Posts

Showing posts from March, 2012

wakakaka parah banget

Image
wakakaka parah banget tuh temen2 gue ngomongin orang.....

nonton John Carter, nonton film disney

Image
Yups kemarin gue nonton film john carter yang dibintangi oleh taylor kitsch, lynn collins dan willem dafoe, film yang bercerita tentang John Carter, seorang veteran Perang Sipil yang pada tahun 1868 berusaha untuk hidup normal, setting seperti jaman koboi dan berkuda, john menolak untuk bergabung menjadi tentara. Dia lolos dan dikejar. Akhirnya john bertemu dengan beberapa orang India terjadilah tembak-menembak. namun Carter berusaha berlindung di sebuah gua. kemudian ia bertemu dengan seseorang yang memegang sebuah medali. Ketika Carter menyentuhnya, ia menemukan dirinya di tempat di mana dia bisa melompat ketinggian yang luar biasa.

Dia kemudian bertemu makhluk dia tidak pernah terlihat sebelumnya. Kemudian ia bertemu seorang wanita yang membantu dia untuk menemukan bahwa dia di Mars. Dan dia mengetahui ada beberapa jenis kerusuhan terjadi disana, wanita itu bernama dejah torris yang ingin dinikahkan oleh seorang raja agar negaranya berdamai dari peperangan. mengenai film ini gue …

nonton negeri lima menara

Image
Kali ini gue akan ngereview film negeri lima menara film yang nyatanya berdasarkan dari sebuah novel laris yang berjudul sama negeri lima menara, oh iya kali ini saya dikagetkan dengan 21cineplex, karena film ini diputar dengan format digital, dan bener aja filmnya lebih jernih, warna yang dihasilkan format digital itu lebih tajam, hanya saja gambar terkesan flat dan datar, layar bioskop terlihat lebih kotak dari biasanya yang melengkung akibat distorsi film seluloid (sok tau banget sayah), intinya didepan opening sebelum film dimulai tampil sebuah brand bertajuk doremi digital (doremilabs) diambil dari internet -Doremi Cinema, the market leader in digital cinema server technologies announced today that it will host a sponsored cinema technology- dan finally gambarnya tuh jernih banget kayak dari lcd gitu, apasih?? gue ga ngerti format film digital, yang gue ngerti adalah film ini diputer dengan hardisk dan bukan dari film seluloid, dan gue seneng sama kemajuan teknologi, berarti deng…

Spek komputer grafis buat edit video after effects

Spek (Spesifikasi) komputer grafis buat edit video after effects
PC SPECS :
Core i7 @ 3.5 GHZ, 
NVIDIA GTX 560 256 bit @ 1GBVRAM, 
RAM 8GB, 
MOTEHRBOARD GIGABYTE, 
hard driver 1 TB DDR3