Posts

Showing posts from October, 2013

Kisah kisah di kereta

yups gue akan nulis all about kisah2 dikereta yang gue alamin atau gue denger, nguping, ngedengerin orang ngobrol atau yg lagi happening di urban city jakarta.

hari ini gue ngeliat satu geng mahasiswa menuju stasiun jakarta kota, mereka terdiri dari 2 cowok satu cewek, mereka kek ngantuk2 gitu deh, mungkin naek kereta pagi bikin mereka jadi ngantuk, gue juga ngantuk tapi gara2 ngeliat mereka bertiga gue jadi senyum2 sendiri aja, yang dua cowok ngobrolin tentang koleksi film di laptop, ada conjuring, sinister dan lain2, "eh lo coba deh nonton tu film pake headset lampu dimatiin sambil volumenya digedein, hiiiiii serem", "whaaaa gue sih ga bakal berani", yang cewe "conjuring apaan sih?", "film serem.... yaelah gitu aja ga tau lo....", yang gue bikin seneng adalah mereka tuh sekumpulan pertemanan yang sangat solid, jadi inget masa-masa dulu waktu gue kuliah, tapi ga sesolid itu kayanya, terus yang bikin gue ngiri si cewek yang bentar-bentar gelendo…

Maaaak.... ane lagi antri BBM for android....

Image

Kodok dan tikus gendong-gendongan

Image
Hehehehehe lucu ya ada foto Kodok dan tikus gendong-gendongan
mulia banget tuh si kodok bantuin si tikus yang ga bisa berenang.





Detikcom salah tulis

tadi baca berita detik.com yang salah tulis, bahasanya aneh masa beritanya gini "Sebuah pesawat yang membawa 10 penerjun payung dan seorang pilot, tewas dalam kecelakaan sesaat setelah pesawat lepas landas di Fernelmont" loh pesawat kok bisa tewas??? mungkin seharusnya begini >> "Sebuah pesawat yang membawa 10 penerjun payung dan seorang pilot jatuh dalam kecelakaan sesaat setelah pesawat lepas landas di Fernelmont" hmmm..... editornya gimana sih.... hehehehe....

berikut berita selengkapnya :

Brussels - Sebuah pesawat yang membawa 10 penerjun payung dan seorang pilot, tewas dalam kecelakaan sesaat setelah pesawat lepas landas di Fernelmont, atau 75 kilometer dari ibu kota Belgia, Brussels. Kecelakaan tersebut terjadi Minggu (20/10/2013) pukul 04.00 waktu setempat. Diketahui pesawat tersebut lepas landas dari Bandara Temploux dan jatuh di sebuah lapangan tak jauh dari bandara. "Pesawat jatuh di sebuah lapangan 10 menit setelah lepas landas. Ada 11 yang …

Ibu Ani yudhoyono marah lagi di instagram

Image
Ibu Ani yudhoyono marah lagi di instagram, yups.... gara2 ada salah satu commenter dengan id erie_nya >> mungkin erie namanya bilang kalo ga pas aja make batik di pantai, mungkin si erie pengennya keluarga presiden jangan pake batik di pantai, mungkin si erie pengennya keluarga presiden mungkin pake swimsuit atau apparel dari ripcurl atau quick silver clothing line, biar kayak surfer gitu...wkwkwkwk... ya ga lah bcanda om...




lagian ga ada yang salah kok sama foto ini, yang salah tuh kalo fotonya pada menghadap ke belakang baru salah.... wong semuanya senyum menghadap ke kamera kok....



hehehehe.... udah bu ani komen kayak gitu delete aja dan ga usah di komenin balik. come on.... ini internet bu....

from kompas.com

Akun Instagram milik Ibu Negara Ani Yudhoyono kembali menjadi bahan perbincangan di media sosial. Bukan karena hasil karya Ani, melainkan karena komentar istri Presiden Susilo Bambang Yudhoyono itu. Ani menyebut follower-nya "sangat bodoh".

Masalah itu muncul d…

cewek makan baygon

Image
kalo googling kata cewek makan baygon pasti yang nongol gambar ini :
hehehehe..... di google apa aja ada

Penilaianku terhadap orang yang pake jam tangan casio data bank

Image
di kereta tuh banyak orang2 pake jam, nah ada nih orang yang pake jam tangan yang ada kalkulatornya, yaitu casio databank
Penilaianku terhadap orang yang pake jam tangan casio data bank adalah :

- Orangnya penuh perhitungan
- Orangnya hemat, kan suka itung2 di jam
- Orangnya smart, suka ngitung
- Ekonom sejati
- Pasti pake kacamata
- Geek
- Nerd

hehehehe..... jangan percaya ya.... tapi kebanyakan sih begitu menurutku.... jangan dianggap serius lho....

Heboh foto Katy Perry dan Nike Ardila yang mirip posenya

Image
Heboh foto Katy Perry dan Nike Ardila yang mirip posenya, hahahaha.... another viral picture, jadi di sosial media tuh lagi heboh foto katy perry yang posenya kok mirip sama nike ardila, padahal kan nike ardilla udah almarhum alias sudah wafat bertahun2 yang lalu.


bener-bener iseng nih yang buat, plus salut sama yang buat kok bisa nemu gambar kek gitu?

Evan Dimas cetak hattrick lawan korea selatan

Image
Yaaaa.... timnas indonesia menang lawan korsel di laga pertandingan piala asia afc u 19, berkat permainan ciamik dari anak2 garuda muda indonesia, evan dimas bahkan cetak hattrick pada pertandingan ini, hasil akhir indonesia unggul 3-2 atas korsel, sukses buat timnas indonesia good job....

thank you evan dimas

Nonton Gravity, Nonton Sandra bullock dan George clooney

Image
kemarin saya nonton film gravity yang dibintangi oleh sandra bullock dan george clooney, kebetulan saya nonton film ini di bioskop megaria atau metropole selepas pulang kantor, film besutan alfonso cuaron yang dulu sempat membuat film harry potter sungguh mendebarkan, gimana nggak lah disetiap detiknya kita dibawa ngos2an ngeliat astronot yang berjuang untuk selamat diluar angkasa, jika lepas dari pengait artinya akan mati melayang di luar angkasa, bagi yang punya asma atau jantungan harus berpikir dua kali menonton film ini, karena membuat degup jantung berdetak keras mengikuti alur film, film dengan ide cerita sederhana bahkan kalo menurut saya merupakan film pendek yang lama dengan klimaks hampir disetiap waktu, ada hal yang kurang dari film ini adalah pemainnya yang cuma 2 orang pemain selain pemeran pembantu yang cuma ngisi suara, yups yang main di film ini cuma 2 orang saja, sandra bullock sama george clooney saja, jadi ya sepi, sebaiknya ada juga dong cerita lain di bumi jangan…