29 April 2014

Tokoh Berpakaian Terburuk

Saya nggak terlalu ngerti2 amat soal mode ya, tapi menurut saya kombinasi kemeja lengan pendek dengan dasi adalah kombinasi terburuk dari cara berpakaian


gimana kalau pak hendropriyono pake kemeja lengan panjang aja pak..... masak pake dasi tapi kemejanya lengan pendek sih pak? aturan dasi kupu2 sama celana pendek pak... hhheehehehe....


22 April 2014

Foto Selfie Pak SBY dan PM Malaysia Najib Tun Razak

Ngomong2 foto selfie, ini nih ada foto selfie pemimpin negara kita sama pemimpin negara malaysia, pak SBY sama Perdana Menteri Malaysia Bapak Najib Tun Razak. foto selfie ini diunggah ke twitter pak najib tun razak ke twitter.




21 April 2014

Membuat Peta Lokasi Nikah teman

Ketika teman minta dibikinkan Peta Lokasi Nikah apa yang harus saya perbuat, pagi yang indah dihari minggu aku dikontak whatsapp temanku, "yo hari ini ada dirumah ga?", "ada, mang kenapa?", "ngga, aku mau bikin peta nikah dirumahmu boleh ga", "boleh ...boleh...", lalu sayapun bingung.... gimana caranya ya, dia ga punya software coreldrawnya jadi temanku itu datang kerumahku untuk membuatnya, sebenernya sih petanya tuh udah satu paket sama cetak undangannya tapi berhubung kata temanku orangnya yang ngerjain itu lelet, jadi biar cepet bikin sendiri aja deh.... biar cepet jadi undangan nikahnya.

jadilah seperti ini denah lokasinya dengan coreldraw X3 ..... taraaaaa....


10 April 2014

Transera Waterpark Harapan indah


Kemaren pas nonton mission-x aku ketawa kaetiwi liat daus mini lari2an sama agung hercules di tempat berenang, wah tempat renangnya kok bagus, kolam renang wisata ini pasti waterpark yang keren soalnya baru dan warna warni, penasaran sama lokasi shootingnya, dimana ya.... pas aku cek di google ternyata itu di Transera Waterpark Harapan indah Bekasi, soalnya ada gari-gari sama timbuktunya. liat di tv bagus sih warna warni, dan keren arsitekturnya kayak disney.





apakah ini ada hubungannya sama trans studio or trans tv..... wow ....

https://goo.gl/maps/bYkCn

07 April 2014

Cosmos : A space time oddysey (Indonesian review)



Akhir2 ini aku suka banget nonton acara tv discovery channel yang berjudul "Cosmos : A space time oddysey", seneng ada film dokumenter yang menceritakan tentang alam semesta yang maha luas, bahkan tak berujung, di bimbing oleh ilmuwan neil de grasse tyson asal amerika kita melihat alam semesta yang begitu luasnya, jagat raya yang tak berujung, mulai dari penciptaannya hingga segala hal yang terjadi di muka bumi dalam bentuk fisika, penceriteraan yang apik dengan animasi2 luar biasa, saya aja sampai speechless saking bagusnya acara itu dibuat, padahal produsernya itu seth mcfarlane yang notabene sering buat acara tv komedi kaya family guy, the cleveland show dan film ted, ngebayangin prduser film kocak malah bisa buat project yang bagus kayak gitu cosmos : a space time oddysey

jadi tau kalau alam semesta kita itu sejarahnya udah lama banget terbentuk, dalam acara ini alam semesta terbentuk dengan merujuk teori bigbang, menceritakan ilmuwan2 lain kayak newton, william dan john hershcel dan eisntein. teori bahwa kita tidak mungkin bisa menyamai kecepatan cahaya, dan menerangkan bahwa ada sebuah bintang yang saking jauhnya bahkan kita hanya melihat hantunya karena bintang tersebut sudah mati namun hanya cahayanya saja yang merambat sampai ke bumi dan dapat dilihat oleh mata kita, padahal bintang tersebut sudah mati jutaan tahun yang lalu.

Dompetku hilang

Jumat sore, dikala weekend menjelang
kulalui pintu gerbang keluar
keluar dari kepenatan
bergegas pulang jadi angan-angan

jalanan pulang kulalui
dengan metromini
lalu kereta api

sesampainya di rumah aku senang
ku periksa jiwaku masih riang
kuperiksa tasku mengenai barang-barang
kutemui dompetku hilang
hatiku tak jadi riang

update :

naek umum kecopetan dompet ilang
naek motor ditilang
hah
jakarta

iya kemaren gue pas naek motor
gue bisa keitung kali ye naek motor ke kantor
baru 5 kali naek motor eh ketilang sekali
yaudah terpaksa gocap melayang
tau gitu mending gw naek kereta dah

jadi ceritanya gini.... gw pas naek motor pulang kantor gue pingin nyoba2 jalan laen, bosen jalan itu mulu
eh pas nyampe deket kali cideng gue belok kiri ke arah tanah abang, eh ada tukang palak ngetem
terpaksa deh gue dipalak gocap, soalnya sim gue udah expired terus blum gw perpanjang, abis males jarang jg pake motor.


03 April 2014

Suka ketawa kalo liat foto ini

Suka ketawa kalo liat foto ini



loh kok bisa mirip ya....
iya tuh pa prabowo mirip sama al ghazali
kalo capres lain mirip sama siapa?

Anak Tamara Blezinsky Punya Counter Handphone di ITC Fatmawati

http://hot.detik.com/read/2014/04/03/082333/2543897/230/si-ganteng-rassya-islamay-passya-anak-tamara-bleszynski-yang-tumbuh-dewasa?h991101207

Komentar saya :

Iya tuh, kemarin malam saya nonton hitam putih, ada anaknya mbak tamara blezinsky (rassya islamy passya) diwawancara mas dedy Corbuzier, ngganteng lho, yang saya kaget adalah dia punya counter hape di ITC Fatmawati, walah.... kecil2 udah pinter bisnis ya, tapi sempet ketawa juga sih ngeliatnya, "lho emang kenapa? kan dagang hape juga halal toh mas", yo ndak gitu... saya cuma ketawa ketiwi ngeliat anak artis buka counter hape. bagus... goodluck buat jualannya ya mas ganteng. hihihihi ..... ketawa lagi ah..... *ditoyor mbak tamara*

saya jadi pingin mbelik charger atau batere BB nih di tokonya mas rassya nanti .... hihihihi.....




Jadwal Pemilu 2014

Jadwal Pemilu 2014 akan dilaksanakan dua kali yaitu Pemilu Legislatif pada tanggal 9 April 2014 yang akan memilih para anggota dewan legislatif dan  Pemilu Presiden pada tanggal 9 Juli 2014 yang akan memilih Presiden dan Wakil Presiden.
Pemilu 2014 akan memakai e-voting dengan harapan menerapkan sebuah sistem baru dalam pemilihan umum. Keutamaan dari penggunaan sistem e-voting adalah Kartu Tanda Penduduk Elektronik (e-KTP) yang sudah mulai dipersiapkan sejak tahun 2012 secara nasional.
Berikut adalah jadwal  pemilu dan tahapannya yang sudah ditetapkan Komisi Pemilihan Umum(KPU).
lebih lanjut kunjungi situs ini :