Posts

Showing posts from December, 2015

Sistem Lift anti putus atau anjlok

Image
Invention...invention...invention....

perkenalkan saya profesor lombardo, akan menemukan sebuah penemuan yang mutakhir abad ini
penemuan yang membuat keselamatan para pengguna lift

penemuan ini saya temukan karena risau akan kecelakaan lift diberbagai gedung di indonesia maupun gedung2 dinegara lain

jadi saya menemukan lift anti putus sling

bagaimana caranya?, dengan cara mengganti sistem sling dengan sistem kincir angin

yaaaa.... kincir angin, hebat bukan

kincir angin yang biasa dipake di pasar malem pake aja buat dijadiin lift di gedung

taraaaaa....

penumpang bisa berpindah-pindah lantai dengan bianglala/kincir didalam gedung
hehehe.... arsitektur gedung mengikuti bianglala, terimakasih semoga menjadi inspirasi.






Review film Star Wars : Force Awakens

Image
Kemarin diriku nonton film Star wars: force awaken apalagi kalo bukan gara-gara ada iko uwaisnya disana jadi figuran, walau cuma jadi figuran tapi gw sebagai orang indonesia seneng juga ada orang indonesia di kancah perfilman holywood, gile star wars tuh film besar bro, budgetnya aja milyaran dollar, dengan sutradara yang pernah ngebikin film star trek mas jj abrams, emang jj abrams ini kayaknya spesialis film-film planet deh mulai dari star trek, super 8 sampe star wars.



Gue sih ngga ngerti2 amat sama film star wars tapi film ini cocok juga ko ditonton walau ga nonton film sebelumnya, apalagi ada tokoh cantik si daisy ridley yang meranin tokoh rey disana, dan gue nonton film star wars apalagi kalo bukan gara-gara yang bikin film ini jj abrams, sutradara kesukaan gue, awal mula film dikisahkan ada finn (john boyega) yang berkhianat dan mau keluar dari stormtrooper, dia bersatu sama pilot poe dameron (oscar isaac) buat kabur dari dominasi kylo ren (adam driver) engga ngerti kylo ren in…

Pengalaman unik mengunjungi rumah duka

Kemarin saya pergi kerumah duka, ini pengalaman pertama saya pergi kerumah duka, karena teman kantor saya ayahnya meninggal dunia dan beragama budha, jadi prosesi kematiannya diadakan di rumah duka, kebetulan saya muslim jadi saya ya belum pernah punya pengalaman ini sebelumnya, exactly kita hidup dinegara yang multikultural, multi etnis dan masih banyak multi2nya hehe... jadi ya wajar aja kalo kita ketemu hal2 baru yang berbeda sama kebudayaan kita, bahkan teman saya itu agamanya nasrani tetapi ayahnya budha, waktu itu saya datang ke rumah duka jelambar, disana ada beberapa ruangan yang hanya bersekat kaca, tiap ruangan ada meja seperti meja makan panjang, dan satu ruangan lagi tempat jenazah disemayamkan, disana kita masuk dan mengisi buku tamu lalu duduk dan dimeja sudah disediakan beberapa makanan, seperti jeruk, roti, permen dan kacang kulit, disana ada bhiksu yang membaca doa-doa dan memukul kentongan serta menggoyangkan kerincingan yang saya juga tidak tau namanya, disana saya …

Enaknya naik helikopter

Image
Semalem kan lewat kebon sirih ya nah sebelom lampu merah tugu tani, gue ngeliat gedung group lippo nah diatasnya tuh ada helikopter warna biru lagi mau take off , widih pengalaman baru gue ngeliat orang naik helikopter dari atas gedung, keren banget ya bisa pulang kantor naik helikopter, ngewish dari balik motor jupiter tunggangan gua hahaha...., mungkin kalo gue jadi orang yang naik helikopter pasti gue ngga tinggal dikomplek, yaiyalah pasti di apartemen, mana ada di komplek ada helipad, yang ada kesangkut tiang listrik trus jatoh deh helikopternya, pulang kerja naik helikopter turun di helipad apartemen trus turun di tangga darurat menuju penthouse dikawal bodyguard.

Sampe di kamar penthouse ketemu istri tercintah, eh apa nikita mirzani, eh iya nikita mirzani aja deh sama temennya puty revita iya kan, lah terus ngapain?, yah.... gimana ya gue nyeritainnya, taulah kan udah pada gede, hehehe.... ngga lha..., abis turun dari helikopter, turun ke tangga darurat, masuk kamar apartemen …

Donald Trump pingin tutup Internet

Hahahaha....Ngakak gila gue baca artikel ini .....

http://inet.detik.com/read/2015/12/08/125944/3090787/398/donald-trump-ingin-tutup-internet-dengan-bantuan-bill-gates

jadi donald trump ingin tutup internet dengan bantuan bill gates, hahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahaha
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahaha
hahahahahahahahahahahahhahahahahaha......

sampe capek ketawanya gue...

internet ditutup? (kesalahan pertama)
gimana caranya??? lagipula juga pegawai pak trump ini apa ndak pake internet buat bekerja
anaknya pak trump juga tiap hari pasti internetan kan???

minta bantuan bill gates (kesalahan kedua)
bill gates??? keknya bukan kapasitas dia deh, hellooo bill gates cuma jualan software sama hardware, klo internet ya zuckerberg dkk pak.

hahahahahahahahahahahahahahaaaa.....
hahahahahahahahahahahahahahaaaa.....
hahahahahahahahahahahahahahaaaa..... hahahahahahahahahahahahahahaaaa.....
udah.... gw cape

nitip link bagus :

http://www.kaskus.co.id/thread/56655…

Foto Mesra mirip Pasha Ungu dan Angel karamoy

Image
Wah tadi pagi lihat infotainment katanya ada foto mesra pasha ungu lagi ciuman sama angel karamoy, bener ngga sih gosip itu???, yah saya googling aja dan mencari foto2nya, dan cuma nemu ini hehe...




kalo mau baca beritanya disini :

http://celebrity.okezone.com/read/2015/12/01/33/1258835/ini-dia-foto-foto-mesra-pasha-ungu-angel-karamoy

http://www.lintas6.com/2015/11/beredar-foto-pasha-ungu-dan-angel.html