunia yg diselubungi kabut dan didalamnya hidup suku dimana cuma ada wanita yang jago berkelahi, mereka berlatih untuk melawan ares musuh suku amazon, dimana suku amazon benci sama ares yang udah bikin manusia jadi kacau, padahal manusia difilm itu diciptakan oleh dewa zeus.

Wonder woman aslinya bernama diana, jadi jangan salah kalo di film ini dia bukan dipanggil wonder woman tapi diana, "diana!",  bukan " w…