Posts

Showing posts from August, 2017

About pacar baru billy syahputra (hilda vitria)

Image
Mantengin infotainment lagi bahas mengenai pacar baru billy syahputra yang ternyata mantan istri kriss hatta, wuihh seru juga nih, pertama kali baca berita ini pertama kali dari lambe turah yang ngaplot video bang billy lagi beliin handphone pacar barunya disebuah mall dijakarta.

Penasaran sama pacarnya billy itu gw langsung googling eh ternyata nama pacarnya hilda vitria, dia mantan istrinya kriss hatta, tapi dia kabur n lari, dan hilda vitria nolak disebut mantan istrinya soalnya katanya si kriss hatta kasar sama si hildanya terus sifatnya posesif. well ternyata gw baru tau kenapa si kriss hatta begitu posesifnya dia sampe dia mau jadi mualaf segala, lo musti googling dulu siapa itu hilda vitria, jeng jeng jeng.... eh pas gue gugling, wudihhh pantesan aja si kriss hatta posesif sama si mbaknya ini, lha wong mbak hilda vitrianya cakep banget, kalo ilang mah ngeri ini, bidadari lepas bisa bikin stroke, bedeeuuuhhh... ya posesif lah, ibarat hilda ini burung, dia bisa terbang kemana aja…

Penasaran sama Meikarta? yuk lihat brosurnya

Image
Tadi pagi pas saya mampir ke koperasi kantor untuk beli jajanan eh nemu brosur meikarta, wihh... keren nih saya ambil ah, about meikarta sih saya belum tau apa2, tapi kalo liat iklannya meikarta tuh kayak mau dijadiin kota baru yang keren, yang megah, yang ada silicon valleynya, widihh keren banget ya.

Meikarta dibangun sama grup lippo di kawasan cikarang, setau saya sih kemarin pas baca internet meikarta itu dinamai dari asal nama ibunya yang punya grup lippo, mei dan jakarta disatuin hehe...jadinya sih begitu.
Kalau melihat brosurnya sih judulnya "Creating the most Beautiful Metropolitan City in southeast Asia" yang terdiri dari
1.Innovative infrastructure transportation 2. high tech cbd & research hub 3.Bussiness and comercial hub 4.Green sustainable living 5.Center for the arts culture and education
Didalamnya ada International Exhibition and Convention center yang mampu menampung 200rb orang, Central Park seluas 100 hektar, 4layers coherent Internal Road network, da…

Jangan pernah selingkuh

Akhir-akhir ini gw denger berita mengenai penyanyi religi yang ketauan poligami tanpa seizin istri pertama, wuidihhh seru juga tuh ngeliat beritanya di tv, apalagi soundtrack infotainmentnya pake lagu surga yang tak dirindukannya krisdayanti, hmmm....tambah merobek2 hati deh dengerinnya, apalagi di sosmed juga akun instagram lambe lurah yang membeberkan skrinsut wa dari istri korban poligami, sampe ada kata2 ber*k segala lagi hehe... ya wajar aja mungkin dia udah marah atau sakit hati kali ya, wajar ajalah si istri sakit hati, sampe sumpah serapah keluar juga, lha wong hidup susah dari awal bersama, sampe punya anak eh taunya suaminya kewong lagi gimana ga sakit hati tu ibu.

Gimana ga sakit iya ngga? lha gw aja kemaren baca berita di internet di rusia ada bapak2 kaget setengah mati gara2 dia liat istrinya di tv jd psk, jadi di tv lagi ada acara penggerebekan psk, nah di tv dia liat istrinya disitu, sontak aja si bapa langsung ceraiin istrinya, dan udah 8tahun istrinya berprofesi demik…

Senjakala toko retail yang digerus online shop

Berita dari *MATA VICKY* nemu di facebook

RENCANA ALIANSI ALIBABA - TOKOPEDIA DAN SENJAKALA MALL DI INDONESIA

{ Sebuah analisa panjang dan mendalam }

Informasi yuang disajikan media ternama Tech In Asia menyebut bahwa saat ini pihak Alibaba tengah berunding untuk mengucurkan dana investasi ke Tokopedia senilai Rp 6,5 triliun – sebuah jumlah investasi yang impresif.

Aliansi raksasa Alibaba dengan Tokopedia mungkin akan ikut menentukan masa depan wajah e-commerce di tanah air.

Apa implikasi dari aliansi itu terhadap lansekap bisnis retail di tanah air? Dan adakah itu juga sinyal bagi senjakala mal-mal offline di Indonesia?

Ada 3 catatan bisnis yang layak diulik dari rencana investasi masif Alibaba ke Tokopedia. Mari coba kita bedah satu demi satu.

Business Note # 1 : Winner Takes All Principle
Dalam industri e-commerce itu berlaku semacam prinsip Winner Takes All.

Untuk meraih profit dan pertumbuhan eksponensial, pemenang pasar harus menguasai seluruh konsumen. Runner up dipaksa untuk j…