09 December 2019

Membedah keuntungan bisnis ayam Richeese



Waktu itu sabtu malam saya menyambangi richeese yang ada didekat rumah saya, saya memang suka makan richese, itu loh ayam goreng dengan topping saus pedas di beberapa level, ditambah saus keju meleleh yang nikmat banget untuk dimakan.

Waktu itu saya pesan 4pcs chicken fire wings dan nasi, kemudian saya mendapatkan nomor antrian, saya lihat nomor antrian saya adalah 433 kemudian saya berpikir, wow saya adalah orang ke 433 yang membeli richese di gerai ini, ok mari kita hitung berapa keuntungan richeese perharinya, kalau misalkan richese saja bisa menjual 450 paket ayam seharga 40rb dalam sehari maka....

keuntungan perhari :

450 x 40.000 = 18.000.000 (delapan belas juta) per hari nya

let say margin keuntungan dari makanan itu 50% ya dari 18jt

berarti sehari richese mengantongi keuntungan 9jt / hari

itu baru sehari loh guys

misal jumlah karyawan ada 15 orang

1 orang manager, 4 orang koki masak, 3 orang kasir, 2 orang cleaning service, dan 5 orang security yah cukup lah kalo km punya untung 9jt perhari untuk menggaji 15 orang perharinya

misal keuntungan setelah dipotong gaji karyawan total misal 4jt bayar karyawan seharinya

jadi keuntungan perhari adalah 5jt / hari

keuntungan per bulan :

5jt x 30 = 150jt/bln

keuntungan per tahun :

150jt x 12 = 1,8M / tahun

1,8M itu belum dipotong pajak untuk negara, sewa lahan, bayar listrik, bayar pam, bayar internet, dan bayar yang lain-lain seperti arsitek, design interior dan ahli teknik lainnya.

Jadi total keuntungan Richesee kalo dihitung kasar seperti tadi mungkin bisa mencapai 1,5M lah setahun. kalo mereka bisa menjual 450 paket dalam seharinya. bisa aja kurang bisa aja lebih. yah 1M sampai 1,5M lah pertahunnya.

gimana guys.... yaaahhh itulah buah kreatifitas manusia untuk mendapatkan uang. kalo kamu gimana? masih bertahan di 200rb /hari ya? hehe....

oh iya silahkan loh yang mau itung2 di kolom komentar kalo menurut anda hitungan saya salah hehe... dan sepertinya makanan pedas itu timeless ya kalo dijual di indonesia, contoh aja nasi padang, bakso dan mie ayam semuanya punya line up pedas.

07 December 2019

Ramalan kartu tarot di youtube

Akhir2 ini gw seneng banget nonton youtube ramalan kartu tarot, seru deh jadi bisa tau ramalan cinta lo di bulan ini, opening peramal kartu tarot disetiap akun tuh pasti gini, "ya ini ramalan buat aries ya, tapi ga resonate untuk semua aries, kalo yang ga cocok ya berarti ga resonate" tapiiiiii...lah kok resonate semuaaaaaa.....anjaaayyyyy.....

Dari tiap akun yutub ramalan tarot yang gue sambangi pasti ceritanya sama, kamu lagi dikhianati sama kekasih ya, cobaan cinta kamu berat, bahkan ada yg lebih spesifik lagi nyebutin kalo kamu lagi dalam masa penantian dan ada yg masih ditunggu atau ada unfinished business mengenai hutang mungkin....lah kok tau sih dia....kampret anda ini, kok tau kalo mantan pacar saya pinjam uang sebesar 5jt sama saya.

Gue sampe merinding sih nontonnya soalnya gw mikir kok bisa sama ya ceritanya, dan bahkan bisa tau detail.... gue tuh ada nonton tiga akun yutub tarot, pertama gw nonton akun yutub new tarot indonesia, terus nona pastel tarot, sama AM tarot, nah yang terakhir ini si AM tarot yang kayaknya bener2 relate dan lebih spesifik, dan bahkan gw baca ramalan temen gw yg scorpio juga hasilnya resonate, jadi temen gw itu kan ya mau nikah di 2020 ini, tp desember 15 ini dia resign dari pekerjaannya, tau apa yg dibilang sama si AM tarot, kamu scorpio kamu sepertinya lagi kesulitan finansial ya sepertinya, kekasih kamu tapi tetep setia nungguin kamu, kamu juga dalam masa udah mau nikah ya sepertinya (gw merinding), kamu tuh tenang aja soalnya kekasih kamu akan tetep perjuangin kamu, yes dan bener banget si temen gue itu emang pacarnya sayang banget sama dia.

