Posts

Showing posts from July, 2015

Menganalisa jawaban chat seseorang

Hai hai hai.... gimana puasanya teman2, lancar kan? bentar lagi lebaran lho, teman2 pasti udah beli baju lebaran kan? kalo belom yaudah beli sana, lahhh...., oh iyaaa teman2 pasti sering chat dong iya kan, kali ini gue akan ngebahas chat atau texting, itu sekarang kan udah jadi kegiatan sehari-hari, lewat whatsapp, bbm, atau via line maupun platform chat lainnya seperti ebuddy, e busett kemana tu ebuddy yak... dah lama ga pake sony ericson hehehe.... hape sekarang udah bisa ditekuk2 bro layarnya, kemane aje lu? bahkan mark jukerbek bilang kalo nanti manusia udah bisa telepati pake facebook yg ditanamin di otak, bayangin facebook ditanemin di otak, kalo ke hack bisa gila dah ntar wkwkwkwk.... apalagi kalo liat foto mantan via facebook yg ditanemin di otak, bisa kejang2 sambil pingsan ntar yang ada, "mana golok, mana golok, gue pengen penggal kepala gue"

nahhh... dari chat ternyata gue bisa menganalisa perasaan seseorang dari jawaban chat dia yang kita ajak chat, cara dia ngeb…

Kegiatan Para Member JKT 48 disela2 kesibukannya

Image
Kegiatan Para Member JKT 48 disela2 kesibukannya

yup beginilah kegiatan para member JKT 48 disela2 kesibukannya yang sangat padat
namun mereka juga punya kehidupan lain ternyata hehehe....

ada maria desy jkt48 yang lagi foto selfie di lapangan bulutangkis


ada thalia ivanka jkt48 yang lagi jalan2 di mall....






ada ghaida farisya jkt48 yang lagi sahur hehe...






terus ada maria christo jkt48 yang hoby maen hobby kit gundam kayaknya







kehidupan mereka sederhana ya :) seperti teman2 kebanyakan...







Nyobain Setipe dotkom

Image
Eh udah pada tau belom online dating setipe.com, itu lho situs yg bisa nyocok2 in kamu buat cari jodoh dan kenalan sama lawan jenis, gw sekali lagi gw yang kebetulan agak kelimpungan juga nemuin orang yang cocok buat nemenin gue dimuka bumi ini, yang bantuin nyari kartu parkir gue yang ilang di parkiran, yang nenenin gue nonton, eh salah typo "nemenin" maksud gue, hahahaha...., yang nanti nemenin gue sama anak gue ngambil rapot, susah emang sih menemukan 'rumah' untuk gw pulang, gw bersandar dan membangun harapan tidak hanya di dunia tapi juga akhirat bersama dia yang dinamakan wanita, hadeuh bahasa gue.

Nah gw coba tuh kan kemaren buka situs setipe.com, disana gue ditanya2in melulu, mengenai kepribadian gue, gw sempet bingung, ini online dating ko kaya ngelamar kerja aja ada psikotestnya, lha orang gua mau cari jodoh ko malah ditanya ini itu seputar kalo weekend gue sukanya kemana, ada gambar tv, gunung, mall sama restoran, ya gue pilih tv lah hehehehe.... murah ket…

Foto bareng revalina s temat

Image
hehehehe.....