Posts

Showing posts from June, 2009

Nonton Film Transformers 2 : revenge of the fallen

Image
Weh weh weh weh ….. ngantuk banget gue gara2 semalem abis nonton Transformer 2 revenge of the fallen, dapetnya yang jam setengah sepuluh malem lagi dan gue musti pulang jam satu pagi, parah ye gue... orang2 mah pulang jam satu pagi gara2 ngelembur eh gue malah nonton, gue nonton bareng ama orang kantor yang ini.

Pas nyampe di lobby rame amat, rame sama anak2 kecil dan abg2 yang mau nonton, di XXI bekasi juga gue liat posternya star trek, tapi bukan NOW SHOWING malah NOT SHOWING, geblek banget dah bekasi! star trek kagak masuk bekasi, tau kenapa hehehehe....pesawatnya kegedean kali ya jadi cuma bisa landing di jakarta, kayaknya gue musti nonton di jakarta deh, tau nih gue tunggu2 kaga nongol2 tuh film disini. bedebah.

Pulang kantor gue langsung beli tiketnya eh gue udah nyangka kalo filmnya bakal banyak yang nonton soalnya emang baru banget film ini singgah dan datang ke bekasi, catet ya bekasi man, dateng jam setengah enam aja tiket yang kesisa aja cuma jam setengah sepuluh malem, gim…

The King of Pop Michael Jackson Meninggal dunia

Image
Jumat, 26 Juni 2009 06:27 WIB
Los Angeles (ANTARA/Reuters) – Michael Jackson, mantan bintang cilik yang menanjak menjadi Raja Pop dunia yang selama beberapa dekade mengguncang dunia dengan lagu-lagu berirama ceria penuh tarian, meninggal dunia Kamis waktu AS (Jumat dini hari WIB) di usia ke-50, demikian Los Angeles Times seperti dikutip Reuters.

“Raja Pop Michael Jackson diumumkan meninggal dunia oleh para dokter sore ini setelah tiba di satu rumah sakit dalam keadaan koma berat, demikian pihak berwenang di kota ini kepada The Times,” begitu bunyi laporan koran tersebut dalam lamannya.

Jackson didapati menderita sakit di rumahnya dan didiagnosis tidak bernafas oleh para medis yang segera membawanya ke satu rumah sakit.

Laporan surat kabar Los Angeles ini datang beberapa saat setelah berita pertama tentang kematian Jackson dilaporkan oleh laman TMZ entertainment yang menyatakan penyanyi legendaris itu terkena serangan jantung. Belum ada keterangan resmi dari juru bicara Jackson.

Diken…

live update : liat nola ab three and baldy di bekasi square...

Image
Oh my gosh... oh my ghost... oh my goes, mana hape gw, MANAAA!!! gw harus posting!!! gw tadi ngeliat nola AB THREE sama suaminya baldy(biz pulang kantor) di bekasi square oh no... wah ga berani negor soalnya pak baldy-nya lg beli barang n mbak nolanya lg gendong anak n teriak2 ke babysitternya yg lg dorong bayi, ternyata mbak nola ab three... sory ya 'pendek' udah ah gw pengen nonton KCB dulu, sekian live update kami dari bekasi square hari selasa 23 juni 2009 jam 18:30, dan jangan lupa selalu nonton acara seru di kenyo tv 'jempol gw putus! eh fìlm udah mule... tidaaaak....

Pagi ini setahun yang lalu

Pagi ini terasa berbeda dari pagi pagi sebelumnya, teh yang tersaji di meja makan, berita pagi yang menyiarkan berita hangatnya dan lantai yang masih dingin adalah tipikal pagi saya di tiap hari termasuk beberapa kucing yang wara wiri didekat kaki saya, langkah kaki bergerak otomatis menuju kekamar mandi untuk membasuh wajah yang kusam ini, tanpa perhitungan otak akhirnya saya sampai juga dikamar mandi, padahal tanpa melihat namun saya hafal betul jalur yang harus saya lalui, seperti tuna netra yang berjalan tanpa tongkat atau seperti robot mainan yang bisa memadamkan api. Sekelebat tampak dalam mata saya terlihat jam yang menggambarkan betapa saya telah menang dalam pertarungan melawan kemalasan menjalani hari.

Kusapa bak mandi, kusapa kaca cermin, kusapa odol kusapa botol shampo dan kusapa sabun mandi namun mereka tersenyum sambil mengucapkan “use me...”, “use me....”, “use me....” hingga ia jatuh kedalam bak mandi lalu naik menyelamatkan diri, sejenak saya berkaca mengamati wajah in…

Update pagi pagi banget

Minggu pagi ini terasa berbeda, "saya bangun pagi", wah sepi sekali dan dunia serasa milik sendiri... tenang sekali... wuah indahnya... andai tiap hari seperti ini.

eh apa tuh di tv...