Btw kalo kamu mau tau ramalan cinta atau karier kamu, tonton aja channel youtube kayak new tarot indonesia, nona pastel tarot dan AM tarot, bisa juga search aja di yutub pake keyword >> love reading + zodiak km + nama bulan + tahun.

28 November 2019

Hukum berhutang

Gimana kalo kamu punya temen terus dia minjem uang sama kamu, hati-hati loh minjemin temen, karena minjemin temen sama aja menghancurkan hidup kamu, hukum pinjam uang itu ngga ada di indonesia, ga bayar hutang juga bukan merupakan tindak pidana, kalo kamu nagih juga harus hati2 kalo salah2 bisa emosi dan kamu malah yang jadi terpidana karena kasus kekerasan dalam menagih hutang, hutang itu kalau menurut saya hanya permainan, permainan yang melemahkan lawan, kenapa saya bisa bilang begitu, karena hutang ya cuma diatur oleh agama, kebaikan dari sang penghutang lah yang bisa jadi keuntungan dari si piutang (pemberi hutang).

Apalagi kalau kamu baru kenal seseorang lalu dia berhutang jangan langsung kamu kasih, kamu harus curiga jangan2 nanti dia kabur atau menghilang, apalagi kalau baru jadi pacar, tau apa yg akan terjadi kalau tiba2 pacar kamu berhutang pada kamu?, itu tandanya dia ingin mutusin kamu, berhutang adalah cara terbaik untuk mutusin seseorang, si penghutang tinggal bilang aja "saya udah punya pacar sebenarnya" lalu hati kamu hancur sejadi-jadinya sampai kamu tidak rela untuk menagih hutang kepada dia yang telah mengkhianati cintamu, pacar yang berhutang juga punya sinyal bahwa dia tidak mencintaimu, bahkan dia mencintai orang lain, kenapa bisa begitu, karena kalau ia mencintaimu dia tidak akan menciderai hubunganmu dengan berhutang, kalau dia benar2 cinta kepadamu pasti dia tidak berhutang kepadamu melainkan meminta, kalau hutang ya aneh jadinya. begitulah kiranya topik yang saya angkat kali ini agar pembaca sekalian berhati-hati dalam menghutangi orang lain, bilang saja tidak ada dan tolak secara halus.

25 November 2019

Peramal tarot di youtube

Minggu pagi gue biasa dong, cari sarapan abis itu tidur2 an sepanjang hari didalam kamar hahahaa.... parah nimbun lemak ama glukosa, etapi ya kadang gue nonton tivi juga, tapi males nonton tv kadang isinya orang lagi liburan ke luar kota cari pemandangan, malah bikin gue ilfeel dan matiin tv, lah malah bikin jealous.

Kalo ga nonton tv ya gue buka youtube aja di kamar pake hape, nah tiba2 gue buka yutub yang lagi bahas ramalan orang aries di 2020, wkwkwkwk.... gw iseng buka aja, gw kan aries...nama channel youtubenya tentang jiwa dia cewek gitu ibu2 ngeramal pake kartu tarot, nah sepanjang dia ngeramal gue dengerin, kata dia...jadi aries di tahun 2020 masalah karier akan stuck....eh lah kok bener ya gue ngerasa stuck juga and bosen hehe, kalo masalah percintaan aries punya masalah dibohongi oleh pasangan....whattt??? iya bener banget....

Kok tau sih kalo gue lagi dibohongin, kata peramalnya bukan diduain malah bahkan ditigain....gue langsung hehe... yaudahlah ya sekalian aja 10 gw juga ikhlas, tapi buat aries dia akan kembali, yak pasanganmu akan kembali ke kamu, what??? nah ini part yg bikin gue ngeri, balik.... hehe...kok gw males ya...gw mau ngelupain aja. jadi peramal itu tuh kok ngeramal gue bener banget, gw sampe ngeri...apa iya bener atau itu hanya ucapan omong kosong dari si peramal, ngga tau juga ya hehee.....

