30 April 2017

Film The Guys hanya bertahan 2(dua)minggu di Bekasi

Kemarin gw pengen nonton film the guys nya raditya dika yang lagi booming, penasaran sama filmnya raditya dika yang teasernya keren itu gw pun langsung niat pengen dateng ke bioskop dan membeli tiketnya, tapi pas gw cek di webnya 21cineplex eh filmnya udah gak tayang di bekasi, padahal tanggal rilis 13 april 2017 eh sekarang tanggal 25april2017 udah ngga ada dibekasi, cuma ada di sumarecon sama di cibubur. well mungkin film the guys kurang laku jadinya cepet turun layar dari bioskop, ekspektasi penonton yang udah nonton mungkin kecewa karena filmnya kurang bagus terus disebarkan melalui sosial media kalo film the guys kurang bagus, not recomended dan lain lain, jadinya film the guys turun layar lebih cepat, dan akhirnya gw ngga jadi nonton film the guys deh.




08 April 2017

Foto Selvy kitty ciuman sama DJ Yasmin

Foto Selvy kitty ciuman sama DJ Yasmin
gila kemaren gw liat insta storynya penyanyi dangdut selvy kitty lagi dugem sama dj yasmin eh mereka ciuman gitu, entah mereka itu lesbong apa cm lucu2an aja hehe... sekarang jaman udh parah ya, ciuman aja cewe sama cewe, laki ga laku lagi hahaha....


02 April 2017

Foto Orangtua Bunga Zainal

hai temen-temen apakabar.... sekarang aku mau publish foto orang tua dari artis cantik bunga zainal.... penasaran kan gimana foto orangtuanya bunga zainal? ini aku kasih dari instagram bungazainal05  foto





Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip bange...