29 August 2018

If she hasn't kissed you by the third date shes there for the food



Ngomong2 soal cinta pasti pernah dong ngerasain?, kalo ga pernah ya berarti belom atau emang ga ada niatan buat kesitu, anyway gw emang lagi kesitu karena ya emang lagi nyari sih buat dijadiin istri, let say gw usaha sana sini buat cari jodoh, tapi nggak gampang bro nyari orang yang mau nerima kita apa adanya, malahan gw kadang nurunin level diri gw buat deket sama seseorang yg level pendidikkannya dibawah gw, tapi ternyata itu salah kecocokan bukan dilihat dari itu, karena lifestyle dia jauh banget dari gw, padahal dia cuma lulusan sma doang dan baru kerja jadi admin aja disebuah kantor notaris tapi gaya hidupnya udah glamour banget kalo menurut gw.

I think its easy to get her, eh ga taunya gw malah jadi males dan akhirnya mutusin buat menjauh, baru ngedate hari pertama aja udah kaya tukang porot, minta beli ini beli itu, makan aja banyak banget bro, gila, emang badannya agak2 tambun sih dia, mana take away juga, dan temen gw pernah bilang bahwa "if she hasnt kissed you by the third date she's there for a food", ya ngga kiss juga keleus, tapi minimal ada lah yang beda dari senyumannya, intinya gesture berbicara, dan emang ternyata bener pas gw ngedate ke tiga dia malah minta pulang duluan trus pergi ama cowok naek mobil avanza, hahaha.... bangs*t gw ternyata lagi dikerjain dedek2 gemes, kirain dia bener ada rasa taunya maen2 doang, palingan pacarnya sopir grabcar, gw udah ngerasa sih dari awal kenal kok ini anak berangkat kerja naik grabcar melulu.

Jadi buat cowok2 diluar sana yg cuma punya motor tapi pacar lo sering order grabcar, ati2 ntar pacar lo malah macarin supir grabcar, supir grabcar lebih keren lah daripada lo yang cuma punya motor, udah muda ganteng udah punya mobil bisa dipake juga lagi buat antar jemput kemana2, "ahh lo nya aja yang cupu yo, gitu aja nyerah! payah lo..." yeee tapi gw mah mendingan mundur daripada ntar sakit hati, udah ketauan lah kalo dia lebih nyaman sama yang bermobil mending tiggalin aja, kulitnya terawat ga kena uv sedangkan ama gw dia sengsara kepanasan naek motor, jadi mendingan mundur aja, bisa gitu ye gw bisa dapet cobaan kaya gini hahaha.... yatapi walopun gw naek motor seengganya gw udah punya rumah lah buat ditempatin, daripada sopir grabcar siapa tau dia ngontrak idupnye iya kan hehehe...., intinya mah nyari cewe yang mau nerima kita apa adanya aja deh dan dia bangga sama yang lo punya.

Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip bange...