27 March 2008

KucingKu yang lucu

ini adalah kucing gue yang namanya mimi, dia kalo siang suka aus jadinya minum diember

kesian emang, seharusnya gue kasi capucino biar ngga aus, hwehwehwe....

mimi ini dititipin ama doremon ke gw

katanya gue suruh ngurus dia bae2 soalnya doremon udah ga sanggup lagi ngurusin dia

dia kena fluburung, suka bersin2 dan suka arisan loh???

kalo mo liat videonya, cari box videonya, klik play (tanda panah) lalu akan muncul tulisan buffering....tunggu beberapa saat, bila video sudah kuning keemasan angkat dan tiriskan, maka video kami sudah bisa disajikan....selamat menikmati

kucing meong

24 March 2008

kuntilanak 3 coming soon



ih gila mirip ama julie estelle yah???

kemaren gue ke giant mega bekasi, iseng2 doang...eh gue nemu stage bertuliskan jumpa fans pemeran kuntilanak 3, wah...anjrit..gila...gue langsung serem donk...gue kabur aja keluar mall,
abis gue ngeri.... jujur gue belom pernah ketemu kuntilanak, pas gue lari ngos2an gue nabrak pak satpam
trus dia nahan gue dan menarik badan
gue yang jatoh
untuk menghadapnya, trus dia memegang erat lengan gue dan berkata
"ini tidak seperti yang kau bayangkan!!!"
kemudian dia membalikkan badan gue ke stage yang masi kosong dan berkata
"lihatlah....lihatlah..."
trus gue liat ada mc gendut yang lari keatas panggung dan berteriak
"kitaaa...sambuuuttt...julieeeee....esteleeeee...."
hah julie estele??? gue pun melongo dan bergerak mendekati perlahan ke depan stage...
kemudian manusia2 lain pun ikut berduyun2 mendekati
manusia unik 'creatures' yang pernah ada dimuka bumi ini, manusia lain itu terlihat puas
mengamati julie estelle dari dekat
maklum untuk melihat makhluk yang satu ini, manusia harus menyalakan tivi or dateng ke bioskop (bayar lagi),

hayah aneh lo....iye kmaren gue ga sengaja ketemu julie estelle, mandala ama popy bunga di giant bekasi, mandala tu pemeran cowoknya gue juga ga kenal, yang gue tau dia tuh bokinnya popy bunga deh kayanya..., gue ngeliat diblakang stage, diblakang stage ada kursi2 yag didudukin ama
rtis2nya artisnya si cuma dua si julie ama si mandala
diblakang stage mereka ama fans cuma dibatesin tali jemuran yang diiket melingkar ditiap kolom gedung, orang2 banyak yang moto2 mereka, kalo ngeliat kejadian ini
gue kaya lagi dikebon binatang,
dimana badak bercula satu lagi makan trus dipoto ama orang2 make kamera hape dari luar kandang, hwehwehwewhe...., pas lagi poto2 ada ibu2 yang nyeletuk "yah itu mah di PS juga banyak..." maksudnya??
aneh....
ya sudahlah sekian reportase saya dari tempat kejadian
kok kayanya akhir2 ini gue ngerasa jadi kaya wartawan infotainment

kalo mo liat videonya, cari box videonya, klik play (tanda panah) lalu akan muncul tulisan buffering....tunggu beberapa saat, bila video sudah kuning keemasan angkat dan tiriskan, maka video kami sudah bisa disajikan....selamat menikmati
ohhh....good bye....

udah ujan...becek...nggak ada ojek...gokil jek...


