Posts

Showing posts from December, 2008

Jakarta motorcycle show 2008

Image
Jakarta motorcycle show 2008 adalah sebuah pameran yang digelar di Jakarta convention centre, Jakarta motorcycle show menampilkan beberapa produk sepeda motor teranyar di dunia seperti Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki dan bajaj.

Acara ini digelar di Jakarta convention centre mulai tanggal 6 desember – 14 desember 2008, untuk memenuhi permintaan pengunjung yang sangat ingin melihat perkembangan industri otomotif belakangan ini, pihak penyelenggara yaitu dyandra promosindo membuat beberapa stand dan booth, setiap stand disi oleh beragam acara yang menarik, mulai dari games, quiz maupun band performance. Para pengunjung dikenakan biaya untuk menikmati pameran akbar ini, pada hari senin sampai dengan jumat tiket dijual dengan harga Rp 15.000,- namun pada hari sabtu dan minggu tiket dijual dengan harga Rp.20.000,-

Bajaj yang merupakan perusahaan motor asal india dalam event ini menampilkan band indonesia yang sangat terkenal bernama kerispatih, VJ Cathy pun didaulat menjadi MC dalam acara ter…

foto-foto lucu dan foto artis hasil jepretan gue

Image
foto-foto lucu dan foto artis, yups bener banget hahaha.... sorry bener nih gue udah jarang posting lagi kawan2, gara2 kerjaan gue banyak dan ga bisa ditinggalin (ngupas bawang), sekarang inspirasi gue buat nulis jadi ilang satu demi satu, ga tau kenapa, mudah2an gue bisa kembali seperti dulu, seperti banner baru gue diatas, cieeee....pamer banner, gue dah ga bisa cerita banyak lagi coz gue lagi tidak baik2 saja akhir2 ini, yah sudahlah mudah2an bisa beres, pokoknya kawan2 di blog ini is my base friend fourever dah, kalian semua keren kalian semua membanggakan, trimakasih atas supportnya selama ini, makasih ya kawan2 (terutama yang sering langganan baca n kasi komen) sumpah gue mo nangis hix...hix..., walaaaah....biar ga pada stress mending gue posting gambar2 lucu aja deh kali ya dan sedikit gambar foto artis hasil jepretan gue dulu waktu di INBOX pas jadi fotografer gadungan, ni foto gue share ke lo2 kalo mau beli aja hehehehe.... kirim email aja ke gue dengan subjek foto-foto lucu …