Posts

Showing posts from November, 2017

Geliat Istri muda

Seorang anak perempuan mendamprat seorang perempuan yang sedang mengantri minuman di mall, kata kata kasar diumpatkan sumpah serapah dilontarkan, hanya untuk memaki si perempuan itu, ternyata perempuan berparas cantik itu adalah istri muda dari ayah si anak perempuan.

Disebuah kota yang penuh gemerlap lampu dan cahaya bintang, dituangkannya botol wine kedalam gelas penuh impian dan khayalan, hidup yang bergelimang harta dan kemewahan harus dibayar dengan sebuah kenikmatan, sosok cantik yang dipulas merona, cahayanya dinaikkan agar menggoda, hanya lelaki kaya raya yang bisa merawatnya, merawat kecantikan si istri muda.

Mobil mewah keluaran terbaru sudah disiapkan untuknya, parfum dan tas penanda kelas dihadiahkan untuknya, dokter-dokter terbaik menangani kesehatan kulit sang istri muda, kakinya jangan sampai menyentuh tanah, tangannya jangan sampai menggengam bawang, hidupnya dibuat bahagia, begitu permintaan sang dewi.

Sang Milyuner pun turun dari kereta kencananya, menggandeng ia san…

Daftar makanan sehat untuk diet

Hai guys.... gimana kabar? masih ndut... hehehe... kalo masih ndut makanya diet dong, kalo gue sih diet biasanya pake diet ala gue yang makan2an sehat aja, alias rebus2an, nah di bawah ini adalah makanan sehat yang boleh dimakan saat lo jalanin diet, inget no gorengan no krupuk! dan no asin2

ini daftar makanan sehatnya :

1. pisang
2.pisang rebus
3.singkong rebus
4.ubi rebus
5.tempe rebus
6.jagung rebus
7.dada ayam rebus
8.nagasari
9.kue putu
10. bakpao
11. dimsum
12. bakso tanpa tetelan
13. somay tanpa bumbu kacang
14. putu mayang
15.Bubur kacang ijo
16. bubur ketan item
17. sayur bening
18.sayur asem
19. sambal
20. sekoteng
21.kue dongkal
22. Teh tawar
23. Teh hijau
24. Kopi hitam sedikit gula (bagus banget
     buat bakar lemak sebelum lari/jalan kaki
25. tahu rebus
26. sop sapi tanpa lemak
27. daging sapi rebus


 daftar pantang makan :
1. Gorengan berminyak spt bakwan, risol, tempe goreng dan teman2nya
2. keripik asin
3. kerupuk (big no no)
4. makanan ringan ber MSG
5. tumisan bermi…

Film Posesif

Image
hai guys...and girls.... apakabar? hahaha.... masih bersama gw disini yg tetep setia nulis dan ngisi blog ini, oh iya kemarin gue nyempetin buat nonton film posesif, gw nonton itu karena penasaran, soalnya film ini dapet banyak nominasi FFI, wah kebetulan nih, udah dapet nominasi FFI pas kebetulan filmnya release juga yaudah gue nonton deh.



Setelah gue nonton ternyata emang bagus filmnya, film ini nyeritain tentang sepasang kekasih yudhis (Adipati dolken) dan lala (Putri Marino) yang berpacaran dan sangat posesif satu sama lain, sampai2 keposesifan inilah yang membuat mereka menderita, kalo dipikir2 film ini tuh kita banget deh, soalnya pasti pernah dong ngerasain kita saking cintanya sama pasangan sampe2 melakukan hal yang diluar nalar untuk mempertahankan hubungan cinta.

Putri marino cantik banget disini, sayang ada codet dipipinya hehe... btw putri marino ini yang pernah jadi host di acara my trip my adventure lho, ngeliat dia bisa loncat indah itu keren banget. tapi apa iya dia bi…