27 May 2017

Mengejutkan! Pria jomblo habiskan malam minggu dengan cara ini

malam minggu ga ada agenda kemana-mana, paling cuma nangkepin nyamuk sama dekepin guling didepan tipi, waktu itu di tipi ada sinetron religi yg judulnya surga yang tak dirindukan, sembari nungguin beduk coz hari ini adalah hari pertama puasa, gw sendirian dirumah, bokap nyokap dah balik ke rumahnya, dan gw ga ada planning apa2, woy teraweh woy....hihiii males ah besok aja, pake celana jeans ngecek dompet ada duit lecek dua ribuan tiga, lima puluh ribu dua sama cepek ribu atu, dah cukup tuh kayanya buat jalan2, jalan dah tu gw malem itu membelah malem, kebetulan rumah gw ditengah kampung, aga serem juga sih ngelewatin pohon2 pisang, penerangan seadanya paling sama lampu neon yang digantungin nyangsang diatas batang bambu, pos ronda yang isinya anak abg pada main gaple, abis itu motor gw melaju membelah hutan bambu, nah ini yang bikin bulu kuduk gw merinding, berharap gw ga nemuin yang aneh-aneh lah ya disini macam guling loncat-loncatan hiiiii.... bulu kuduk gw merinding, pas gw liat kedepan ada apaan tuh putih-putih gila serem banget, eh ga taunya ibu-ibu ama suaminya berangkat teraweh, alhamdulilah ye bukan apa- apa gitu, gw pun melaju pelan-pelan nurunin bukit yang sampingnya kebon pisang, nah udah aman deh ye masuk perumahan soalnye, udah keliatan gitu kehidupan yang agak rame ketimbang tadi, ni komplek jalan utamanya rame kanan kiri biasa ada indomaret ama alfamart menyapa, nah kebetulan gw laper akhirnya gw mampir ke tukang sate tapi bukan beli sate malah beli tongseng, makanlah gw dengan lahapnya minumnya estee, pulangnya mampir dulu ke indomart beli indomie goreng rendang, bubur super ama qtela tempe, baliknya berharap ga nemu yang aneh2 lagi.


30 April 2017

Film The Guys hanya bertahan 2(dua)minggu di Bekasi

Kemarin gw pengen nonton film the guys nya raditya dika yang lagi booming, penasaran sama filmnya raditya dika yang teasernya keren itu gw pun langsung niat pengen dateng ke bioskop dan membeli tiketnya, tapi pas gw cek di webnya 21cineplex eh filmnya udah gak tayang di bekasi, padahal tanggal rilis 13 april 2017 eh sekarang tanggal 25april2017 udah ngga ada dibekasi, cuma ada di sumarecon sama di cibubur. well mungkin film the guys kurang laku jadinya cepet turun layar dari bioskop, ekspektasi penonton yang udah nonton mungkin kecewa karena filmnya kurang bagus terus disebarkan melalui sosial media kalo film the guys kurang bagus, not recomended dan lain lain, jadinya film the guys turun layar lebih cepat, dan akhirnya gw ngga jadi nonton film the guys deh.




08 April 2017

Foto Selvy kitty ciuman sama DJ Yasmin

Foto Selvy kitty ciuman sama DJ Yasmin
gila kemaren gw liat insta storynya penyanyi dangdut selvy kitty lagi dugem sama dj yasmin eh mereka ciuman gitu, entah mereka itu lesbong apa cm lucu2an aja hehe... sekarang jaman udh parah ya, ciuman aja cewe sama cewe, laki ga laku lagi hahaha....


02 April 2017

Foto Orangtua Bunga Zainal

hai temen-temen apakabar.... sekarang aku mau publish foto orang tua dari artis cantik bunga zainal.... penasaran kan gimana foto orangtuanya bunga zainal? ini aku kasih dari instagram bungazainal05  foto





30 March 2017

Foto keluarga Duta sheila on 7 dan adelia lontoh

Udah lama ga denger kabar dari Duta sheila on 7 eh nemu foto ini disebuah media online, wah bahagia banget ya kalo liat foto keluarga ini.


time goes fly hingga rockstar pujaanmu anaknya udah gede2 : )