18 November 2019

Habis sudah

aku pernah menerjemahkan tingkah lakumu dalam berbagai bahasa
aku pernah menerbangkan pesawat-pesawat kertas berisikan ucapan-ucapanmu
menabur bunga pada tiap tempat dulu kita bersama
tulisan-tulisanmu pun kini sudah jadi bara didalam periuk hitam

kututup kunci pintu-pintu tempat kau mengalir bagai angin
ku matikan detak jam yang mengiringi aku hidup
ku buka keran air mata yang membuat hatiku damai
melemaskan kaki lalu berendam dalam samudera pasifik

kenangan tentangmu hanya tentang bayangan hitam
melaluinya aku sudah tenang

17 November 2019

Kalo umur 36 keluar dari pekerjaan

Gw punya temen yang kemaren tuh dia diumur yang 36 dapet cobaan hidup yang berat banget sih kalo menurut gw, diumur segitu dia resign dr kerjaan dan belom nikah, dan lagi dalam tahap mau nikah, bayangin aja mau nikah kok malah resign, hehe gw aja bingung, kata dia sih dia udah ga betah dari kerjaannya semenjak diangkat jadi supervisor, katanya sih dia diomelin melulu jadi dia ga kuat deh, nah abis itu dia pdhl udh punya mau rencana nikah ama pacarnya, pacarnya setia loh sama dia, ga diputusin tuh temen gue, berarti ya emang sayang banget kali ya sama temen gw itu, emang udah rejeki ya.




13 November 2019

Pacar ketauan belum move on dari yang lama

Halo admin, gw J cowok umur 24 gw sekarang lagi punya pacar dia umur 23, gw kenal dia lewat medsos nah gw hubungan selama ini via wa aja, ketemu juga sekali seminggu kalo weekend doang, dia akhir2 ini jarang bales wa gw min, abis itu dia juga kemaren ketauan update insta story dia lagi karaokean sama temen2 ceweknya, abis itu dia tuh di insta story nangis sambil nyanyi lagu sedih ditinggal kekasih, kalo ga salah lagunya rita effendy yang selamat jalan kekasih, gue langsung shock dong min, gw ngerasa dia nangisin siapa? dan gue ngerasa ga berharga di mata dia, gimana min solusinya.

jawab : 

hai J thanks udah mau curhat, kalo dia aja nangis bukan buat kamu berarti dihati dia ngga ada kamu, tapi orang lain, maaf ya buat lo sedih tapi harusnya lo sadar kalo lo cuma dijadiin pelampiasan sesaat aja buat dia, cari yang lain aja bro, masih banyak ikan dilaut, cari orang yang menghargain ketulusan cinta lo, jangan mau dibohongin, tinggalin.

Gimana kalo punya pacar tapi dia suka minjem duit

Hai admin ini gw x, gw laki-laki, gw kerja di salah satu pabrik di sebuah kota di indonesia, sorry ga mau nyebut tempat, nah gw sekarang punya pacar min, tapi pacar gue itu suka minjem duit sama gue, dan gue jadi males kalo dia udh minjem melulu, dia minjem juga ga pernah balikin gimana dong min?

jawab :

saran admin tinggalin aja pacar loe, karena dia ngga sayang sama loe, cewek ngga mungkin ngelakuin hal itu ke orang yang dia sayang/cinta, orang yang minjem duit ama lo cuma pingin lo jadi miskin gara2 dia, sedangkan orang yang punya kesedihan ga berhak atau ga bakal bisa buat lo bahagia, jadi dia cuma butuh duit lo aja, kalo dia bener2 cinta pasti dia ga akan minjem ke lo, atau lo barter dengan something yg lo mau, tapi ntar itu jatohnya fwb (friends with benefits), kalo dia sayang samalo dia akan minjem ke orang lain, soalnya admin jg pernah punya pengalaman kayak gitu dan ternyata pacar admin ketauan udah punya pacar, jadi selama ini admin dikibulin doang, pura2 sayang padahal cuma butuh duitnya aja, cewek kaya gitu mending suruh kelaut aja, susahnya sama kita, eh seneng2nya sama cowok lain, itu namanya cewek brengsek, laporin aja ke polisi atas tuduhan penipuan, biar dia tau rasanya nipu orang dan diproses.

mo curhat silahkan tulis aja di kolom komentar.

