Posts

Showing posts from April, 2010

Mancing mania PGN 2010

Image
Hai readers semua, apakabar nih... udah lama gue nggak ngeblog coz gue lagi sibuk ngerjain project ini itu, kemaren gue ngerjain sebuah project yang ini adalah kali pertama gue nyemplung didunia design kek bikin kaos, topi dan poster sebuah event, nama event-nya mancing mania PGN 2010, yak betul event ini adalah event perusahaan dimana gue bekerja.

gue didaulat design kaos dan printilannya juga karena bos gue adalah panitia dari acara ini, pertama2 sih seneng punya pengalaman baru, bikin ini bikin itu, buat logo untuk event perusahaan sebesar ini, kira2 ada 700 peserta yang mau ikutan mancing, "pokoknya kaosnya ada logonya mancing ya yo", oke gue cari aja gambar orang mancing di internet dengan bantuan google, pas gue cari eh gue nemu ini.






akhirnya gambar itu gue trace di coreldraw jadi kek gini, kalo logo tengahnya yang bikin orang holding alias orang pusat. gue cuma gambar orang mancing sama ikan dan air yang beriak itu.






abis jadi logonya kek diatas gue serahin ke bos gue …