Posts

Showing posts from January, 2016

Tangan Cyborg buatan orang Indonesia (Wayan Sumardana)

Image
Eh udah tau belom guys kalo di bali ada tukang las namanya wayan sumardana yang bikin tangan cyborg buat dirinya sendiri, gila freak abis, keren banget, dia serius banget buat tangan cyborg itu jadi kenyataan, bahkan dia buat tangan itu dari barang-barang bekas yang ngga kepake, kayaknya sih kalo diliat2 pake sistem hidrolik, ini bener-bener orang yang jenius, emang kejeniusan itu lahir dari kebutuhan dan keinginan yang kuat, melahirkan ide dan kreatifitas yang oke punya, ya seperti mas wayan ini. cekidot beritanya disini>>

Foto Polisi ganteng Teuku Arsya Khadafi

Image
Sosok seorang polisi ganteng yang ikut dalam baku tembak dengan kelompok teroris di Thamrin, Kamis (14/1) kemarin, menjadi viral di media sosial. Para netizen, terutama perempuan banyak yang mengagumi sosok polisi yang disebut-sebut ganteng itu. Polisi ganteng itu tidak lain adalah Kompol Teuku Arsya Khadafi. Pria berkacamata ini saat ini menjabat sebagai Kepala Unit IV Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya. Sehari-hari, Arsya memang berpenampilan fashionable. Pakaiannya yang selalu necis ditambah rambutnya yang kelimis, membuat penampilan Arsya semakin good looking. Sebagai polisi, Arsya dikenal tegas tetapi juga ramah, dan tidak sombong. Lesung pupinya tampak ketika pria berusia 36 tahun ini tersenyum. tapi foto yang pakai laptop dan lagi ngerokok adalah foto rino soedarjo yang mirip mukanya sama polisi itu, jadi konfirmasi foto itu cuma buat lucu2an aja.



sumber : detik.com

Bom di Dekat Sarinah Thamrin

Bom lagi bom lagi, entah udah beberapa kali indonesia kecolongan soal bom, waktu itu bom kuningan, terus bom marriot, abis itu bom bali, juga ada bom bali 2, hadeuh gue sempet bingung apa indonesia ini udah ngga aman lagi ya buat ditinggali, bahkan kemarin ada lagi bom sarinah yang notabene sarinah itu deket monas, dan notabene itu ring-1, alias ga boleh terjadi apa2 di lokasi itu karena masih deket sama Istana Presiden, nah kalo udah kayak gitu siapa yang mau tanggung jawab.

Cerita berawal dari bbm temen di pagi hari yang bilang kalo ada bom, *ping* ada bom yo, "hah ada bom?" iya, dimana?, di thamrin sarinah, bedeuh.... langsung aja gue buka detik.com eh iya bener taunya ada bom, buka twitter juga isinya #prayforjakarta mulu, jadi trending malah, kalo di twitter malah heboh video dari netizen yang upload dari handphonenya, jadi dia pas kejadian ada di atas gedung yang viewnya bisa liat perempatan sarinah, nah dia rekam videonya dan di publish di internet, gila mencekam bang…

Urus KTP lama dikelurahan Masayu kesal

Image
Jakarta - Karena lamanya antrian untuk mengurus KTP di kelurahan, masayu anastasia artis cantik asal jakarta ini sewot lantaran dirinya dipersulit untuk mengurus KTP, "iya lama banget masa, aku sebel nunggunya" ucap masayu kesal, sudah beberapa bulan ini ktp masayu habis masa berlakunya alias mati, maka dari itu ia memutuskan untuk mengurus ktp-nya seorang diri, akhirnya masayu pun batal untuk mengurus KTP di kelurahan tempatnya ia tinggal, setelah itu ia terlihat membeli batagor untuk dibawanya pulang. (sw/sry)

Apa itu Netflix?

Image
Netflix apa itu netflix???, kok orang indonesia pada heboh soal netflix,

termasuk sutradara terkenal indonesia joko anwar



ya karena netflix baru-baru ini hadir dibeberapa negara, termasuk indonesia, jadi kita bisa nonton film sepuasnya lewat netflix, ga cuma film tapi game juga ada, berikut ulasan tentang netflix di indonesia

Tonton Film dan TV Series Favorit Anda di Netflix

Bila anda pengguna internet cepat, anda pasti telah melihat berbagai cara untuk menonton film dan program televisi secara legal di komputer anda. Netflix adalah salah satu situs yang memiliki layanan streaming video.

Netflix telah memperkenalkan sebuah layanan yang disebut “Watch Instantly”. Dengan fitur ini anda dapat mengakses berbagai macam judul (sekitar 17.000 dari 100.000) yang mereka tawarkan yang dapat anda tonton secara instant pada komputer desktop atau notebook komputer anda.

Tidak hanya dapat menonton streaming video pada komputer anda, tapi juga bila anda memiliki netflix ready device, anda bisa menont…

Harry, is that you?

Image
nope i'm john lennon....

Foto Sabila Anjani mirip penyanyi raisa

Image
Begini tampang sabila anjani, perempuan yang disebut-sebut mirip penyanyi raisa itu, dalam instagramnya ia foto bareng raisa, "alhamdulilah aku mirip raisa, mudah2an rezekinya juga" ucap perempuan yang juga berprofesi sebagai fotografer itu.


memang tiap individu didunia ini pasti punya saudara kembar tapi tidak sekandung, mereka berwajah mirip tapi bukan saudara, dan sering disebut doppelganger orang inggirs menyebutnya, nah mungkin sabila ini doppelgangger nya raisa mungkin hehehe...

sumber : detik.com

Tampang Jadul Dedy Corbuzier ketika muda

Image
Mantan Pesulap Deddy Corbuzier memiliki penampilan khas dengan potongan rambut ala Dinasti China, sebelum mengubah penampilan menjadi plontos. Seperti apa tampang Deddy ketika muda?


nahh...begitulah tampang Pembawa acara 'Hitam Putih' itu saat dia masih muda, baru-baru ini deddy mengunggah foto zaman mudanya lewat Instagram. Foto tersebut diambil pada tahun 1993.

Dalam foto terlihat Deddy tampil dengan gaya anak muda saat itu. Deddy yang ketika itu berusia 17 tahun, mengenakan kemeja bergaris putih dibalut celana denim. Rambutnya memiliki poni pendek dengan belahan agak ke pinggir.

"Year is 1993#thatTimeitlookscool #nowItsSoGay," tulisnya dalam caption foto di instagram.

Di Instagram, Deddy juga sering mengunggah fotonya ketika berolahraga. Dia nampak berotot dan bugar.