16 December 2009

Motor matic Vs Motor manual

foto hot ayu oktasari take me out
foto bugil ayu oktasari take me out

Kadang-kadang suka bingung kalo dijalan raya liat motor matic pake stiker-stiker bernada pengecaman or permusuhan yang emang sih buat lucu-lucuan tapi sebenernya sih nggak juga, kalo dibaca dalem juga, jadi gini waktu gue lagi berhenti di lampu merah gue liat ada motor matic didepan gue spakbor belakangnya dikasih sticker yang bertuliskan "Hari gini oper gigi?", dalam hati berkata "lah emang kenapa kalo oper gigi dosa?" sebagai pengguna motor non matic alias manual jelas gue tersungging dong, mang kenapa kalo punya motor manual salah? salah gue gitu? salah temen-temen gue? hehehe... suka aneh, kalo ditilik bunyi sticker tersebut yang melukiskan bahwa motor matic itu bagus motor matic itu enak itu sih relatif bos tergantung siapa yang pake dan tergantung kesukaan si pengguna kendaraan pribadi, dia mau beli motor matic kek dia mau beli motor manual kek, dia mau beli motor kopling kek yang penting nyaman. kalo gue sih nggak suka motor matic soalnya posisi duduknya kayak lagi duduk di teras rumah, kalo motor non skuter kan agak rebah kedepan jadi kayaknya aman buat gue.

hari berganti hari..... hingga gue nemuin sticker baru lagi yang bernada balesan dari motor bergigi manual, begini bunyinya "Hari gini nggak punya gigi? Ompong dong..." bwahahahaha.... ketawa sekaligus sedih, kenapa di indonesia jadi ada rasisme kendaraan gini sih, kenapa kita nggak damai dan rukun sentosa aja sih biar gemah ripah loh jinawi tuh apaan lagi deh gue nggak ngerti.










intinya lucu aja gitu kalo dua sticker tadi bisa ngomong ini transkripnya :

motor matic : "Hari gini oper gigi?"
motor manual : "Hari gini nggak punya gigi? Ompong dong..."
motor matic : "eh jadi mau lu apa!!!"
motor manual : "eh sialan lo, jangan macem-macem lo ama gue!!!"

foto telanjang ayu oktasari take me out
ayu oktasari telanjang
terus kita takut dong, yaudah abis itu kita langsung ke rumah pak RT buat nenangin kedua client kita yang emang lagi musuhan, disitu kita langsung ketemu sama pak RT-nya


tim cimot (cinta motor) : "maaf bu pak RT-nya ada?"
ibu2 lagi nyapu pake daster : "oh ada dek, maaf ini dari mana kok pake kamera segala?"
tim cimot (cinta motor) : "ini bu kami dari tim cimot TVRI kami mau minta tolong sama pak RT-nya
ibu2 lagi nyapu pake daster : "wah TVRI sekarang ada reality shownya ya?" (dibahas)


Abis itu kita ketemu sama pak RT-nya, dia ngejealasin kalo motor matic ama motor manual emang sering berantem di komplek itu, lalu tim kita barengan sama pak RT menuju ke TKP buat melerai perkelahian mereka berdua, tapi apa yang terjadi ternyata pak RT-nya langsung kabur karena takut, soalnya ternyata pak RT-nya ternyata pernah utang sama salah satu dari mereka berdua tapi belom bayar dan si pak RT ternyata juga nggak pernah menghamili pacar dari si matic itu.

Gue bener2 nggak habis pikir kenapa si pak RT bisa tega gitu sama dia, aduh... bener deh... gue sekarang bingung nggak ngerti harus ngomong apa, gue bener bener speechless banget...., nah disitu gue sama baby panda berusaha nenangin mereka tapi keadaan udah kacau banget, gue bingung dan sumpah gue nggak ngerti mesti berbuat apa2.... bener2...bingung... pokoknya saksikan kami terus cimot di TVRI... karena motor juga harus dicintai.... "bye...", "sumpah gue masi nggak ngerti....", "sebenernya mereka tuh gimana sih...?", "udah lah udah closing juga gitu...", "oh udah ya.....", "btw lo tuh sebenernya......

