Posts

Showing posts from November, 2008

kok malah jadi nemu rumahnya ahmad dhani?

Image
kemaren gue jalan2 dong ke rumahnya ahmad dhani......

ni penampakan rumahnya...

Abis nyari harta karun dari rawa lumbu bekasi gue ma boncu survey lagi, cuman daerahnya beda sekarang gue ama boncu survey (nyari harta karun) didaerah pondok indah, jeng jeng jeng jeng… pondok indah gitu loh, banyak cerita pas gue survey (nyari harta karun) disini, seru deh ceritanya, pondok indah gitu looh … syalalalalala…., “alamatnya mana aja bon?“, “ini pinang emas 1 sampe 7”, ya udah akhirnya kita berdua kesana dengan motor, bayangin aja dari bekasi ke pondok indah jauh bener kan, tapi ga papa lah namanya juga kerjaan, malahan diperjalanan gue ma boncu ganti2an nyetir, kalo gue udah capek gantian boncu yang nyetir, kalo boncu capek gantian boncu lagi yang nyetir hehehehe.. ko gue nggak, sampe sana kita ngelewatin masjid raya pondok indah trus belok kanan, ketemu pim2 abis itu lurus masuk ke perumahan pondok indah menuju ke jalan pinang emas 1, abis itu nyampe dah, “oh ini toh....” akhirnya boncu nguku…

Gue dan kegaptekan gue akan toilet

Image
Kemaren gue di calling ma temen gue si bhima via handphone “weh yo nonton pelem james bond yang quantum of solace yuk”, trus gue jawab “Hah quantum of risoles?”, “film apa makanan?”, “film yo, film james bond”, “james bond tuh es krim yah”, “nggak...bukan...dia detektip dari inggris yang jago beraksi”, “ooo...gue kira merk es bon2 terbaru”, “hehehe...dodol lo”, “cnut”, “tuuut...tuuuut....”, “yoooo....wei jadi nggak?, kok malah ditutup sih”







Abis gue tutup gue dikantor masi mikir2 dulu, ni bener ni nonton james bond, kalo beneran jadi, ini adalah kali pertama gue nonton james bond di bioskop, soalnya biasanya cuman di dvd or layar emas di RCTI, sebenernya sih gue ga suka film james bond, emang serem sih nontonnya banyak orang mati, dikit dikit mati, dikit dikit mati, kan sayang manusia2nya pada mati ditembakin trus dikasih racun sama si james bondnya, padahal sebelom ditembak sama si james bond, waktu kecil dia suka di tetein sama ibunya, dimandiin sama ibunya, bahkan kalo abis berak di…

About kerjaan

Image
Saat ini gue bekerja disebuah perusahaan, yaiyalah perusahaan...masa perusahaindong, hehehe.... yah seperti biasanya karena gue adalah orang teknik ya pasti ga jauh2 ama yang namanya lapangan dan gadget, kali ini gue sama boncu keliling2 keliling rawalumbu buat survey lagi, survey rumah tangga....kalo pas lagi survey banyak kejadian lucu yang ngiringin gue selama survey, secara gue nyurvey 70 rumah sekaligus, jadi ya gue selain ketemu banyak orang ya pasti ketemu cerita2 yang berbeda dari ketujuh puluh ketujuh puluh orang tersebut, macem2 deh, ada yang ibunya lagi pergi, ada yang pembantunya parno karena gue disangka rampok, ada yang masuk list pelanggan tapi pas ditanya “misi bu...mau survey naro meteran saGnya dimana ya bu? Mau disambungin ke pipa induk...”, “saG??? Saya ga pernah daftar pasang saG”, “lah tapi disini suami ibu udah tanda tangan buat pasang saG maLA?”, “NGGAK TUH!!!” dalem ati ngomong *mending lu cere-in aja suami lo* dasar suami ama istri kagak nyambung, kampret...…

Pergi ke Bandung, makan donat, dan truk terbalik

Image
Weh weh weh weh ketemu lagi kita, walopun sekarang kita lagi pake payung coz akhir2 sering banget ujan, ini aja gue ngeblognya pake payung....hehehehe....percaya ga lo? Asiiiik percaya....Oh iye gue sekarang pengen cerita about pengalaman gue kemaren yang bener2 amazing and unbelievable, yups semua kejadian berikutnya sangat2 menegangkan dan mendebarkan, sangat2 film action dan sangat2 steven spielberg dalam film war of the worlds or jurassic park.

Jadi gini ceritanya hari sabtu kemaren kan gue diundang sama orang kantor yaitu mbak natasya untuk dateng ke acara MTV VJ HUNT 2008, hehehe.... ya nggak lah.... gue diundang dateng ke acara nikahannya mbak natasya dan mas yogi di bandung, karena mbak natasya berkediaman di bandung alias paris van java, jadilah kami dan kawan2 kantor pergi kebandung naik mobil dengan riang dan gembira, sampe dikantor gue ama boncu nunggu di lobby sambil cerita2, pada awalnya gue bakal ngira gue bakal semobil ma orang2 perencanaan yaitu ma mas amin or mas igu…