Posts

Showing posts from October, 2008

Male, 23, its complicated...

Image
. . . . Male, 23, its complicated yups bener banget judul postingan gue sekarang sama banget ama profil friendster gue kali ini, seperti biasa gue kerja dipagi hari nyampe diparkiran gue matiin mesin motor gue lepas helm tapi motor ga dikonci, emang gitu kata satpam motornya ga usah dikonci mas pasti aman saya jagain *berharap maling ga baca postingan gue*, gue gantungin helm di atas stang nggak lupa gue plastikin pake kantong kresek biar ga kebasahan kalo ujan (ini adalah bukti kecintaan gue sama tu helm), buat helm gue : gue suka gaya lo “tsahhhh...”, baek2 ya disini jangan kemana2 *cium helm 3x*, kalo diambil orang triak aja ke pak satpam *ngomong ma helm*, “dada helm” *helmnya dijilatin sapi* Lah???, abis pamitan ma helm gue, gue langsung ke atas naek tangga yupz bener banget naek tangga, ga ada lift soalnya dan kantor gue adanya dilantai empat alhasil sampe atas biasanya gue langsung ngos2an dan bilang “finish...hoh hoh hoh yesss hoh no hoh yess” trus ada cewek umbrella girl ngalungi…

Yesss...CD Pre Order Sheila on 7 menetukan arah udah dateng

Image
. . . .  Wekekekekekekeke….kembali lagi bersama saya manusia setengah ganteng setengah nya lagi ganteng banget, kita kembali dalam stasiun dan gelombang yang sama, “programa duaaa....” , stasiun televisi kebanggaan abang becak dan tukang beling, yups....acara hari ini masih seputar siaran pedesaan yang akan dipandu oleh beyonce knowles yang telah berganti nama menjadi sasha fierce, lalu setelah itu jangan pindah2 chanel karena kami akan menyiarkan secara langsung klompencapir yang akan diikuti oleh limp bizkit melawan linkin park dengan bintang tamu titiek puspa, selamat menikmati dan jangan lupa untuk makan pupuk urea sebelum tidur, kini saya akan putarkan tembang manis dari slipknot yang berjudul “five baloon is my”, or in bahasa we called “balonku ada lima”, ok.... take a seat back and relax..... *TV-nya Mledak* . Ya nggak lah.... . hari2 belakangan ini cerita bergulir seperti biasanya, gue mandi dan gosok gigi, lalu pergi bekerja diladang sambil diiringi itik menari sambil menanti akhir d…

Who viewed me? icez...oh no

Image
. . . Pagi ini gue kaget gara2 buka friendster dan..... "who viewed me?", oh my god...icez viewed me... *betulin dasi kupu2* "momyyy...give me a thousand rose now" wkwkwkwkwk....., yesss... akhirnya fs gue di add juga ma bassist the rock itu btw dia bikin fs baru yang kedua dengan alamat icez_thesequel@yahoo.com or kalo mo langsung ke FS dia juga bisa, langsung aja  klik disini>>, dan dia ngeliat profil gue dengan indahnya....wkwkwkwk.....padahal status gueeee....?, gue samarkan menjadi married...., wakakakakaak....mungkin icez bakalan bingung "kok gue nge add bapa bapa sih...?", hahahahaha....pokoknya icez catchy abis deh ama bas nya apalagi kalo bawain lagu terajana eh salah munajat cinta laura uhuuuuiiii... ini buktinya....
. .

 hehehehe.....alo icez...naek ojek yuk... *ngarep* (gw tukang ojek?) . . secara saya ngefans berat sama ibu yang satu itu, ibu yang gemar bermain bas, ibu yang selalu santun dalam bermusik, ibu yang sungguh bijaksana... ibu yang se…

Para pemain film laskar pelangi

Image
Sebelomnya gue mau cerita bahwa akhirnya gue nonton laskar pelangi untuk kedua kalinya di bekasi square sama keluarga gue hehehe.... yesss....

lagi2 gue disini mo nulis laskar pelangi lagi.... yesss.... 

Tadi pagi gue dengerin prambors dikantor (ngumpet2 pake handphone) dan kebetulan lagi ada interview mengenai film laskar pelangi bareng ama mbak mira lesmana, disitu ada daging ma darto, mereka berdua nginterview mbak mira lesmananya dan si daging nanya mbak mira about anak2 laskar pelanginya "mereka gimana kabarnya ya mbak?", “Oh kalo sikucai tuh kerjaannya markirin mobil di pasar” kata mbak mira, “oh iya..???”, "oh my god yang benerrrr...?" darto takjub, begitu juga dengan si daging yang kaget, "oh my god they are very cute and nice perdon mannn", dan emang bener banget bahwa beberapa cast dari anak2 laskar pelangi tuh emang hebat bener ceritanya dimasyarakat dan mereka hanyalah orang2 biasa yang terpilih, bahkan kata mbak mira si mahar dirumahnya aja bel…