MTV Cribs awards

"this is my bed"

"ya tuhan semua tempat ini dilapisi macan tutul"

"ya inilah yang saya sebut, daylight casta..."

"ini adalah meja billiard kesukaan saya"

"kepala rusa ini saya beli di e-bay"

"pintu ini harus dibuka dengan kartu ini"

weleh, rumah saya kayak apa...

"and the winner is"

"Andrew jones..."

lah iya menang lha wong dirumahnya ada lapangan basket indoor sama prosotan yang seperti di FX itu, rumah apa wahana bermain

the point is...
"enjoy the life"

sekian update paling pagi dari saya "setengah empat gitu loh" hehe... mudah2an ga ada yg komen...

Go out to my house... huss... huss...

^bergaya seperti milyuner^

Demam hipnotis

Kemaren tuh gue malu abis deh, gimana nggak malu lah ternyata dikantor gue ada yang naksir gue gitu hehehehehe...... narsis dah, jadi gini ceritanya gue punya temen kantor yang baru belajar ngehipnotis orang dan tiap hari kalo ada waktu dia pasti mempraktekan kebisaannya didepan teman2 kantor lainnya, semisal waktu ga ada bos atau semisal pas lagi istirahat makan siang.
Namanya joni (bukan nama sebenarnya) badannya tinggi rambutnya jabrik suka pake baju item pokoknya kayak orang misterius gitu deh, malahan kalo ada handphone orang kantor yang ilang pasti sasaran utama ya si joni itu “jon lu hipnotis gue ya buat ngasi handphone gue?”, “ya nggak lah” jawab joni kalo ditanya soal barang2 pribadi yang ilang, tapi emang bener sih ga kebukti kalo si joni yang ambil.

Siang itu kebetulan bos lagi ada rapat di sebuah hotel, jadilah kantor gue seperti hutan rimba yang satwa2nya pada berkeliaran kesana kemari, tiba2 si joni tepuk tangan “prok prok prok”, “im gona show for evribadi”, gue yang dari …

Terminator Salvation....gokil abiezzzz....

Image
Sakit jiwa! Itulah yang gue ucapin abis nonton Terminator Salvation,


gokil.... sarap.... mantab pake B, ckckckckck..... kok ada ya manusia yang bisa ngedirect film sehebat itu, gue rasa bukan orang dia dan yang pasti sarapannya bukan lontong sayur, CG-nya keren abis mendekati sempurna, real abis...., pokoknya ni film bikin lo masuk kedalam situasi perang deh, pas endingnya aja gue langsung bilang “anjrooot” abis itu lampu nyala dan gue liat sekitar penonton pada nyelametin diri dibawah bangku biar ga kena tembak.



Abis keluar gedung bioskop aja gue ngerasa kalo gue berubah jadi john connor beneran, berjalan tegap bak tentara pemberontak, “hey man...nice gun...”, “aha...”, “watchout skynet behind you”, “there is a bomb”, “oh sh*t”, “you have a grenade”, “throw over the machine okay”, “okay”, “BOOM”, si robot meledak abis gue ledakin.



Abis itu gue loncat kebawah eskalator, naik menyelinap masuk kedalam saluran H-VAC didalam gue waspada kalo ada terminator nembak, gue hubungin temen gue …

Pocong kamar sebelah? beneran ada.....

Kemaren liat poster film “Pocong Kamar Sebelah” gue terkekeh kekeh sendirian, gimana nggak judulnya aja bikin gue ketawa, dari ide judul aja gue udah bisa nebak kalo film ini diperuntukkan bagi makhluk halus bukan buat umat manusia pada khususnya. Emang ga bakalan mau nonton film begituan gue, rencananya hari ini mo nonton film night at the museum ajah.


Mannn!!?? Mau dikamar sebelah, mau ditoko sebelah, mau di lantai 13, mau dilapangan bola sekalipun kalo yang namanya pocong tetep aja serem, jadi waktu dan tempat nggak ngaruh bagi pribadi pocong sendiri, pocong tetep serem *gigit saputangan*.


Kita semua sudah mengetahui kalo pocong sudah menjadi trademark indonesia, kebanggaan asia, Investasi film yang menakjubkan, bahkan pocong sudah menjadi franchise di luar negeri setelah batik, hak ciptanya sudah disebar keseluruh penjuru dunia dan diterima baik oleh bangsa lain, duta-duta pocong dikirim ke beberapa negara untuk memperkenalkan pocong sebagai simbol negara berkembang, maka dari itu…