Posts

Showing posts from August, 2018

If she hasn't kissed you by the third date shes there for the food

Image
Ngomong2 soal cinta pasti pernah dong ngerasain?, kalo ga pernah ya berarti belom atau emang ga ada niatan buat kesitu, anyway gw emang lagi kesitu karena ya emang lagi nyari sih buat dijadiin istri, let say gw usaha sana sini buat cari jodoh, tapi nggak gampang bro nyari orang yang mau nerima kita apa adanya, malahan gw kadang nurunin level diri gw buat deket sama seseorang yg level pendidikkannya dibawah gw, tapi ternyata itu salah kecocokan bukan dilihat dari itu, karena lifestyle dia jauh banget dari gw, padahal dia cuma lulusan sma doang dan baru kerja jadi admin aja disebuah kantor notaris tapi gaya hidupnya udah glamour banget kalo menurut gw.

I think its easy to get her, eh ga taunya gw malah jadi males dan akhirnya mutusin buat menjauh, baru ngedate hari pertama aja udah kaya tukang porot, minta beli ini beli itu, makan aja banyak banget bro, gila, emang badannya agak2 tambun sih dia, mana take away juga, dan temen gw pernah bilang bahwa "if she hasnt kissed you by the …