Posts

Showing posts from June, 2008

Sekarang gue gawe di....

Image
check...check...ehm...ehm....

perhatian...perhatian....

sekarang gue gawe di porosohoon gos nogoro (takut masuk query google) yak benar sodara2 saat ini ogut gawe di sono tepatnya porosohoon gos nogoro distrik bekasi, hwehwehwe.... bisa2nya gue nyangsang disono?, itu karena dadan temen gue yang nawarin pergawaian ini jadilah saya bergawai disana sekarang, dadan juga dari temennya yang bernama rano inarno (yang pernah ikutan abang none jakut), nah rano inarno juga dari kakaknya yang gawe disana, nah kakanya dari menteri nah menterinya dari presiden nah presidennya dari....panjang yach (cape).

alhamdulillahirobbil alamin

gawe disini enak bener saking enaknya sampe pake g jadi ENAG, gue sampe kaget, rasanya seperti berada dihutan yang dingin sambil menengadahkan tangan lalu ada bulu burung bercahaya jatuh kedalam genggaman gue, beda ama kerjaan gue yang dulu, ditengah2 gurun sambil menengadahkan tangan tiba2 jatohlah gajah dari atas, lalu gue geret dengan terengah2 kedepan meja bos, hweh…

warnet baru padahal dah lama

yes...yes...gw dapet warnet baru yang bagus and pewe...

warnet pshyco namanya...

emang sih geblek banget gue padahal ni warnet udah bercokol lama disini cuman gue ga pernah coba, ya baru hari ini gue iseng2 coba, ga kaya warnet nirock yang emang sih cepet cuman kipas angin bo, males dah gua beda ama disini dah adem asenya, asik, nyaman depan ada warung bakmi samping warung burger, sebelahnya toko buku, sebelahnya lagi salon, malahan atasnya kolam renang (hwehwe...k-nya yang itu gak deh) soal keamanan dijamin aman banget, 'totally secure honeeeey' lah gimana ga secure? sekarang aja gue bisa liat motor gue yang lagi jongkok sambil ngeteh bareng sama tiger disebelahnya, ok ga tuh uhuuuuyyy.... ini udah pasty jadi list pertama gue kalo mo ke warnet.

pas buka pintu aja, dah adem banget hawa kesejukan terasa melanda jiwa 'anjrot kenapa ga dari dulu gue kesini' gila dua tahun gue dibodohon sama diri gue sendiri hwahwahwa....

kemana aja lo yo di goa mulu???

pas duduk tiba2 ada buny…

EURO 2008 the comments

Nonton bola adalah ritual yang selalu dilakukan oleh beberapa cowok2 di indonesia, pokoknya kalo lo nggak suka nonton bola lo bakal dicap as a banci, oke karena gue ga mau disebut banci gue bela2in nonton bola biar kalo besok ditanya sama temen masalah skor or siapa yang maen tadi malem gue bisa jawab dengan lantang “Oooh celtics lawan miami, skor 92-108”, “Haaah???” (oh salah ya…hehehehe…)


Langsung aja gue nonton bola malem enih (baca; enih = ini, oel dictionary), nah sembari nunggu bolanya dimaenin sama pemain bolanya (maksud?), gue bikin kopi dong, duk adukk…. duk adukk… kopi diaduk…cuman gue heran…kok aer panasnya ga item2 yah?, gue bingung, eh ternyata kopinya belom dimasukin, ‘masukin kopi aaahhh….’, nah kopi dah dimasukin, siiiip…..tapi loh kok kopinya jadi putih?, kentel pula? Ya ampiuuun salah eqe, eqe salah masukin lagi, yang eqe masukin malah super bubur, dasar bodohhhh…..ini mah jinglenya jadi beda atuh “seduh…sudah…ada krupuknya lagi” hehehehe…..dong2 ya gueh, ambilin gunt…

masa masa SMP

Hallo kawan2 pakabar semuanya, gue baik2 aja, lo gimana? Hahhh....? Mo dipenjaraa? Gimana ceritanya ko bisa gitu???, ya udah…. tabah aja ya bro, jangan lupa bawa sikat gigi disana, jangan bandel bandel yah, salam ya buat bapa2 sipirnya yah, arthalyta arthalyta...jangan bandel yah hwehwehwewe…..

Hari ini gue jadi keingetan pas masa2 smp dulu, pas gue masi culun2nya, sekolah jalan masi miring miring, kalo makan masi disuapin, kalo minum masi disiramin (emang taneman?).

