Posts

Showing posts from October, 2017

Heboh video syur Hanna Anissa anak UI depok

Image
wah kemaren buka twitter meme comic indonesia eh ada lagi bahas video bokep hanna annisa yang katanya alumni ui (universitas indonesia) sebagai alumnus politeknik ui gw bangga akan prestasi yang diraih hanna, dalam sehari videonya langsung viral dimana-mana, sukses terus buat hanna... ditunggu lho video berikutnya, btw hanna suka cowo item ya...(wah rasis lu yo) hahaha....bcanda ya kids, kids jaman now keren2 kerjaannya ya.


foto diatas bukan foto hanna tapi anak sma 1 samarinda.

Tapi kasian juga ya kalo dipikir2 si hanna itu, sekarang dia pasti depresi, diputusin pacar gara2 dia ngeliat video bokepnya kesebar dan dilarang calon mertuanya nikah, mau beli es doger ketauan ama abang2 dogernya "mbak yang main video itu ya", " Ga jadi beli bang!",  terus belom lagi kalo dia pesen gojek, sepanjang perjalanan pasti driver gojeknya ngajak ngobrol seputar videonya hanna "mbak hanna ya? yg main di video yang viral itu?, btw saya download lo mbak videonya, keren banget m…

Verrel bramasta ciuman sama amanda manuella woworuntu

Image
Heeeiiii kids jaman now! apakabar kalian semua, udah pada tahu belom kalo di sosmed apalagi di instagram lagi heboh nih video kissing chalenge dari verell bramastasama amanda manuella woworuntu yang anaknya ruth sahanaya, wihhh seruuu brooo.... liat videonya kwwrennnn gethoooo.... kids jaman now seru juga ya kalo bikin chalenge, kenapa ga sekalian bikin ML chalenge atau cream pie chalenge wah pasti seru tuh hehehe....
buat yang penasaran sama videonya cari aja di youtube kali aja ada, kalo di lambe turah, lambe nyinyir sama makrumpita udah diapus, mungkin di yutub aja, yaudeh ya ciiinnn... babang uyo mo cabs dulu, mau goreng rengginang takut gosong ciiiiinnnn....


Me in 2017

halaman ini adalah...
halaman catatan gw di 2017
apa aja yang terjadi,
pencapaian2 apa yang terjadi
dan urek2 ga jelas
selamat menikmati


di 2017 gw :

- masi pake jupiter, tapi beda warna, sekarang warna biru
- kerja di pabrik kertas di cikarang jl imam bonjol nah lu cari dah tu
- umur udh 32
- kena penyakit asam urat, ama jengkolan kemaren hadeuh...
- bangun pabrik karton box, ikutan proyek
- belom merit
- berhasil nguliahin ade gw sampe D3, dia udh lulus di 2017 ini horeeee, lulusan gundar TI
- masih cari pacar
- tinggal di tanah warisan ortu di bantar gebang, sumur batu, kenyataan pahit gara2 gw ga mau serumah ama ade gw yg menjanda
- ade gw lulus D3 eh udah td ya
- kerja gini2 aja, penghasilan cm 200rb/day
- berat badan 96kg, makan nasi mulu
- rumah bantargebang belom jadi (tugas gw)