Hufffff...akhirnya gue dapet tiket laskar pelangi juga

Image
Tarrrraaaaaaa.......
. . 
*cling akhirnya tiket ini kebeli juga....hufff .  .  Bener2 sarap deh pengorbanan gue untuk beli tiket nonton laskar pelangi yang satu ini, dua kali gagal dua kali direject sama bioskop untuk bisa dapetin tiket ini, dan untuk ketiga kalinya gue ga mau gagal lagi, gue persiapkan senjata dan taktik perang untuk ngedapetin tiketnya, alhasil gue beli tiketnya jam 12 siang pas istirahat kantor biar gue lolos dari kebodohan ini, itu juga gue nyolong2 ke mega bekasi pas istirahat ngantor buat pesen satu tiket sajah, dan akhirnya sodara2 akhirnya sodara...sodaaraaaa.... si mbak2 yang jual tiket nggak lagi bilang "maaf tiket sisa hanya jam setengah sepuluh malam", tapi bilang begini "laskar pelanginya jam 16:55 no kursi G 23, ini kembaliannya terima kasiiiih...next!!!", "ahaaaa....yesss", akhirnya gue dapet juga, senang riang hari yang kunantikan, malah pas gue pesen yang jam 5 aja eh udah keisi setengah aja gitu, oooo...jadi gini ni maenannya …

Menarilah dan terus tertawaaaa...walau gua ga kebagian tiketnya

Day two….

Road to nonton laskar pelangi….

“Menarilah dan terus tertawaaaa.....walau dunia tak seindah surga”

“Menarilah dan terus tertawaaaa...walau gua ga kebagian tiketnya terus dan terusss....”

mehehehehehehehehehehe.....1000x ampe retak  *positif gila*

Mungkin kalo lo nemuin ada orang gila ber-underwear yang nari2 ga jelas sambil mentok2in kepala ke tiang lampu merah sambil triak triak “laskar pelangiiiii....laskar pelangiiiii....” itu adalah gue, gue yang tetep ga bisa nonton laskar pelangi gara2 tiap gue mo beli tiketnya mbak2 yang jual tiketnya selalu always nggak pernah never bilang “laskar pelangi jam setengah sepuluh malam ahaaa?” *betulin dasi kupu2*, ohmigod apakah ini kutukan dari semut yang gue injek tadi siang dikantor?, hehehe...sotoy....

sebenernya ini lanjutan cerita dari posting kemaren yang ini>>

Abis pulang kantor as usually gue nongkrong dulu sebentar ma temen gue si boncu di J.co bekasi square, disitu kita ngobrol2 banyak deh , mule dari ngobrolin karir, opini, …

Kasihanilah saya anak SD, saya mo ikutan juga nonton laskar pelangi...

Image
Haaaaaahhhh….guo mo marah….guo mo marah…. Sekali lagi guoooo mo marah…. bukan gueee…. Tapi guoooo.....kenapa? Karena gue ga kebagian tiket laskar pelangi, gimana nggak senewen gue, abis pulang kantor gue langsung ke XXI mega bekasi trus ga kebagian tiket, malah kesrimped anak2 sd yang lagi arisan duduk dibawah karpet XXI, plis dong-dong... XXI gitu.... bukan tempat lesehan, wohohohohoho…. mungkin kalo gue bawa sapu ma pengki bakalan banyak anak2 SD yang kekumpul jadi segunung, Gue juga bingung kenapa banyak anak sd di XXI mega bekasi pada duduk2 bareng ma bapa ma ibunya, malahan ada yang bawa tenda segala, sekalian bu barbeque grillnya dibawa biar sekalian bisa nyate rame2, ni saya dah bawa briket batubaranya, padahal ini kan hari senen bukan???, dan bukannya anak2 sd udah pada masuk sekolah Abis puas libur lebaran kmaren??? gue pikir ini adalah saat yang tepat buat nonton laskar pelangi, mungkin demam akan film ini bakalan reda dan gue akan nonton dengan damai, tapi salah besarrrr...…

Kadang gue merasa iri

Image
. . . Kadang gue suka ngiri sama foto2 temen2 gue di friendster, ada yang foto disingapur, foto di malaysia (trully indonesia), ada yang foto di australi, bahkan ada yang foto bareng ama artis, well sebenernya ga ngaruh banget sih, cuma kok tiap ngeliat foto2 mereka yang bisa dijadikan sebuah alasan tuk narsis gue kok jadi ngiri yah? dan sempet beberapa kali ngayal sambil liat pelangi diatas kepala trus ada burung2 kecil ngiter2, sebenernya ya ga pa pa sih itu juga hak dia buat sesuka hati upload disana or upload disini, lah kenapa gue jadi curhat? ngiri emang? sebenernya iya (tertunduk malu) huhuhuhu...., soalnya beberapa hari ini gue sering banget browsing2 di internet dan menemukan banyak individu yang masang fotonya diinternet yang bisa bikin gue "wow.." *standing ovation*, seperti gambar dibawah ini
. .
. pis men tempat pipis dimana men? . . kamera 1 apa kamera 2 nih? . . "gunakan internet secara sehat maas..., ingat UU ITE sudah disahkan loh..."
 . . "gimana mas tadi ke…