Posts

Showing posts from February, 2009

Film Generasi Biru Slank

Image
Kemarin saya setelah stress seharian dikantor saya langsung melarikan diri ke mall terdekat buat re-pressing loh salah ya refreshing biar ga stress2 amat, di mall banyak sekali orang2 berkumpul untuk sekedar melihat lihat atau sengaja untuk dilihat-lihat, nggak tau kenapa saya sangat suka sekali posting tentang kegiatan saya di mall, entah itu nonton dibioskop, menceritakan cerita filmnya hingga saya seperti kritikus film yang benar2 gadungan, makan di foodcourt, jungkir balik di eskalator, atau kejar2an dengan satpam. Entah mengapa mengapa entah yang dientah-entahkan saya sangat suka sekali hang-out setelah pulang kerja, tetapi hang-out dan out-hang sangatlah berbeda, percayalah karena hang-out berarti digantung diluar sama seperti yesterday afternoon kids yang bermakna bocah kemarin sore hehehe....

Kebetulan sekali hari ini adalah hari selasa, hari dimana senin telah berlalu dan hari dimana esok rabu akan bersinar maka dari itu hari rabu berada tepat dibelakang hari kamis disusul har…

Howard Schultz, Kisah Secangkir Kopi Yang Mendunia

Image
Halo kawan2 pakabar, hehehe...bingung mo nulis apa tiba2 ada majalah perusahaan yang gue baca artikelnya dan menurut gue menarik terus gue scan dan gue copy textnya ke blog ini, boleh ya...artikelnya pak andrie wongso menarik buat gue dan ijinkan saya untuk menguploadnya ke blog ini ya pak andrie wongso please....



Scan... and....scan.... and oh no edit edit edit.....syat...syuuut...wuuuiiiit....



take a seat relax and enjoy.... *yang pewe ya bacanya*

*pop corn mbak satu!* uhuuuiii asik ni adem benerrrr.....



So inilah yang gue barusan baca tadi...



Apa yang akan Anda lakukan jika ide Anda ditolak dan dilecehkan. bahkan dianggap gila-oleh 217 orang dari 242 yang diajak bicara?

Menyerah? Atau malah makin bergairah?

Jika pilihan terakhir ini yang Anda lakukan, barangkali suatu saat, sebuah impian membuat bisnis kelas dunia bisa jadi milik Anda. Yah, itulah kisah nyata yang dialami oleh Howard Schultz, orang yang dianggap paling berjasa dalam membesarkan kedai kopi Starbucks.

"Secangki…

ngomong nggak jelas

"ya saya kan single, jadi nggak masalah kan?" *muka merah*

"i can choose anyone...." *mulai beler*

"suryo widiyanto siapa sih?, artis bukan sih dia???"

"nggak level lah sama dia..."    *wakakakakaka*

*muntah darah*


Mo nulis apaan ya gue jadi bingung? Heheh bingung, ya sudahlah lets talk about my story, hari minggu kemaren si wahyu dateng ke rumah gue, kata dia dia bosen banget dirumah dan emang lagi rame aja dirumahnya makanya dia cabut kerumah gue buat mengheningkan cipta sejenak Loh?, si wahyu ini by the way temen gue yang paling setia ama gue ampe sekarang, maklum doi rumahnya deket ama rumah gue, deket disini diasumsikan menggunakan motor, yups Cuma si wahyu yang rumahnya deket kalo naek motor, soalnya teman2 kuliah gue yang lain pada mencar2 rumahnya dan minimal harus naik bis atau malah naik kereta api…tuuut…tuuut…tuuut…., malah ada juga yang naik pesawat ulang alik, dan kapal laut. Lebaaaay....




Diumur yang udah agak2 hampir tuir ini (20an…