25 November 2009

Keyboard baru gue merknya Logitech New touch 200

Test test weheiiii….keyboard baru, tadi abis beli keyboard baru merknya Logitech New touch 200 soalnya keyboard yang lama kabelnya putus kegencet meja yang beradu sama tembok, gue beli yang merk Logitech di bekasi cyber park, harganya 110 ribu, udah ditawar….tadinya abangnya minta 125ribu, gue bilang aja, “80ribu deh bang!!!”, ga dapet bos, paling 120rb”, “ya ampun dikit amat kurangnya ya”, “barang bagus ni mas, baru dateng dari kapal”, “150 ya bang”, “ga bisa mas mentoknya Cuma di 125 ribu, “eh bego banget ni abang dikasi 150rb gaga mau ya udah gue kasi aja 110ribu gue angkut tu barang.




Ngomong – ngomong soal tawar menawar gue emang kurang jago, harusnya gue akting gangsta dulu biar dikasi murah, misal “jadi nggak dapet ni bang 100ribu?”, “wah ga bisa mas”, “yaudah...” abis itu sebaiknya kita pergi dengan muka menengadah dan berkata “terimakasih ya bang saya mau cari toko lain dulu”, sambil berharap dipanggil lagi dan abangnya bilang “oh yaudah deh boleh 100ribu”

Atau coba cara yang lebih ekstreem seperti “wah barang jelek gini masak dijual segini?”, “ya emang segitu dek”, “yaudah deh bang ga jadik”, “huuufhthh”.

Kalo disebelah ada toko jual barang yang sama, lo tanya aja toko sebelah “koh ini brapa situ jual?”, “50ribu cuy” dilanjutkan dengan berjalan ke toko sebelah sambil bilang “Tuh ditoko sini aja bisa lebih murah, ga jadi deh saya ke toko sebelah aja” sambil berharap ga digetok pake keyboard dari besi.

Waktu itu juga gue pernah nawar dan endingnya nyenengin banget, “Ni brapa bang?”, “ini 85ribu dek!”, “40 ya?”, “ya udah deh ambil aja”, “KYAAAAAA.....” tuhan menciptakan semesta alam untuk kita beribadah kepadanya. Benar2 hampir ketipu deh gue kalo begini caranya, mingkin kalo gue tawar 10ribu bakal dikasi juga kali, maklum bentar lagi 2012.

Begitulah tips tawar menawar barang2 dipasar maupun di toko elektronik bersama saya kenyo markenyo

Review tentang Keyboard Logitech New Touch 200 USB warna Black gue yang baru gue beli ini :

Enak dipencet, empuk, mudah digunakan, nulis serasa nulis pake pulpen faster yang tintanya selalu terang, warna hurufnya berwarna-warni bila diset di word, print screennya ada fasilitas lampu flashnya jadi kalo mau capture screen pas mati lampu bisa juga, ada tombol berlogo yahoo, friendster, facebook, blogger dan google, jadi kalo mau ke yahoo tinggal klik satu tombol aja (boong), keypadnya agak kecil kayak laptop, tombol backspace dan tombol delete tidak bersebelahan, wajarnya biasanya sih bersebelahan soalnya backspace dan tombol delete fitrahnya saling bertetangga, hurufnya tidak putih terang tapi abu2, bodinya slim dan ergonomis, kuat dan tahan lama, mudah beradaptasi dengan cuaca salju, tapi tidak suka sama salju band, no matter gue lagi beradaptasi sama tombol yang ga biasa kayak dikantor yang kalo dipencet segede bantal, ada tombol merge and center buat excel, ada tombol trim buat di corel draw, autocad dan ilustrator (boong), ada tombol emergency yang bisa langsung menghubungi pemadam kebakaran (boongbanget), kalo dipencet ctrl+S bisa langsung ngesave, ada tombol caps locknya biar TULISANNYA GEDE KAYAK GINI, kalo misalnya parasut lo ga kebuka pas lagi terjun payung pencet ctrl+alt+del bisa ngeluarin parasut cadangan, kalo chating mode lagi on abis itu lo ketik “gue suka banget sama lo” niscaya lo bakal dapet temen baru or lo didelete dari list mereka di facebook, kalo di word trus lo pencet enter selama 1 menit maka niscaya lo bakal dapet ratusan halaman kosong, kalo lagi iseng main2 ke windows explorer terus lo lagi boring ama kerjaan lo, klik aja volume D abis itu klik semua folder dengan ctrl+A abis itu Shift+delete dan yes...yes...yes...yes to all... niscaya lo akan dipecat besok tanpa pesangon, F5 tentunya buat refresh, F1 buat Help, alt+tab buat pindah2 program, lah ko gue jadi ngajarin make komputer sih ini?! Sudahlah temen2 saya sudah ingin kawin (curcol) siyunextaim and hef e gorjes day in de wot... kos dewot is not gorjes2 amat juga sih sebenere.