12 November 2019

Seperti dua gelas yang saling mengisi

Cinta itu seperti dua bejana berhubungan yang seimbang, seperti kata archimedes, air akan mengisi tempat terendah dan volume nya akan sama dari tabung yang satu ke tabung yang lain. kenapa gue bilang cinta seperti dua bejana berhubungan ya karena person yg satu akan mengisi person yg lain, kalo lo kaya terus pacar lo kere ya siap2 aja bejana lo akan mengisi bejana yg satu lagi hingga seimbang, ibarat dua gelas yang disandingkan apa iya kalau gelas punya lo penuh sedangkan gelas pasangan lo cuma ke isi setengah terus lo tega gitu ga ngisi gelas pasangan lo dengan air milik lo yang penuh tadi, jadi kalo pasangan lo kere ya lo akan keseret kere, itu yang pernah disampein ibu gue ke gue waktu dia cerita about kakaknya yang punya cerita gitu dalam hidupnya, jadi pakde gw itu naksir berat sama anaknya tukang sate, pakde gw waktu itu bos proyek dah, dia punya proyek gede buat diselesein, nah ketika dia lagi beli sate dia naksir ama anaknya tukang sate yang lagi bantuin bapaknya jualan sate, anaknya tukang sate itu kebetulan cantik banget, kata nyokap gue sih cantiknya kayak bintang sinetron tsania marwah, "lah beneran ini sur ibu ngga bohong" kata nyokap gw meyakinkan.



Nah setelah berkenalan akhirnya pakde gw menikah sama anak pedagang sate tadi, pakde gw dikaruniai empat orang anak dari istrinya itu, dia nikah waktu istrinya itu umur 20an lah, nah setelah mereka nikah pakde gw banyak mengalami hal yang tak terduga dalam hidupnya, kayak hidupnya kok semakin susah ya, usaha proyeknya juga mengalami kebangkrutan setelah nikah ama anak pedagang sate tadi, kayak ga ada semangat lagi gitu dia, sampe akhirnya istrinya itu meninggal dunia karena sakit, dan setelah ditinggal pergi istrinya terus pakde gw kawin lagi, tapi ama anak orang kaya, nah setelah dia nikah sama anak orang kaya itu tiba2 dia rejekinya lancar jaya, ga seret lagi kayak dulu, hidupnya jadi semangat lagi dan banyak pemasukan. sebenernya cerita tadi relate sih sama perkataan ibu gw yang bilang, "ati2 nek golek bojo le, ojo golek bojo sing kangelan uripe", "mengko koe ikut kangelan uripe le", jadi kata ibu gue tuh musti ati2 cari jodoh, lo kudu mastiin lo mau masuk circle yg mana?, mau masuk ke circle yg isinya orang2 terpuji apa masuk kedalam circle orang2 yang pemalas, seperti kata orang jaman dahulu bahwa berteman dengan penjual parfum kamu akan terkena harum, tetapi jika kamu berteman dengan pandai besi maka kamu akan terkena abu hitam dan asap.

Cerita ini gue ceritain ke temen gue yang lagi relationship sama cewe yang dia demen, terus dia keingetan sama cerita gue, "eh bener deh yo cerita lo, kayaknya bener", gue kan ya... dia nyeritain bahwa dia sekarang lagi relationship sama cewek dia yang kastanya bisa dibilang ya lagi berjuang juga, nah si temen gue ini juga ngerasa hal yang sama, semenjak pacaran sama ceweknya dia sering sakit-sakitan gitu, abis itu duitnya juga sering abis ya gara-gara nalangin kehidupan pacarnya itu, ada aja deh pokonya dia minta ini itu padahal belum ada kewajiban ngenafkahin, bahkan temen gue itu sekarang punya masalah dikantornya, malah pusing dikantor gara-gara sering salah kalo ngerjain tugas kantor dan dia mutusin buat resign dari kantornya itu, see.... padahal umur temen gw itu udah 35 dan dia ada rencana buat lamar pacarnya itu, hmmm....ribet kan.... jadi hati-hati deh kalo mau jalanin relationship sama seseorang, harus dilihat bibit, bebet, bobotnya kalau ngga mau hidupnya susah nantinya, tapi ini cuma pandangan pribadi ya guys, boleh pro boleh kontra juga, bebas... gw minta maaf kalo ada yang tersinggung sama tulisan ini, tulisan ini sebenernya cuma curhatan atas segala kegalauan hidup gue selama ini. ok guys gitu aja buat hari ini... tetep semangat ya, dan ikhlas dalam menjalani kehidupan.

