Posts

Showing posts from June, 2010

Ariel dan Video Bertuah

Image
1 Gue dan Video Yang menghebohkan itu
Bosen ga sih lo liat media, internet, radio, tivi, infotainment, koran, apalagi Handphone isinya ariel mulu, yaaaa.... sampe2 twitter aja Ariel Peterporn jadi trending topic. udah kayak Ariel dan Video Bertuah.

kadang - kadang gue mikir, gimana kalo gue jadi ariel, beuh mungkin gue udah bunuh diri kali... lha gimana nggak dosa gue ketauan banyak orang, mana yang nonton juga sejuta umat pula, mau kewarung malu, mau ke bioskop apalagi, mau ke restoran takut dibilangin sama mbak2 pelayan restonya "iiihhhh arieeel keren juga maennya" wkwkwkwkwkwk.....

Dalam sepekan hidup si ariel dibanting abis 180 derajat sama yang maha kuasa, cobaan terberat bagi seorang manusia kalo menurut gue, mau kasihan tapi kok orangnya main cewek gitu, mau nggak kasian tapi kok ya kasian banget nasibnya mas ariel ini, apalagi barang bukti juga udah jelas2 ketauan itu mukanya si ariel dan kekasihnya, walaupun mengelak kayak apa juga seluruh indonesia juga mengamini k…

Pidato SBY terhadap video mesum ariel dan luna maya

Grace natalie : "Masih bersama saya grace natalie dalam apakabar indonesia malam, kali ini kita akan mengikuti siaran langsung pidato kepresidenan mengenai pandangan presiden terhadap video mesum ariel dan luna maya, kali ini saya berada di istana negara tepatnya pukul 9 malam dimana SBY nanti akan menyampaikan pidatonya menanggapi beredarnya video mesum antara ariel dan luna maya, dimana patut diketahui bahwa sudah sejak kamis malam telah beredar video mesum tersebut didunia maya, video berdurasi 6 menit ini cukup membuat heboh istana negara, karena diketahui video tersebut tersebar dalam ranah jejaring sosial facebook maupun kaskus dan menjadi trending topic di twitter"

Tina talisa : "Grace...grace... bagaimana keadaan di istana sekarang?"

Grace natalie : "iya tina, disini tampaknya staff kepresidenan tengah duduk didalam istana untuk mendengar pidato kepresidenan yang akan disampaikan SBY nanti"

Tina talisa : "siapa saja yang hadir disana?"

G…