Posts

Showing posts from May, 2009

cara menghaluskan wajah dengan photoshop

Image
Wehei apakabar teman?, saat ini kenyo akan membagikan tips mengenai cara menghaluskan wajah denganphotoshop, pasti teman2 senang karena tips ini sangat membantu apabila teman2 tidak pede akan foto wajahnya yang banyak jerawat atau ada flek-flek hitam diwajah, kalo fotonya kinclong kan pasti ridho dan ikhlas di upload di facebook atau di friendster, by the way katanya facebook haram ya? hayah dibahass..., foto wajah ini dapat diperbaiki di photoshop dengan menggunakan cara clone stamp tool dan gaussian blur. Pertama tama siapkan file foto yang mau diotak atik, dengan cara double klik di layar abu-abu lalu browse foto yang mau kamu benerin wajahnya  kalo fotonya sudah masuk photoshop lihat dikanan bawah dibagian layer, terlihat layernya masih digembok, cara buka gemboknya gampang tinggal dobel klik aja lalu ok, Abis itu copy layernya dengan cara klik “ctrl+j”, nah layer yang mau diotak atik itu adalah layer yang sudah dikopi tadi, kalo layer 0 nggak usah diapa2in, kalo perlu matikan saja d…

Status Facebook Capres dan Cawapres

SBYikuti quiz Seberapa banyak orang yang setuju SBY jadi presiden?
4 jam yang  lalu - Beri komentar - Suka - bagikan


Boediono dicolek SBY-(sekitar 2jam yang lalu)

SBY dan Boediono sekarang berteman -(sekitar 3jam yang lalu)
Prabowo berpacaran dengan Megawati-(sekitar 3jam yang lalu)
Edi Baskoromenyatakan dirinya lajang
1 tahun lalu - Beri Komentar - suka - bagikan

SBY says "Lanjutkan!!!"
1 menit yang lalu - Beri Komentar - suka - bagikan

Edi Baskoroberpacaran dengan Marshanda

Wiranto dicolek JK
1 jam yang lalu - Beri Komentar - suka - bagikan

Edi Baskoroberpacaran dengan Ratna galih
2 bulan yang lalu - Beri Komentar - suka - bagikan

Prabowo is busedd org jakarta pd menuh" bndg.. jadi macet dah. gag tau apa ya, gw kangen ma kluarga gw dbndg.. huhuhu.... (serius?)

Wiranto dan JK saat ini berteman

2 jam yang lalu - Beri Komentar - suka - bagikan

Wiranto dan JK saat ini bermain street racing, anda mau bergabung?
-ijinkan tautan ini  Prabowosaat ini menjadi penggemar "Pasar Tradisional&qu…

mbak rani oh mbak rani

Wah seru banget nonton berita skandal terbaru kisah cinta segitiga yang belum jelas penyidikan kasusnya, antara Ketua KPKantasari azharnasrudin dan rani juliani.
Apalagi liat blognya mbak rani juliani di http://rani-juliani.blogspot.com/ hehehehe...terlepas dari semua pemberitaan gue cuma bersukur, dan kita harus berpikiran positif, seenggaknya ada 2 lowongan baru di indonesia saat ini :

1. Dibutuhkan Pengganti Ketua KPK. dengan syarat WNI, sehat jasmani dan rohani, usia diatas 30 tahun, lulusan Strata satu, berdedikasi, jujur, amanah, berpengalaman membasmi koruptor, mahir menggunakan komputer, bersedia ditempatkan dimana saja, tidak bisa SMS dan tidak bisa main golf. kalo futsal boleh.

2. Lowongan Caddy di Modernland Tangerang. dengan syarat Wanita, SMA/SMK/STM Penerbangan/STM Mesin, 17-22 tahun, cantik, berpenampilan menarik, tahu rules dalam golf, sopan, tidak suka godain bos, bahaya nanti bisa ada yang ketembak lho.

lamaran dikirim via pos di PO.BOX 05042009 JKTCPDEH, hanya pel…