08 November 2019

Kenapa pelacur disebut cewek murahan?

Balik lagi di blog termasyur sepanjang usus, bersama gw bang abang cilok yang siap mengekspor cilok sampai ke timur tengah, hae gaes gimana kehidupan seks kalian? menyenangkan.... oooohhhh....bagus....yaaa...he eh....oh gitu....hah? ih yawla....gede banget.... masa sih? hehe.... iya dimasukin....

whats up guys.... kwli ini gw mo ngebahas kenapa pelacur disebut cewek murahan, ya karena mereka murah, sekali pakai habis itu buang, dump... hehe...., kenapa pelacur disebut cewek murahan? mari kita simak teori berikut dari pakar ekonomi titit chandra

pakar ekonomi titit chandra menyimpulkan bahwa :

Pelacur 1 x main biayanya 600rb - 700rb (2019)
resiko : penyakit (sipilis, panuan, aids)

sedangkan....

Kewong alias nikah biayanya akad smp resepsi minimal 90jt kalo nyewa gedung itu jg gedungnya di pondok gede, ama ketring jg udh tmasuk.
resiko : cerai padahal umur pernikahan baru 7hari wakakakakak....mending nyewa bispak 7hari cm 5jt

so jadi kesimpulannya pelacur / bispak / bisyar / open Bo ya lebih murah ketimbang lo berlangganan paket setia seumur hidup.

begicuuuu teorinya. ok paham?

06 November 2019

Cara mengetahui si cewek suka sama kamu

Hai guys balik lagi bersama gue di blog yang makin rame pengunjungnya, kira2 ada 2jt viewers tiap harinya, wekeke....

Buat lo cowok2 gw mau bagi tips nih seputar relationship, kan lu sebage cowok pasti juga sering bertanya2 kan, dia suka ga ya sama gw??? dia sebenernya tuh suka ga sih sama gue.... nah daripada bingung nih gw kasih tau cara mengetahui si cewek suka sama kamu.....

caranya :

Deketin dia pelan2 terus bisikin ke kuping dia

terus bilang "eh lo mau ngga ngentot sama gw?"


nah lo tinggal nunggu jawaban dari dia,

1. kalo dia gampar muka lo brrti dia ga suka sama lo, tinggalin!
3. kalo dia bilang mau, nah itu brrti dia suka sama lo, lanjutin...

simpel kan....

intinya kalo dia mau ngentot sama lo ya pasti dia suka lah sama lo, masa kaga....hehe...karna ngentot adalah hal paling mendasar dari hidup ini, lu suka sama dia ya pasti lo pengen ngentot kan sama dia, dia juga gitu...kalo dia lo ajak ngentot aja mau ya berarti tiada keraguan lagi bahwa lo adalah orang yang ingin dia entoti.

Lah bokap ama nyokap lo juga dulu caranya bisa jadi ada elo juga dia ngentot dulu, jadi bapak ama ibu lu ngentot berdua, nah hasilnya lu lahir dari memek ibu lu. lu keluar gitu pala duluan, kalo pantat duluan ya sungsang namanya.

so guys buruan lakuin cara ini daripada lo nunggu jawaban yang ga jelas, langsung tanya aja "lo mau ga ngentot sama gw?"

keep spirit keep lovin dan tetap semangat

salam ngentot

bye....

05 November 2019

Uninstall datings app

Gw sekarang udah ngga percaya lagi sama dating apps, tau kenapa? well selama gue kenal dating apps ya gue rugi melulu, hehe... match gw atau kenalan gue ya cuma mau duit gue aja, jadi pelampiasan cinta sesaat, tau ga lo cewek-cewek yang gue kenal di dating apps itu ya mereka ada masalah sama percintaannya makanya mereka cari orang baru di dating apps kaya tinder, tantan sama kalo dulu beetalk.

Gw juga pernah ngedate ama cewek yg gemuk makannya banyak banget, eh gataunya dia udh punya pacar, jadi dia cuma numpang makan doang di gw, hahahaha.... parah, terus gw pernah kenalan ama cewek langsing suka dandan abis itu suka selfie, ehhh gataunya janda anaknya dua padahal baru umur 26 wakakakaka, pernah kenal juga cewek di dating apps eh gataunya tuna rungu kan sedih kan, yang terakhir ketemu cewek kenal di tantan gataunya cuma mau pinjem duit doang, mau dipacarin tapi minjem duit mulu sampe 5jt ada kali duit gw abis, padahal dpt ngeue juga ngga hehe....malahan dia ketauan ternyata lagi break ama pacarnya, haha lagi2 gw jadi selingkuhan, mendingan tuh duit 5jt bakal open BO dah hahaha.....parah...jangan ya pemirsa, nah mendingan lo jauhin dah tuh dating apps, gw aja udh gue aninstal tuh aplikasi2 kek gitu, kek tantan kek michat, ngeri bro takut jadi kriminal malah.