ayu oktasari bugil
ayu oktasari take me out

01 December 2009

nonton newmoon

Hari senin…., rencananya sih gue mau nonton newmoon ga tau kenapa gue pengen nonton film itu, padahal nonton film yang pertama aja gue belom pernah, mungkin karena ngeliat seberapa hebohnya orang2 akan film itu gue jadi tertarik nonton, oh iya gue sampe lupa nanyain kabar blogger semua.... apakabar blogerian? Susyella (yang ngasih nama gue kenyo) sekarang udah ngilang dari dunia perngeblogan, vie_three (yang selalu update tiap jam), mas antown (yang jago gambar), rizkywithcoresound (yang selalu ada dikomen gue), snepylone (yang hobi banget nonton insomnia...), dan teman2 bloger yang selalu ngedukung kenyo buat tetep nulis di space ini secara amburadul, tajam dan terpercaya.

Sebelumnya kenyo beberapa minggu ini emang udah nonton beberapa judul film buat hiburan, waktu itu nonton filmnya arumi bachsin yang apa itu judulnya sampe gue sendiri lupa, terus nonton 2012 dan yang terakhir ini nonton newmoon, about this film menurut gue keren, angle kamera-nya tidak biasa, pemandangannya indah, efeknya cool, dan musicnya yang dark pop, eh apa gothic ya...pokonya gelap deh, Cuma suara gitar yang sedih dimainin sama orang yang lagi mo bunuh diri. Kenapa kenyo ga nulis tentang 2012? Phew soalnya filmnya ga seru, banyak beberapa adegan yang nggak meaning dan jalan ceritanya yang nggak jelas entah kemana, Cuma efeknya doang yang keren, seperti nonton penyelamatan kapal nyangkut.

Balik ke newmoon jadi ceritanya si bella, isabella tepatnya adalah cewek yang notabene naksir sama si edward yang konon kabarnya adalah vampir jadi2an, tapi si bella juga ditaksir sama manusia serigala yang bernama jacob, terjadilah cinta segitiga, jacob ga suka kalo si bella deket2an sama si edward, soalnya si jacob cemburu dan ga mau kalo si bella jadi vampir beneran juga, si jacob ga suka banget sama yang namanya vampir, nah gue aja baru tau kalo ternyata vampir dan manusia serigala itu bener2 beda.

Bahkan di film ini mereka berdua musuhan, jadi ras vampir dan ras manusia serigala ternyata mushan, benar2 film yang memberi pencerahan akan film vampir. Ceritanya ya Cuma gitu aja, sederhana bukan, bahkan diakhir film si bella pingin jadi vampir dan si edward pingin mati aja gara2 dibohongin sama si jacob kalo si bella dah mati, cermin kekasih yang setia dan rela berkorban demi nusa dan bangsa. Ending filmnya si edward bilang “will you mary me?” abis itu penjaga bioskop buka pintu keluar lebar-lebar dan film pun selesai.

Tapi tetep Keren kok filmnya, bikin nyaman dilihat....itu pasti hasil kerja keras team sinematography dan team art photography yang bikin film ini kayak lukisan, apalagi gue suka pas adegan dihutan berbunga yang si bella udah tua dan ketemu edward yang mukanya shining like a star, abis itu..... (sensor).

Ada kejadian lucu pas nonton film ini, jadi pas nonton film ini kebetulan sebelah gue tuh bapak2 bawa anaknya yang cewek masih kecil, nah pas ada adegan si cullen ciuman ma bella si bapak2nya nutup mata anaknya pake tangan, hihihihi.... lucu deh.... gue sampe ketawa sendiri, untung mata gue juga nggak ditutup sama bapak2 itu, kalo iya berarti gue masih kecil.

Cast di film ini kalo gue pikir2 mirip sama pemain sinetron indonesia deh, contohnya si edward cullen bisa digantiin sama dude herlino, si bella bisa digantiin sama nabila syakieb, si jacob bisa digantiin sama mischa chandrawinata haghaghaghag.... nanti produsernya raam punjabi deh....wkwkwkwk....

eh iya pada mau liat si edward cullen nggak??? nih potonya...wkwkwkwk...






hehehehe.... ganteng nggak?

ini nih yang bener....





Bonus




nah ini baru bener...  : D si edward cullen yang main film newmoon

link terkait :


http://eviwidi.wordpress.com/2008/08/01/resensi-novel-new-moon-bella-mencintai-2-mahluk-mitos-vampire-dan-serigala-jadi-jadian/

http://irfanmuhamad.wordpress.com/2009/12/01/new-moon/