Posts

Aku dan Ariel (Part 2)

Didalam bioskop gue sama ariel nonton film yang judulnya the escape plan from kasablanka, lucu ya judulnya hehe..., tapi masih lucu sama kisah gue yang sekarang ini duduk disebelah yayang aku, hehehe... masih dengan pertanyaan gue di kepala about our relationship "riel kita lagi ngapain sih sekarang?", "ngapain?, ngapain maksudnya?" masukin popcorn ke mulut, "ya kita ini...lagi ngapain?", "kita lagi nonton pev...",

Hadeuh jadi cowok ga  ngga peka bener sih, aku tuh nanya gini pengen banget kamu jawab, "lagi pacaran sama kamu..." tapi kamunya malah cuek, abis itu dia tuh nonton malah tidur kan ya, yaudah pas gue liatin mukanya kan ganteng banget ya, abis itu gue cium aja pipinya abis itu dia bangun dan balik cium pipi aku, abis itu kita kissing deh padahal di layar lagi ada adegan action tembak-tembakkan gitu.

Selepas dari nonton kita pulang lewat pintu belakang kan ya, pas di basement aku nemu kucing abis itu dia bilang "eh kucing…

Aku dan Ariel

Cerita ini hanya fiktif belaka, just for fun writing in my side life

Namaku pevita aku adalah artis terkenal di indonesia, saat ini aku sedang membintangi beberapa judul film dan menjadi brand ambassador beberapa produk online fashion wanita ternama di indonesia, aku blasteran inggris indonesia, kecantikanku siapa yang tidak tahu? semua pasti mengenalku, hingga aku berkenalan dengan sosok yang membuatku luluh dan terpesona atas kejantanannya, dia adalah ariel.... siapa yang tak kenal dia, dia bagiku adalah rockstar sejati, lelaki yang pernah dipenjara karena kasus video asusila bersama luna maya dan cut tari pastinya, semenjak putus dengan sophia aku kemudian berkenalan dengannya, waktu itu aku bertemu dengannya disalah satu acara musik yang didalamnya ada band bentukkannya, dia tuh laki banget, mungkin the wildest man in the world yang pernah gue kenal, Liarrr.... dan gue lebih suka macarin badboys ketimbang nerd ya karena emang kan lo bisa bedain mana disneyland mana museum, iya kan…

Kalo abis putus terus disuruh balikin semua hadiah atau pemberian

Akhir akhir ini twitter lagi heboh ya.... isinya ngebicarain tentang ada seseorang cewek yang ditembak ama cowok tapi dia nolak, nah abis itu si cowok minta barang2 yang dikasih kedia sama biaya ngedate nonton makan dan lain2 disuruh transfer ke nomor rekening dia, lewat akun @FreditaIstijarN dia membeberkan semua kejadian yang gak enak itu.

si cowok minta dibalikin semua hadiah yang diberikan ke si cewek dan si cewek pun menyanggupi permintaan si cowok tersebut, ya mungkin si cowok kecewa kali ya cintanya di tolak sama tuh cewek jadi dia minta balikin semua barang yang udah dikasihin.

Gue sebage cowok melihat kasus ini sebagai contoh kasus sederhana gimana hubungan lo didalam percintaan, buat cewek... sebaiknya ya... kalo lo emang ga ada rasa sama si cowok atau dia yang ngedeketin lo ya sebaiknya lo tolak aja secara halus pemberiannya.

Cowok ngasih ke kamu ya pasti ada maunya, lu kira kita badan amil zakat infaq dan sodaqoh, makanya kalo lo ga suka sama dia ya tolak aja secara halus.

