21 November 2017

Geliat Istri muda

Seorang anak perempuan mendamprat seorang perempuan yang sedang mengantri minuman di mall, kata kata kasar diumpatkan sumpah serapah dilontarkan, hanya untuk memaki si perempuan itu, ternyata perempuan berparas cantik itu adalah istri muda dari ayah si anak perempuan.

Disebuah kota yang penuh gemerlap lampu dan cahaya bintang, dituangkannya botol wine kedalam gelas penuh impian dan khayalan, hidup yang bergelimang harta dan kemewahan harus dibayar dengan sebuah kenikmatan, sosok cantik yang dipulas merona, cahayanya dinaikkan agar menggoda, hanya lelaki kaya raya yang bisa merawatnya, merawat kecantikan si istri muda.

Mobil mewah keluaran terbaru sudah disiapkan untuknya, parfum dan tas penanda kelas dihadiahkan untuknya, dokter-dokter terbaik menangani kesehatan kulit sang istri muda, kakinya jangan sampai menyentuh tanah, tangannya jangan sampai menggengam bawang, hidupnya dibuat bahagia, begitu permintaan sang dewi.

Sang Milyuner pun turun dari kereta kencananya, menggandeng ia sang istri muda menuju peraduan, karpet merah sudah digelar, bunga-bunga sudah ditaburkan diatas tempat tidur, air hangat dan handuk, sabun dan lilin aroma, borgol dan pecut hitam.

lalu kemudian mereka bercinta....

Nafsu jadi kunci, kekayaan anak kuncinya, manusia-manusia berebut kunci mengalahkan manusia lain, manusia terpintarlah yang akan menang, atau penipu sekalipun bisa mendapatkan kunci, setelah kunci itu didapat alam semesta akan tunduk, budak-budak akan berkumpul memuja sang pemilik kunci agar berkahnya sedikit terciprat kewajahnya, agar mereka tidak mati, tidak mati dalam kelaparan.

06 November 2017

Daftar makanan sehat untuk diet

Hai guys.... gimana kabar? masih ndut... hehehe... kalo masih ndut makanya diet dong, kalo gue sih diet biasanya pake diet ala gue yang makan2an sehat aja, alias rebus2an, nah di bawah ini adalah makanan sehat yang boleh dimakan saat lo jalanin diet, inget no gorengan no krupuk! dan no asin2

ini daftar makanan sehatnya :

1. pisang
2.pisang rebus
3.singkong rebus
4.ubi rebus
5.tempe rebus
6.jagung rebus
7.dada ayam rebus
8.nagasari
9.kue putu
10. bakpao
11. dimsum
12. bakso tanpa tetelan
13. somay tanpa bumbu kacang
14. putu mayang
15.Bubur kacang ijo
16. bubur ketan item
17. sayur bening
18.sayur asem
19. sambal
20. sekoteng
21.kue dongkal
22. Teh tawar
23. Teh hijau
24. Kopi hitam sedikit gula (bagus banget
     buat bakar lemak sebelum lari/jalan kaki
25. tahu rebus
26. sop sapi tanpa lemak
27. daging sapi rebus


 daftar pantang makan :
1. Gorengan berminyak spt bakwan, risol, tempe goreng dan teman2nya
2. keripik asin
3. kerupuk (big no no)
4. makanan ringan ber MSG
5. tumisan berminyak
6. makanan berkuah santan
7. Mie Instan ( boleh tp cm sesendok)
8.Nasi putih boleh asal cm 4 sendok makan sekali makan
boleh makan diatas tapi pas cheating day, biasanya hari sabtu / minggu

ikutin pola diet diatas, dijamin badan lo lebih ringan dan mudah2an langsing
mudah2an ??? kenapa ??? ya kalo ga rakus aja makannya, makannya dikit aja ya
hehe...

01 November 2017

Film Posesif

hai guys...and girls.... apakabar? hahaha.... masih bersama gw disini yg tetep setia nulis dan ngisi blog ini, oh iya kemarin gue nyempetin buat nonton film posesif, gw nonton itu karena penasaran, soalnya film ini dapet banyak nominasi FFI, wah kebetulan nih, udah dapet nominasi FFI pas kebetulan filmnya release juga yaudah gue nonton deh.



Setelah gue nonton ternyata emang bagus filmnya, film ini nyeritain tentang sepasang kekasih yudhis (Adipati dolken) dan lala (Putri Marino) yang berpacaran dan sangat posesif satu sama lain, sampai2 keposesifan inilah yang membuat mereka menderita, kalo dipikir2 film ini tuh kita banget deh, soalnya pasti pernah dong ngerasain kita saking cintanya sama pasangan sampe2 melakukan hal yang diluar nalar untuk mempertahankan hubungan cinta.

Putri marino cantik banget disini, sayang ada codet dipipinya hehe... btw putri marino ini yang pernah jadi host di acara my trip my adventure lho, ngeliat dia bisa loncat indah itu keren banget. tapi apa iya dia bisa loncat indah kaya gitu, i dont know deh... apa dia atlit atau pake pemeran pengganti gue juga ngga tau.

