Posts

Showing posts from May, 2012

EMPLOYEE GATHERING HUT PGN 2012

Image
10 Mei 2012

pada hari ini gue ngikutin acara EMPLOYEE GATHERING HUT PGN 2012 wah seru banget deh acaranya sampe2 gue seneng karena bisa hunting foto foto keren, dan yang paling mengagetkan adalah gue ketemu sama temen smp gue disana, bayangin temen smp gue si royman lumban gaol itu kaget ngeliat gue dan kita sama2 kaget, jadi ceritanya gini waktu gue lagi berangkat ke taman safari kan kita ngumpul dulu di area bekasi dan pas gue lagi nunggu bis tiba2 dia nongol gitu dan gue sampe kaget ngeliat dia pake seragam kaos pgn, "LAHHHHH......ROYMAN......KOK LO BISA ADA DISINI SIH????", di dalam bis menuju taman safari gue sebangku sama si roy sambil cerita nostalgia jaman dulu gitu, di taman safari gue nonton kotak sama mcnya omesh dan ayu dewi

















Blog of Month May 2012

Image
1 May 2012
may day ya..... yuuu pada sibuk demo dah,



kalo gue sih malah disuruh ke MBK muara bekasi sama pa herman, katanya orang pgasol di sono ada noise gas gitu, di KP 4, pas ditanya lokasinya aneh banget jawabnya masa, itu deket pohon pete, helooooo.....pohon pete banyak kali bejejer di mbk, musti cari yang begimana tuh pohon petenya? g****k,


mane pa herman sibuk banget dah, dari lapangan musti ngerayain ultah anaknya yang ke dua khaisar meidiansyah al hakim namanya, ya ampun kesian banget deh tuh kehidupannya pa herman, rumahnya kecil banget, beda ama rumah gue yang g gede2 amat tapi lebih gede dr pada rmhnya pa herman itu, ntar gimana ya kalo gue kawin???? bakalan punya rumah kek gimana?, pusing deh mikirinnya ya sudahlah.... yang penting semua happy.... sebelomnya gue


pulang pulang gue kecapean, nonton HBO ada justin bieber never say never, abis itu lanjut nonton iron man 2, tapi ga sampe abis, abis ngantuk sih.....


2 May 2012
Hari pendidikan nasional.... dihari pendidikan nasion…