My Lol secret admirer

Image
Gue tuh sekarang punya secret admirer gitu, lahhh... gyahahahaha.... udah tua gini masih aja secret admirer, malu ama umur keleus, ya biarin aja... gini-gini gue masih manusia yang masih punya nafsu, emang lu lo kira gue malaikat apa, pokoknya si cewek ini....dia tuh bikin gue nengok kalo gue pas pulang kantor, kebetulan kantor gue deket sama tempat dia jualan, abis lampu merah cibitung kan ada pemadam kebakaran gitu ya, nah dari situ ada gang gue belok kiri abis itu lurus kearah gudang bulog yang deket exit tol cibitung itu.

Waktu awal-awal sih gue lewatin situ gara-gara ngikutin orang buat motong jalan pas kejebak macet, nah pas dalam perjalanan ngga sengaja tuh gue liat dia, subhanallah cantik banget nih cewek kalo diliat2, eh ya Allah.... ko ada kembang yang cantik nih disini, ya ini sih menurut selera gue sih ya, dan gue sempet mikir dalem ati, kok bisa-bisanya dia yang cantik itu dagang sosis goreng gitu, nama bisnisnya sosis sopel, apa gue juga ngga ngerti kenapa dinamain sosis…

Curahan hati Ayah vanessa angel

Image
Kabar artis yang terlibat prostitusi yang menjerat vanessa angel kian hari kian ramai dibicarakan, ayah kandung vanessa pun angkat bicara atas kejadian tersebut, bukan hanya menghebohkan dunia maya namun di televisi juga ikut ramai memberitakan gosip tersebut, di sebuah interview press conference ayah vanessa mengaku bahwa semenjak 10 tahun lalu dia sudah tidak lagi mengurusi hidup vanessa angel, jadi sejak 10 tahun lalu vanessa angel kabur dari rumah gara berkenalan dengan seorang lelaki di facebook berinisial L, namun ayah vanessa tidak setuju dan bahkan ayah vanessa sempat kelepasan nama lodi sebagai kekasih vanessa itu.

Vanessa kerap mendapatkan kekerasan dari L yang notabene kekasihnya tersebut, mengenai honor yang didapat oleh vanessa didunia hiburan katanya vanessa tidak mendapat sepeser pun, namun itu dibantah oleh ayah vanessa, menurut beliau honor hasil vanessa bergelut didunia hiburan tidak seberapa, seperti contoh ketika main sinetron per episode honornya dapat 1 juta rup…

Klub mobil Suzuki Forsa bekasi

Image
Waktu itu saya lagi jalan-jalan seputaran komplek, eh kok ada barisa mobil yang sama yaitu mobil suzuki forsa, mobil kecil yang mirip-mirip toyota starlet itu, kebetulan saya bawa handphone jadi saya foto aja mobil-mobil itu, kalo mau kumpul sesama mobil suzuki forsa bisa datang aja ke perumahan bekasi timur regency.

Emoticon cincin + nama tunangan (sebuah realita)

Image
Pagi itu gue bangun seperti biasanya, hari ini emang agak mendung dan gerimis, gue buru-buru mandi sambil ngedengerin berita gosip yang semilir mengalun dari speaker televisi gue, diluar kamar mandi gue denger ayam lagi makan pagi dengan indahnya.

Ibu gue duduk diruang tamu sembari menggelar sarapan dan jajanan yang abis dibelinya dari tukang nasi uduk langganan deket sini. guepun mandi dengan indahnya, brrr....dingin banget... kebetulan rumah gue deket banget sama bogor jadi dingin deh, abis kelar mandi gue pake seragam kerja dong, pake parfum murahan ala indomaret trus minyak rambut dari minyak kelapa.

Pake jaket cium tangan sama ibu gue tercinta, dan gue melewatkan sarapan yang dibeliin ibu gue, maklum gue sih ngga sarapan pagi dengan nasi soalnya bikin gemuk jadi gue ngga makan itu, makan tahu isi aja hehe....sama aja ya padahal.

Gue starter motor lawas gue dengan kaki kebetulan akinya udah abis jadi udah ngga bisa starter elektrik lagi, tapi gue tetep cinta sama motor gue ini, j…