Mending mah kalo serius mah nabung aja dulu jadi kalo ketemu cewe yang lo taksir langsung aja lo lamar pake duit tabungan lo, permainannya juga jelas ngga langsung ngilang kabur gitu aja.


28 October 2019

Sebuah nama sebuah cerita

Kemarin saya pergi ke sebuah rumah sakit di jakarta timur, tepatnya di RS Polri Kramat djati, disana saya ingin menjenguk teman saya yang kebetulan sedang sakit thypus, lalu saya diarahkan oleh teman saya untuk pergi ke gedung yang bernama gedung Anton soedjarwo, dalam hati apakah ini nama ayah dari sutradara terkenal rudi soedjarwo yang membuat film aadc (ada apa dengan cinta) ah bisa saja....mungkin cuma kebetulan atau mungkin benar? saya juga tidak tahu.


21 October 2019

Cinta itu apa?

Katanya kalo cinta itu menerima, menerima kalo dia ga suka sama kita ya kita terima aja, menerima dia apa adanya, mau dia itu jahat sama kita mau dia itu punya kekurangan yang bisa kita toleransi.

Tapi kalo menerima dia suka sama yang lain menurut gue ada yang keliru deh dari pemahaman itu, kalo menurut gue sih melepaskan dia yang tidak menyukaimu, melepaskan ia pergi dengan yang lain.

Menyukai itu hanya nafsu, tapi mencintai itu pengorbanan, pengorbanan akan waktu, pikiran dan tenaga, makanya kalo seseorang sudah menginvestasikan pikiran waktu dan tenaga untuk seseorang yang lainnya itu sudah bisa dikatakan cinta, pengorbanan kecil semisal bales chat cepet, antusias dalam obrolan, or yang paling simple ngucapin selamat pagi pas baru bangun tidur. kalo let say orang yang lo suka ngga ngelakuin itu ya berarti bukan lo yang dia suka, mungkin ada selamat pagi untuk orang lain, bisa jadi.

Tapi jangan sedih karena hidup akan selalu berjalan, carilah orang yang menyukaimu dengan baik, carilah orang yang berkorban untukmu dengan benar, semua makhluk hidup pasti akan menemukan cintanya masing-masing.


18 October 2019

Bahn Pia chay vietnam

This is bahn pia chay from vietnam
na cake mung bean durian flavour
produced by Tan hue vien


16 October 2019

Karena seks bukan sekedar body contact tapi pake hati juga


Udah sering sih gue baca di media akhir2 ini banyak psk yang meninggal karena dibunuh kliennya, well kalo menurut gue sih ya itu wajar aja, dua2nya sama2 setan, sama2 bikin dosa ya mungkin aja mereka bunuh2an juga kenapa nggak, lha wong mereka juga lagi melakukan dosa, ngelakuin hal yang sebenernya ngga boleh mereka lakuin kalo mereka punya agama.

Seks diatur sama agama lewat pernikahan, seks bukan olahraga atau hiburan sesaat apalagi diatur pake waktu, long time, short time, seks juga pake hati, emosi, feel dan perasaan, kenapa pake hati? ya buktinya si pelacur pas lagi ngeseks sama si kliennya marah dan bilang "lama banget sih lo! buruan! gw masih ada tamu lagi", nah si emen marah lah.... gak terima dikatain begitu pas lagi ngeseks, langsung aja si psk di cekik sampai mati, kejadiannya ya mirip2 tata chubby yang di tebet.

menurut lo wajar ga si cowok bunuh si psk sampe mati? ya gw juga ga bisa jawab, karena kalo menurut gue dua2nya kan lagi jadi binatang, sama2 bugil, sama2 punya emosi, yang satu butuh dipuasin, tapi yang muasin butuh yang lain, jadi ga nyambung deh, mereka berantem dan cekek2an sampe mati.

