Posts

Showing posts from December, 2009

Motor matic Vs Motor manual

Image
foto hot ayu oktasari take me out
foto bugil ayu oktasari take me out

Kadang-kadang suka bingung kalo dijalan raya liat motor matic pake stiker-stiker bernada pengecaman or permusuhan yang emang sih buat lucu-lucuan tapi sebenernya sih nggak juga, kalo dibaca dalem juga, jadi gini waktu gue lagi berhenti di lampu merah gue liat ada motor matic didepan gue spakbor belakangnya dikasih sticker yang bertuliskan "Hari gini oper gigi?", dalam hati berkata "lah emang kenapa kalo oper gigi dosa?" sebagai pengguna motor non matic alias manual jelas gue tersungging dong, mang kenapa kalo punya motor manual salah? salah gue gitu? salah temen-temen gue? hehehe... suka aneh, kalo ditilik bunyi sticker tersebut yang melukiskan bahwa motor matic itu bagus motor matic itu enak itu sih relatif bos tergantung siapa yang pake dan tergantung kesukaan si pengguna kendaraan pribadi, dia mau beli motor matic kek dia mau beli motor manual kek, dia mau beli motor kopling kek yang penting ny…

kemarin...

nonton newmoon

Image
Hari senin…., rencananya sih gue mau nonton newmoon ga tau kenapa gue pengen nonton film itu, padahal nonton film yang pertama aja gue belom pernah, mungkin karena ngeliat seberapa hebohnya orang2 akan film itu gue jadi tertarik nonton, oh iya gue sampe lupa nanyain kabar blogger semua.... apakabar blogerian? Susyella (yang ngasih nama gue kenyo) sekarang udah ngilang dari dunia perngeblogan, vie_three (yang selalu update tiap jam), mas antown (yang jago gambar), rizkywithcoresound (yang selalu ada dikomen gue), snepylone (yang hobi banget nonton insomnia...), dan teman2 bloger yang selalu ngedukung kenyo buat tetep nulis di space ini secara amburadul, tajam dan terpercaya.

Sebelumnya kenyo beberapa minggu ini emang udah nonton beberapa judul film buat hiburan, waktu itu nonton filmnya arumi bachsin yang apa itu judulnya sampe gue sendiri lupa, terus nonton 2012 dan yang terakhir ini nonton newmoon, about this film menurut gue keren, angle kamera-nya tidak biasa, pemandangannya indah,…