Posts

Showing posts from June, 2011

Mantra-mantra Harry Potter

Bagi para Harry Potter maniak tentu sudah tidak asing dengan kata (baca : mantra) “Avada Kedavra!” atau “Alohomora!” yuph betul 2 kata yang saya sebutkan adalah 2 dari sekian banyak mantra sihir yang ada di dalam Novel dan Film Harry Potter karangan J.K. Rowling. Apa arti dari 2 mantra tersebut dan mantra apalagi yang ada? Berikut adalah daftar lengkap mantra-mantra tersebut berikut kegunaannya :



http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9358544

ACCIO

Membuat benda melayang mendekati pemantra, meskipun dari jarak yang cukup jauh. Catatan : Pemantra sedikitnya harus tahu benar letak benda yang ia cari.

ALOHOMORA

Membuka pintu atau jendela yang terkunci

APPARATE

Muncul di tempat manapun yang diinginkan. Catatan : Hanya boleh dilakukan oleh penyihir berusia minimal 17 tahun dan telah lulus tes. Tidak dapat dipergunakan di lingkungan Hogwarts, serta merupakan salah satu mantra yang sulit dan kompleks, salah sedikit saja dapat membuat salah satu anggota tubuh si pemantra tertinggal di t…

nani manchester united pergi liburan ke bali

Image
tahu nani kan sobat, kabarnya nani pemain manchester united itu lagi liburan ke bali dan ini ada foto2nya

ini nani lagi dipantai
ini nani lagi nari bali
nah kalo ini nani lagi nari bali
hahahahahaha.....itu sih foto editan photoshop ya sobat

ok deh kali ini beneran kok aku kasih foto nani lagi liburan di bali island (nani holiday in bali)
nani lagi liburan dibali, weis keren pake topi koboy
kalo ini nani manchester united lagi makan siang
nani foto dengan penari bali
nani foto sama sapa tuh dikanan....
ok sekian dulu berita dari nani manchester united yang lagi liburan di bali sekian terimakasih, oh iya jangan lupa komnetar dan klik like ya....

7 terowongan dalam laut terpanjang didunia

Image
Tunnel atau Terowongan disini adalah terowongan2 dalam laut yg menghubungakan antar pulau. Tapi ada juga dalam sungai seperti "Terowongan Marsey". Terowongan ini bukan persis dibawah laut. Terowongan ini dibuat didalam tanah dan menembus dasar laut. Perlu diketahui bahwa terowongan ini tidak menggunakan dinding kaca seperti halnya di Sea World sebagai dindingnya. Dinding terowongan terbuat dari beton kokoh yang dilengkapi sistem sirkulasi udara yang sangat baik. Untuk menghubungkan daerah, negara2 maju lebih memilih membuat tunnel ketimpang jembatan. Disamping aman dari bencana (karena tunnel ditanam dalam dasar laut), proyek tunnel lebih cepat dan murah. OK tak usah menunggu lama, inilah Tunnel atau Terowongan dalam laut terpanjang didunia. 


1. Seikan Tunnel (Japan)






Seikan adalah terowongan dengan panjang (33,46 mil) 53,85, dengan sebagian (14,5 mil) 23,3 kilometer panjang di bawah dasar laut. Track tingkat sekitar 140 meter (460 kaki) di bawah dasar laut dan 240 meter (790 ka…

Dikencingi Orang, Danau Pristine di Oregon dikeringkan

Image
Danau Pristine di negara bagian Oregon, Amerika Serikat, terpaksa dikeringkan hanya karena seorang lelaki kencing di danau tersebut. Kendati para ahli mengatakan air kencing tidak akan berpengaruh terhadap kualitas air minum, namun pengeringan danau tetap dilakukan.

David Shaff, penanggungjawab biro air minum Portland, mengatakan danau harus segera dikeringkan. Bukan karena masalah kesehatan, namun karena ulah Joshua Seater, 21, membuat banyak orang jijik meminum air olahan dari danau itu.

"Saya tidak bisa membayangkan banyak orang yang berkata 'saya bikin jus jeruk pakai air danau pagi ini'. Apakah kalian mau meminum air kencing? Banyak orang yang akan marah," ujar Shaff dilansir dari laman The Telegraph, Minggu, 19 Juni 2011.

Pengeringan danau yang menampung delapan juta gallon air tersebut menghabiskan biaya sebesar US$36.000 atau sekitar Rp309 juta. Para ahli menilai tindakan ini terlalu berlebihan,

Mereka mengatakan bahwa kencing di danau tidak akan merusak kual…

Menggambar Pohon saat Psikotest melamar kerja

Kalo kita ikutan psikotes, Pasti kita disuruh gambar pohon?Bagian yang berbeda dari pohon, tapi tau gak kalo itu berhubungan dengan aspek-aspek kepribadian kita, dan meskipun kita tidak tahu bagian-bagian dari pohon tersebut artinya apa, namun alam bawah sadar kita tahu. Jadi waktu menggambar pohon, alam bawah sadar kita memilih unsur-unsur dari pohon yang menggambarkan diri kita. Cobalah menggambar sebuah pohon di atas selembar kertas. Lalu mari kita sama-sama menganalisa berdasarkan interpretasi dari Jonathan Rich, Ph.D dengan menjawab pertanyaan berikut: 1.Pohon anda terletak di mana pada bidang kertas? Di tengah : Anda praktis dan rendah hati. Sama seperti anda yang memilih di bagian tengah, anda juga menerapkan pendekatan jalan tengah. Anda menangani masalah-masalah dengan sikap mengharapkan yang terbaik dan membayangkan yang terburuk. Dengan cara ini anda siap dengan apapun yang terjadi. Di bagian bawah
: Anda lebih suka melakukan riset terlebih dulu sebelum memutuskan apakah anda me…