Posts

Showing posts from October, 2009

Nonton Cloudy with a chance of meatballs

Image
Hahoooo….apakabar readers? Capek? Pusing? Bete? Stress? Mau bunuh diri? TV anda rusak? Mesin cuci anda ngadat? Ditinggal pembantu kekampung? Butuh badut buat ulang tahun? Atau mau pasang AC tapi nggak tau gimana caranya? Sukurin derita lo emang gue pikirin….. hehehehe.... nggak ding.

Gue kemaren nonton film animasi 3D yang berjudul Cloudy with a chance of meatball mungkin kalo diartiin ke bahasa indonesia jadi ”makan baso pas mendung” hehehe.... orang yang aneh

Pas nonton cabut aja dulu dari tempat kerjaan ke mall, tapi jangan absen dulu ntar aja pas balik dari nonton baru kita absen, gitu caranya....ssst... ada KPK ga?

Saat nya nonton ”Cloudy with a Chance of a meatball” ting tung ting tung….





Pas mau nonton, liat film yang lain ada selendang rocker, maling kutang dan menculik miyabi


Filmnya bercerita tentang Flint..., anak yang jadi penemu hujan makanan gara dia nyiptain mesin pembuat makanan otomatis, pas dinyalain mesinnya meledak dan kelempar keatas langit sampe nangkring dilangit jadi…

Alfito Deannova Pake Baju Star Trek

Image
Alfito Deannova pake baju Star Trek...? itulah yang gue liat pas nonton berita malam2, hehehehe.... sampe ketawa2 nontonnya "eh perhatiin deh itu si alfitonya pake baju kaya star trek", "ah yang bener lo?", "lah iya tuh mirip banget ama seragamnya Star Trek hehehe....




push



push



push



push


sumber>>

link terkait :
http://alfitodeannovagintings.blogspot.com/
http://id.wordpress.com/tag/alvito-deanova/
http://jonru.multiply.com/photos/album/34/Antara_aku_dan_Alfito_Deanova
http://dezztya.blogspot.com/2007/05/news-presenter.html