Weheiiii….balik lagi dengan saya dengan kemasan baru tentunya, pakabar lo dah lama ga ketemu, gimana?, kapan?, okeh, loh??? Orang yang aneh, oh iya sekarang gue mo ngomongin apa ya, oh iya dikantor gue lagi happening banget ama cinta laura, itu lo artis bule yang kerja di indonesia sebagai pemain sinetron, temen2 kantor gue sih suka ngikutin logatnya cinta laura yang “hadyuw ujyan ujyan becyek ga ada ojack, dasar gay black….” Hoooooo…. Gila legend amat si cinta, gara sepotong kata2 itu dia jadi legend di indonesia, semua orang make kata2 itu kalo lagi keujanan or telat masuk kantor, mungkin semua orang harus bayar royalti ama si cinca lora buat make kata2 itu dikehidupan sehari2, soalnya berkat kata2 itu suasana jadi enak dan menyenangkan hilang sudah semua ketegangan, contohnya :
Udin 21 tahun bekerja disebuah perusahaan swasta dijakarta

Bos : “HAI UDIN KEMANA AJA KAMU!!!, JAM SEGINI BARU DATENG….”
Udin : “haduh bos ujyan ujyan becyek ga ada ojack…”
Bos : “Ih sumpe lo ujan ujan ga ada ojack aja gitu, ih kesian deh lo….” *ga jadi nabok*

Pengakuan udin setelah memakai kata ajaib dari cinta :
“Wah seneng banget ya mbak make kata2 itu, hidup saya jadi agak sedikit lebih ringan, semua masalah bisa diatasi oleh kata2 ajaib itu”


Ronaldo 17 tahun, saat ini sedang pdkt dengan seorang cewek bernama sisca

Sisca : “Ronaldo!!! plis deh.... jadi ga sih nontonnya???, gue udah jamuran nungguin lo disini tauk….

Ronaldo (on the phone) : “mmm….iya sis, sori gue ntar agak telat soalnya ujyan ujyan becyek ga ada ojack….sori yacht??”

Sisca : “Ooooohhh….soooo….sweeeet….., kawin yuk…”

Susah cari INSPIRASSI??? Pake cinta laura, dijamin mantab

Hahaaahaaaaa…..hebat dah pokonya, mantab….hehehe… padahal kemaren si cinta udah konfirmasi bahwa dia sama sekali ga pernah membuat kata2 itu, yang dia buat tu cuman “waduh ujan ujan mana ngga ada ojek lagi…”, nah kata2 “becek” itu sepertinya ditambah2in sama anak2 muda jakarta biar matching sama kata2 tadi, jadi sepertinya ucapan cinta berevolusi sangat cepat dan bila ucapannya direkam trus dijadiin ring back tone mungkin samson ama kangen band bakalan kalah, trus kalo ucapannya direkam di cd dan kaset wah gue ga tau jack? Pasti bakalan meledak 2juta kopi, hehehehehe….., malahan waktu itu gue nonton infotainment silet, yang ngeliput si cinta lagi maen ke rumah ahmad dhani, katanya dia ngefans banget sama ahmad dhani sampe2 pas disela2 interview si cinta jatoh dari bangkunya dan ngongkong sampe itunya.....oops, eh besoknya dia diinterview lagi sama media karena jatohnya dia dari bangku kemaren

Wartawan : “halo cinta epa kebar?”
Cinta : “Good, im fine today”
Wartawan : “ketanya kemaren cinca jacoh ya deri bengku pas di interview dirumahnya ahmad dhani?”
Cinta : “oh iya, kemaren cinta jatoh trus KEJENGKENG....”
Wartawan : “KEJENGKJEEENG.......???” “Whaaaat.....”

Hwehwehwehwe.......hihihi....Sumpah dia ngomong kata2 itu, Ya ampun cinta, ih gemes deh.... lo lucu amat sih, blajar bahasa indonesia dimana sih? Di Banten yacht?,

in bahasa we dont called “KEJENGKENG” cinta,

we called “JATUH” okay???,

hwehwehwe...sumpah pas dia ditivi trus bilang kata2 kejengkeng, gue langsung
Ketawa ga ada brenti2nya, hwahwahwa...kejengkeng....kayanya “KEJENGKENG” bakalan jadi the next of “ujan2 becyek ga ada ojack.....”

Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip bange...