17 June 2018

Lebaran 2018

Minal aidin wal faidzin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H

selamat berlebaran ya guys....

ok kali ini gw mau bahas ada apa aja di lebaran 2018 tahun ini

1. Film.... kalo soal film di 2018 ini ada film lebaran yaitu Target yang diperanin sama raditya dika, Film DimsumMartabak yang dibintangi oleh Ayu ting ting dab Boy william, jailangkung dan insya Allah sah 2

2. Piala dunia 2018 alias World cup 2018
Openingnya pas malam takbiran ada pertandingan rusia lawan arab saudi dengan hasil 5-0 untuk arab

3. Nissa sabyan...hehe cantik ya

4. Opor ayam sama ketupat

hehe...itu aja ya guys... ada yang bisa nambahin?

05 June 2018

Solusi lampu sein emak2 matic


Kadang-kadang suka kesel ya liat ibu2 naik matic terus lampu seinnya ngaco, dia mau belok kiri eh malah belok kanan, atau udah belok tapi lampu seinnya belom dimati-matiin sampe rumah, kalo gue sih ada ide buat case kayak gitu, buat para designer motor bikin aja motor yang lampu seinnya mati setelah 10 detik atau 15 detik, jadi nyala lampu sein ada expirednya, biar ngga terhindar dari kegelisahan orang-orang yang bingung sama ibu-ibu matic.

Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip bange...