Jadi menurut gue ya kalo lo mau seks ya kudu nikah dulu, dan setia sama satu pasangan lo aja, daripada maen bunuh2an. buat cewek2 yang jadi psk juga kudu ati2 karena resiko pekerjaan mereka adalah kematian (nyawa).

30 September 2019

Permainan cinta

Kadang suka sebel sama cewek yang mempermainkan cinta, lo bilang lo suka sama dia, trus dia keep jawaban dan ngaku dengan jawaban ya gue juga suka suka sama lo, padahal ngga.... dia cuma mau manfaatin lo doang, si cewek berpikir lumayan juga nih cowok bisa gw manfaatin, dr mulai fasilitas sampe duit bs kali dikuras dikit, kalo lo cewek dan mau kaya dalam sekejap bisa kok....

Caranya gini aja, pasang foto profil lo di tantan atau tinder, nah ntar cek siapa yg match ama lo, layanin aja dulu, bales chat yg mesra lah, kasih gambar2 foto lo ke dia, bikin status happy setiap hari, jangan yg sedih2, kegiatan ama pacar lo jangan lo upload di story bahaya lah, pokoknya rahasiain kalo lo sebenernya punya pacar, nah kalo akhir bulan dan dia udh terpikat sama lo, udh deh tinggal aja modus pura2 pinjem duit abis itu lo pura2 sedih lah pake emoticon nangis, "mas tolong aku mas, aku mau pinjem duit 2jt dulu aja nanti aku ganti" bla bla bla... nah ntar kalo dia udh kasi duit ke kamu, km tinggal cuekin aja dia, bales chat slow respon, jadi person yang nyebelin, telpon ngga diangkat, ntar dia juga lama2 mundur sendiri, yakin deh pasti dia blok no wa lo sendiri dan nyari gebetan baru, keucuali dia emang pelit lah lo siap2 ditagih utang lo deh hehe....

Tapi kan lumayan lo bs dpt rentenir gratis tanpa bunga. kejadian ini gw alami sendiri dan si cewek ini emang modus pake nama dinda novitasari anak lampung (pringsewu) kerja di cikarang bekasi, dia kerja di alviny indonesia (dulu kerja di nsk cibitung) cuma lulusan sma dr lampung abis itu bapaknya kerja jd petani disana hehe....kasian kan. ati2 ya guys.

link : https://xinamon.blogspot.com/2019/11/gadis-penipu-asal-lampung-ditangkap.html?m=1

29 September 2019

Konsultasi Fengshui

Buat temen2 yang mau cari jasa konsultan feng shui buat kebaikan keluarga dan cerita hidup yang bahagia bisa hubungi saya ya di 085782820799 nanti bisa saya analisa denah rumah kamu dan sebaiknyabapa yang harus diperbaiki dari denah rumah anda, mulai dari penempatan kran air, tempat dapur yang bikin hoki, penempatan kamar tidur kepala keluarga dan penempatan sumber air, dan apa2 yang salah dari design rumah anda.

untuk info lebih lanjut hubungi aja via wa untuk jasa konsultasi fengshui di 085782820799
terimakasih.

23 July 2019

Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip banget sama logonya ouval research, tapi gue ga mau posting gambarnya disini ntar blog gue juga di suspend lagi...hahaha.... sedih bat.... lu searching aja ndiri logo jojek, ama logo ouval research pasti ada kesamaan.
susah emang kalo lawan korporasi besar ye... mereka langsung nge report gitu, makanya ati2 lah komen kalo ga mau di saspen.

gw sih ngga nyangka kalo main twitter itu berbahaya, yaiyalah... kalo lo nge-twitt macem2 soal politik aja kaya ahmad dhani bisa dipenjara, apalagi elu yang notabene bukan siapa2, eh salah sih justru karna gue bukan siapa2 jadi malah aman kalo ngetwitt, kalo public figure yang repot, dia soalnya punya banyak follower dan bakal di capture twit nya dan jadi viral. Gue sih ngga mau ngebahas apa yg gue lakuin sama tuh korporasi, tapi gue sadar kalo twitt gw emang sampah sih hehe... ngebandingin logo ojek onlen logo clothingan bandung yg dulu ngetop yaitu ouval research.

Membedah keuntungan bisnis ayam Richeese

Waktu itu sabtu malam saya menyambangi richeese yang ada didekat rumah saya, saya memang suka makan richese, itu loh ayam goreng denga...