Jaman dulu waktu smp kalo ga salah aliran musik yang lagi gahul2nya ato digandrungi kawula muda cowok adalah musik grunge, yang nirvana2 gitu deh gue juga ga ngerti, temen2 gue yang nyadar kalo indonesia ini adalah negara tropis sok cool kesekolah pake sweeter flanel mirip kurt cobain, pake kaos kaki pendek banget, trus clana sengaja kedodoran, rambut awut2an nutupin mata, sambil pake tas postman trus kalo ketemu guru dengan tampang beler menyapa guru yang lagi jalan ‘hallo zulkarnaen...pakabar loh???, Gue belom ngerjain P…

Afgan-sadis

Image
"huh bete...ngapain ya?" tring...tring...tring.... *ngayal*


Ditengah hutan rimba disebuah gubuk… the story begin…

“Ade ape ini pada nangis semua?” tanya ibu2 kepada anak2nya, “huhuhu…hix…hix…hix…ini bu…lagu2nya sedih semua”, “hah…lagu siape emak tanyak?”, “sape emak tanya, anak emak dibikin mewek gini tiap ari, kurang ajar emang tu ye…”, “ini bu semua lagu2 yang ada di indonesia saat ini bikin kita sedih semua…”, “lagu apaan?”, “lagunya d’masiv bu yang diantara kalian, trus lagunya seventeen bu yang selalu mengalah, sama lagunya afghan bu yang sadis”, “kurang ajar tu orang liat aja bakal gue samperin ntar”. Dengan hati yang gundah gulana dan amarah yang terpendam, ibu ibu tadi pergi ke utara untuk mencari mereka2 yang membuat anak2 mereka menangis, ditengah perjalanan ditengah hutan ibu2 tadi melihat sebuah pengejaran yang dilakukan oleh polisi terhadap lelaki yang saat ini tengah buron, lelaki itu saat ini tengah diujung tanduk, karena nyawanya ada ditangan lima polisi tangg…

akhirnya gue masuk TIPI...

Image
Kabar gembira sodara2, ini sekaligus aib juga sih, huhuhuhu….maluuuu….

Jadi gini...., cerita diawali pas gue lagi dikamar sendirian, waktu itu gue lagi iseng browsing2 internet dari hape dikamar gue, hoby baru gue kalo lagi bete emang suka tidur2an sama sandra dewi (...yang ini nggak *tapi mau banged* huhuhuhu....), maksudnya gue suka tidur2an dengan hape ditangan sambil lirak lirik website lewat mini opera, sebelumnya terimakasih banyak buat mini opera yang udah bisa bikin hape gue jadi sangat canggih, dulu waktu belom kedownload softwarenya gue ngerasa hape gue ga lebih dari siemens gue yang dulu, sangat culun dan ‘Quatro ora lounge’, tetapi jangan salah walau memiliki fungsi ganda yaitu nelfon dan ngulek sambel hape ini juga bisa buat lalapan kalo lagi ga ada timun. Buat mini opera saya tunggu loh produk2 barunya, saya punya usul gimana kalo opera buat ‘Opera Kecap’ jadi kalo lagi nunggu di tukang bakso, kita bisa internetan, pas bakso pesenan dateng saat itu pula foto2 kita berhas…

GUILTY PLEASURE.... (foto2 dimas beck lengkap abis)

Image
Lo Nyari foto dimas beck....???



nih ada disini





udah....??? (puas lo?), nah kalo udah gue mo cerita panjang kali lebar disini.....



hohohohoho.....



Setiap orang pasti punya guilty pleasure, guilty pleasure adalah kebiasaan yang kita suka tapi menurut sebagian orang itu aneh, guilty pleasure biasanya merupakan rahasia dari sipemilik kebiasaan aneh itu, makanya orang lain ga tau kalo kita punya guilty pleasure, contohnya temen gue si nana, dia pernah ngomong ke gue kalo makan mi instan pake susu itu enak, bagi gue itu aneh dan amit2 ngerasainnya, laen lagi si wendy, wendy bilang ‘tau ga yo, gue kalo lagi sendirian dirumah gue suka karaokean keras2 padahal gue ga berani kalo ada keluarga gue, hmmm...gue sih nganggep hal itu biasa2 saja soalnya untung aja mereka ga ngomong gini, ‘gue suka banget loh yo ngelindes bajaj pake truk tambang…’, or ‘gue suka banget lo yo makan kacang lewat idung’ oh my god bisa ancur dunia. Pernah sih gue punya guilty pleasure yang orang laen ga punya, yaitu gue suka …

MERPATI BAND

Image

FOTO FOTO AFTER BAND

Image

FOTO FOTO KERISPATIH

Image

FOTO-FOTO IRWANSYAH

Image