Tiap adegan ditata apik, ritme film khas film2 menang festival lah, ceritanya sederhana banget dan ngena, bahkan gw jadi inget banget waktu dulu mungkin pernah ngelakuin hal yang sama sama pacar gue, emosi penonton seakan diaduk2 saat yudhis berantem sama lala, kata maaf sebenarnya adalah inti dari luapan keposesifan, maaf bermaksud mengartikan jangan tinggalkan aku dan aku sangat mencintaimu sampai tak ingin kehilanganmu. wajib nonton deh pokoknya skor 4 bintang.

related article :
http://m.tribunnews.com/seleb/2017/10/12/gara-gara-posesif-putri-marino-dan-adipati-dolken-jadi-saling-sayang


26 October 2017

Heboh video syur Hanna Anissa anak UI depok

wah kemaren buka twitter meme comic indonesia eh ada lagi bahas video bokep hanna annisa yang katanya alumni ui (universitas indonesia) sebagai alumnus politeknik ui gw bangga akan prestasi yang diraih hanna, dalam sehari videonya langsung viral dimana-mana, sukses terus buat hanna... ditunggu lho video berikutnya, btw hanna suka cowo item ya...(wah rasis lu yo) hahaha....bcanda ya kids, kids jaman now keren2 kerjaannya ya.


foto diatas bukan foto hanna tapi anak sma 1 samarinda.

Tapi kasian juga ya kalo dipikir2 si hanna itu, sekarang dia pasti depresi, diputusin pacar gara2 dia ngeliat video bokepnya kesebar dan dilarang calon mertuanya nikah, mau beli es doger ketauan ama abang2 dogernya "mbak yang main video itu ya", " Ga jadi beli bang!",  terus belom lagi kalo dia pesen gojek, sepanjang perjalanan pasti driver gojeknya ngajak ngobrol seputar videonya hanna "mbak hanna ya? yg main di video yang viral itu?, btw saya download lo mbak videonya, keren banget mbak maennya",  hanna langsung loncat dari flyover.

Banyak deh sanksi sosial yang bakal didapet sama hanna dikemudian hari, misal dia mau nikah terus pas resepsi pernikahan yang salaman pasti ngomong gini " selamat menempuh hidup baru ya hanna *salim* ditunggu lo video malam ke 53nya, hehehe.... jadi ga mungkin lah buat hanna ngadain acara resepsi pernikahan apalagi sampai foto prewedding segala, mana mungkin hanna foto prewed di instagram, yang ada di reupload sama lambe turah trus dikomen bully sama netizen "dasar perempuan kotor, bertobatlah engkau hanna, sebelum neraka menjemputmu!",  terus "peninggi badan alami pelangsing herbal hubungi kamidi....",

Belom lagi kalo dia dirumah trus disuruh ibunya nyapu, " hanna! nyapu sana! yang bersih jadi cewek, kalo jorok nanti dapet suaminya kakinya buluan loh!",  dalam hati hanna langsung berpikir "kok ibu tau ya.... waktu itu aku emang pernah ML sama cowo item trus kakinya buluan?" jeng jeng jeng jeng....

Hanna ngelamar kerja, di interview sama bapak2 kumisan, terus bapak2 itu nanya "nama kamu siapa?",  " hanna annissa pak", "anisanya n-nya dua apa satu?", " dua pak.....", "ya ampuuun jadi kamu hanna annisa yang main video bokep itu ya?, " iiiii....iiiii....iiiiiyaaaa paaakkk....", "KAMU DITERIMA!!!" *kumis bapak2nya ngetril*.

Duh kasihan banget ya nasib hanna suram banget, yah kita doain aja supaya hanna bertobat dan kembali kejalan yang benar.

update berita terbaru ternyata nama anak lelaki yang ngesex sama hanna annisa itu farkhan gunarwan alumni ITB institut teknologi bandung :

http://makassar.tribunnews.com/2017/10/27/berteman-sejak-smp-deni-akhirnya-ungkap-sifat-hanna-siapa-keluarganya-hingga-sosok-cowoknya?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

http://harianriau.co/amp/detail/16837/video-mesumnya-beredar-ini-foto-si-cantik-hanna-anisa

Sejak awal kemunculan video panas tersebut, warganet langsung mendapat file dengan durasi berbeda. Ada yang dua menit dan lima menit. Kedua video yang beredar itu disebut-sebut adalah Hanna, padahal enggak demikian.
Video berdurasi lima menit diketahui adalah 'film' panas yang diduga dibuat oleh pelajar SMA 1 Samarinda. Sementara versi dua menit, diketahui adalah Hanna.
Ooo jadi yg gw donlot itu anak sma 1 samarinda, kampret salah.....

24 October 2017

Verrel bramasta ciuman sama amanda manuella woworuntu

Heeeiiii kids jaman now! apakabar kalian semua, udah pada tahu belom kalo di sosmed apalagi di instagram lagi heboh nih video kissing chalenge dari verell bramasta sama amanda manuella woworuntu yang anaknya ruth sahanaya, wihhh seruuu brooo.... liat videonya kwwrennnn gethoooo.... kids jaman now seru juga ya kalo bikin chalenge, kenapa ga sekalian bikin ML chalenge atau cream pie chalenge wah pasti seru tuh hehehe....
buat yang penasaran sama videonya cari aja di youtube kali aja ada, kalo di lambe turah, lambe nyinyir sama makrumpita udah diapus, mungkin di yutub aja, yaudeh ya ciiinnn... babang uyo mo cabs dulu, mau goreng rengginang takut gosong ciiiiinnnn....