27 February 2017

kesengsem sama Nokia 3

akhir-akhir ini gw sering baca baca tentang artikel yang mengenai gadget, secara gw ga bisa lepas dari gadget, smartphone tentunya, nah pas baca baca tentang comebacknya nokia ke dunia persilatan (gadget) gw langsung takjub apalagi ngeliat nokia yang ngeluarin hape android yang elegan tapi dengan harga yang kompetitif, dulu sih pernah liat nokia ngeluarin produk nokia-x yang android tapi dimodif rasa windows phone, gw rasa itu ide buruk soalnya konsumen kayaknya ga suka sama OS yang model kaya tile tile gitu, konsumen ga suka liat handphone nya kotak kotak gitu kaya windows phone, nah sekarang nokia bener2 citarasa androidnya keliatan pas gw ngeliat nokia 3, damn! gila itu mirip banget ama handphone oppo dan osnya ga kaya kotak2 gitu, gw aja ngeliat foto nokia 3 langsung tertarik pengin beli, apalagi yang lain, dan gue rasa nokia udah ngelakuin tindakan yang bener dengan buat hape kaya gitu, ibarat kata dulu lo jatuhin gw, sekarang lo gw jatuhin balik dengan bikin hape yang mirip2 sama kayak elo. well kita liat aja, apa ini kebangkitan nokia apa bukan? well see.....



21 February 2017

Hijrah

Hijrah ... itulah yang dilakukan nabi muhammad saw, pindah dari tempat yang satu ke tempat yang lain untuk mendapatkan sesuatu yg lebih baik, kalo gw pindah rumah aja soalnya kejauhan dari tempat mencari rejeki, rumah yg lama lagipula sering kebanjiran, jadi gue putuskan buat pindah ke rumah baru, kebetulan bokap ma nyokap punya rumah yg ga keurus dan belom jadi di bantargebang, rumah ini dibangun tahun 2009 tapi gara2 kehabisan dana pembangunannya tersendat dan berhenti, mending gue tempatin aja tuh rumah biar lama2 jadi, rumah bokap n nyokap serem, ditengah hutan dikampung gitu, jauh dari mana2 dan baru jadi satu kamar, yg lain belum di finishing, walhasil gw yg nempatin agak2 gimana gitu, yah tapi mudah2an tabungan gw cukup buat bangun nih rumah....fyuhh..
tapi yang gw seneng dari pindah rumah ke rumah yang baru adalah suasananya, suhunya dingin, trus perjalanan dari rumah ke tempat kerja berasa lewat puncak, gw bingung di bekasi ternyata ada ya tempat kaya dipuncak, tepatnya di jalan wr.supratman-cimuning-mustika jaya, jalurnya tuh kaya dipuncak aja, konturnya masih terjaga, naik turun bukit kayak flying, berasa jadi rider sejati kalo lewat jalur itu, suasana masih pedesaan, pokoknya mantab deh.







Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip bange...