26 March 2019

Liat proses shooting FTV fandy christian di grandbox

Kemarin kan gue pulang kerja yah... nah kalo gue pulangbkerja tuh gue pasti lewat perumahan grand residence city bekasi, nah didalemnya tuh ada danau yang keren banget, byutiful dah...dan dideket danau itu ada cafe namanya grandbox, dan grandbox ada dideket pintu masuk perumahan itu, pas gue masuk tiba2 kok rame taunya ada shooting ftv gitu...

Keliatan dari jauh gue liat ada artis fandy christian lagi akting gitu...dia pake kostum kayak tukang apa gitu gue juga ga tau, pokonya kaya pake topi tukang sayur sama anduk di leher trus pake kaos lengan panjang sama sendal jepit, nah dia kebetulan lagi akting sama cewek, ceweknya pake topi kaya mau traveling gitu sambil bawa koper ijo, trus pas si cewek lagi jalan si fandy narik tuh cewek sambil marah2 kaya adegan berantem gitu, kopernya sampe jatoh... hehe....seru ya liat shooting...

Didepan si pemain ada orang yang bawa gabus putih kotak gede buat lighting biar muka si artis kinclong kali ya kalo didepan kamera, dan gue tau kalo di fotografi itu namanya bounce....wkwkwkwk... kira2 crewnya ada 5 orang buat bikin sinetron gitu...dan pas gue liat ig nya si fandych ini dia update di insta storynya "its a wrap dengan background grand box". oh iya kalo mau pedekate sama kru ftv-nya lo bisa cek aja instagram mereka disini, @ninosjonedmolana @vhiay (vhiay alonso) sama klepernya @rikmadindasyf
OK guys itu aja update-an dari gue....ciaooo...bye.


update :

- Nama FTV-nya Bacang pengingat rasa cinta