31 March 2013

Toko elektronik jelek tidak memuaskan buruk pelayanan

Gue tadi lewat toko elektronik deket rumah, nama tokonya "glodok jaya elektronik", gw tertarik beli kebetulan gw pengen punya tv dikamar, gw sambangin deh tuh toko, gw rada aneh ko penjualnya china ngeroko tattoan lg, gw tanya2 tv ini brapa tv itu brapa juga jawabnya ga jelas, dan akhirnya gw tunjuk tv pilihan gw eh dia malah ngejelek2in barang yg gw pilih, alasannya inilah itulah, dan setelah gue deal dan gw udah kasih duit cashnya eh pas gw mau pulang malah dipanggil sama si pedagangnya "mas maap mas kayanya tv yg bos pilih ga ada stoknya", "lah ini ada...", "kalo ini kemaren bekas servis bos"..... Dia malah rekomendasiin tv laen yg harganya lebih tinggi dr tv yg gw mau, wah kayanya gw lg kena tipu muslihat nih ama tu china, soalnya gw jg sering baca di blog orang tentang trik dagang cina di mangga dua terutama jual camera dslr, jadi intinya pembeli pengen beli barang A eh malah digiring barang B. niat awal lo pengen beli mobil kijang pulang bisa bawa mercy, Malahan dia ngomong juga kalo barangnya di tokonya tuh impor gitu, wah dalem ati gw ni jgn2 barang BM semua nih impor gelap, garansinya juga aneh masa garansi importir, baru denger gw ada garansi importir...,
Udah kelar tuh pembahasan gw tadi dan akhirnya gw putusin buat ga jadi beli aja, abis ribet banget tu pedagang mau jualan. Pokonya ni gw kasih tau alamat toko yg barusan gw ceritain biar ga kejadian sama lo lagi yg mau beli tv ac or kulkas gw blacklist aja
Ni toko di jalan raya bintara bekasi barat samping bimbel primagama bintara depan cucian mobil, deket pintu masuk pondok cipta predikat buruk yg jual mafia deh pokonya.
Emang ternyata ada benernya juga ya beli barang di mall, ga ada tipu2 dan hasilnya memuaskan. Udah deh besok gw beli di mall aj tv-nya.
Tema terkait :
Primagama bintara
Pondok cipta
RM sederhana bintara
Masnaga bintara jaya
Kranji
Warnet digimon
Pondok kopi
Toko elektronik

Bajaj andalan sakti pondok gede (bangkrut)


Bajaj andalan sakti pondok gede
Kemarin aku service motor di bas pondok gede, servis datang jam 9 pagi selesai jam 1 siang dipotong istirahat makan siang para mekanik jam 12, saya sebagai customer berpendapat, menurut saya manajemen bajaj sedikit kurang begitu baik karena tidak menghadirkan OB (office boy) pada showroom dan bengkelnya, ini berdampak pada kebersihan showroom yang lantainya kotor tidak di pel dan meja2 yang berdebu bahkan saya enggan menaruh helm karena tempat helmnya juga berdebu, nanti gatal kepala saya hehehe.... lalu ditengah2 showroom ada selang yang melintang dari dalam keluar untuk menyiram air dari aspek k3 hal ini merupakan satu hal yang bisa menyebabkan customer tersandung maupun tergelincir. Mudah2an manajemen bisa memperbaiki, Sekian laporan pandangan mata dari tempat kejadian.





update 19 juni 2013

bajaj bangkrut gimana nih....????
TOLOOOOOOOOOONG.....
GUE SERVICE DIMANA NEH....
eh tapi temen ada bengkel di kranji
nama bengkelnya 512 moto spesialis bajaj pulsar
di deket pasar kranji samping apotik k24, BRI, dan deretan kantor telkom kranji bekasi