Koneksi : USB
Type : qwerty
Harga : 110 setelah nego
Driver : Not including
Tas kresek : include
Kardus : include
Busa : ada juga

sial pas gue cek di bhineka.com taunya harganya cuma 99rb, tapi ama ongkir gataudeh hehehe....

18 November 2009

stupid thing's i say

Kadang hidup itu batu kadang hidup itu timah, kadang keras kadang lemah, curhat… lagi dan lagi, kayak hidup didalam buble…. Semua kadang butuh kecepatan…. Namun kelambanan itu cinta, mungkin kalau dunia ini hanya ada gue seorang mungkin ga akan ada siang, means gue adalah pangeran kegelapan, gue ga akan berubah.... tetep gue ya kayak gini, dunia yang hanya separuh terkatakan.... pikiran dan tulisan.... minus one kalo kata orang panggung bilang, oh lihat ini.... kenyo telah menuliskannya... wow dia mempublikasikannyaaaa...., jalur yang melemahkan imajinasi, kalo lo bilang begitu gue cuma setuju, kalo lo suruh gue jalan gue akan jalan, jalan gue masih jauh tidak semudah temukan air di mars, semua kadang hilang dalam pikiran namun kadang kembali..., menunggu dan menunggu.... akankah tiba waktunya, mungkin ga sih kalo gue keluar rumah gue akan menjadi pahlawan sendirian, hidup menyendiri dalam kebisingan, robocop usang yang udah nggak model, seperti volvo diantara propaganda camry, royco rasa sapi dan royco rasa ayam yang sama harganya, munafik...bosan wangi bumbu, amarah bangun pagi, angin yang terbakar fosil, dan kalori yang tidak penting. ku hanya tuna wicara... menunggu waktu yang menempa.

13 November 2009

menurut lo momo geisha mirip arumi bachsin nggak sih?

menurut lo momo geisha mirip arumi bachsin nggak sih?


Image and video hosting by TinyPic













Geisha band
















momo geisha
Arumi bachsin

Bingung ya.... mungkin mereka dulu sebenernya kembar tapi terpisahkan oleh keadaan piiiiiiih....senetron banget lo....

tapi gue salutlah sama geisha, anak pekanbaru riau bisa nembus jakarta dan lagu2nya bisa disukai sama kawula muda indonesia, jarang kan... biasanya anak band dari surabaya, bandung, jawa, jakarta or lampung, tapi ini pekanbaru mamen....yang notabene penghasil minyak indonesia, yah mungkin disela2 ngeband sebenarnya dia adalah pemburu2 minyak lepas pantai....waoooooowww.... kaga lah.... jauh banget ya.... gitarisnya keren tuh, mantab cambangnya sama brewoknya hehehehe..... *kabooor* sekian update kali ini dari kenyo siorangkaya

link terkait : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2748423


picture>>

























momo geisha lagi makan di cafe

 
momo geisha bareng teman2

 

 



 




momo geisha sebelum manggung

eh ini link twitternya momo geisha  klik disini>>

nama aslinya momo geisha narova morina