27 October 2015

Rambu rambu unik dijalanan

Tadi pagi seperti biasa gue berangkat ke kantor naek motor, yah biasa lah macet2an dijakarta tercinta, apalagi kalo lewat casablanca, hadeuh macetnya kalo pagi, padat merayap udah kayak semut motornya banyak banget, nah di perjalanan menunggu antrian macet, diriku ngeliat plang gitu, kayak tulisan ditempel di pohon, depan percabangan jalan menuju kota kasablanka dan depan kopikina, tuh ada papan nama tulisannya seven sunday films, kemaren juga pas di bebek kaleyo tebet juga liat orang2 pada shooting gitu, nah pas udah nyampe dikantor gue googling deh tuh seven sunday films, ooo ternyata mereka itu production house yang bikin iklan2 kayak gg mild, honda blade sama popmie, wah keren juga ya hasil2 iklan mereka, tapi yang bikin sedih tuh padahal ini tuh production house milik orang bule, alias orang asing, dan gue kadang bertanya2 kenapa ya orang indo ga ada yg bisa bikin production house sehebat itu, yah mungkin ada kali tapi gue aja yang ga tau, hehe... keren lah production housenya. kalo liat plang nama yang belakangnya ada films - filmsnya gitu gue juga pernah liat dulu, waktu itu ada plang nama supernova di deket kawasan industri pulogadung di print diatas kertas A4 terus ditempel diatas pohon ada tanda panahnya tulisannya supernova, nah kalo kamu gimana guys? pernah nggak liat rambu2 (sign) orang film dijalanan hehe....

Lirik Lagu Padi - Begitu Indah

Lirik Lagu Padi - Begitu Indah 

Bila cinta menggugah rasa
Begitu indah mengukir hatiku
Menyentuh jiwaku
Hapuskan semua gelisah


Duhai cintaku duhai pujaanku
Datang padaku tetap di sampingku
Kuingin hidupku
Selalu dalam peluknya

Terang saja aku menantinya
Terang saja aku mendambanya
Terang saja aku merindunya
Karena dia karena dia begitu indah


Duhai cintaku pujaan hatiku
Peluk diriku dekaplah jiwaku
Bawa ragaku
Melayang memeluk bintang

Terang saja aku menantinya
Terang saja aku mendambanya
Terang saja aku merindunya

Karena dia karena dia begitu indah

23 October 2015

Lirik lagu Andra and The Backbone - Hitamku

Lirik lagu Andra and The Backbone - Hitamku

F#/A#  G#m     E         B
Masih adakah separuh hatiku
F#/A#    G#m   E          B
Yang kuberikan hanya untukmu
F#/A#   G#m      E            B
Kuharap engkau masih menyimpannya
F#/A#      G#m        E    B
Jangan kau pernah melupakannya

[chorus]
F#      G#m            E   B
Maafkan kata yang tlah terucap
F#     G#m        E     B
Akan kuhapus jika ku mampu
F#      G#m       E     B
Andai kudapat meyakinkanmu
F#      G#m  E
Kuhapus hitamku

F#/A#  G#m     E          B
Masih adakah separuh janjiku
F#/A#    G#m    E         B
yang kubisikkan hanya padamu
F#/A#   G#m      E            B
kuharap engkau masih mengingatnya
F#/A#      G#m        E    B
jangan kau pernah melupakannya

C#m          G#m
Andai kudapat memutar waktu
C#m                  G#m
semuanya takkan terjadi

[interlude] C#m G#m C#m B

F#      G#m            E   B
Maafkan kata yang tlah terucap
F#     G#m        E     B
Akan kuhapus jika ku mampu
F#      G#m       E     B
Andai kudapat meyakinkanmu
F#      G#m  E       B
Kuhapus hitamku untukmu (Simpan separuh hatimu)
F#      G#m  E       B
kuhapus hitamku Untukmu (Simpan separuh janjimu)
F#      G#m  E       B
kuhapus hitamku Untukmu (Simpan separuh hatimu)

F# G#m E B
Simpan separuh janjimu
F# G#m E B
Simpan separuh hatimu
F# G#m E B
Simpan separuh janjiku
F# G#m E  

21 October 2015

Standup Comedy Academy Indosiar hiburan malam pelepas penat

Guys akhir2 ini kalo pulang kantor gue selalu sempetin nonton stand-up comedy academy indosiar, kalo lo gitu juga ngga?, hahahaha.... lucu ya, yah lumayan lah soalnya buat ngilangin stress dan comica comicanya (halah apaan tuh comica?), pelawak maksudnya tuh lucu2 banget, yang paling lucu tuh menurut gue mas cemen, ipul, beny, newendi sama lolox kalo menurut gue, mereka tuh kocak2 abis, apalagi pas si ipul yang naksir sama penonton yang namanya si kelly, terus dia nembak gitu diatas panggung, mukanya datar gitu hahaha.... si beny juga lucu, orang yang paling ga bisa senyum diatas panggung, si soimah yang jadi juri aja sampe rela keluarin duit 750rb buat bikin dia senyum, hahaha.... tapi senyum cuma 3 detikan aja.



nah ada lagi juri yang paling lucu kalo menurut gue, yang paling lucu tuh jurinya si abdel achrian, lawakannya bikin gue ketawa meledak sampe pengen muntah hahaha.... apalagi kalo dia ngasih judge ke comica tuh yang paling lucu kayak, "wen kalo lo menang terus, lo pasti juara" wakakakaka.... yaiyalah geblek...., terus "walaupun persib yang menang, tapi sriwijaya tetep.... juara dua" hahahaha..... ketawa ngakak gue.


dan ini foto2 para stand up comedy indosiarnya

 mas cemen
ipul stand up comedy

newendy

beny stand up comedy

lolox stand up comedy academy indosiar


oh iya kalo mau foto prewedding sama gue yuk....
klik link


12 October 2015

Mau liat cincin pernikahan Glen dan Chelsea olivia

Inilah cincin pernikahan Glen dan chelsea olivia saat dirilis di instagram mereka



checkout juga Foto-foto Glen dan chelsea saat mereka honeymoon berdua

Foto foto Glen alinskie dan chelsea saat honeymoon berdua

Beginilah Foto foto Glen alinskie dan chelsea saat honeymoon berdua









Ekspresi Bahagia Glen Alinskie saat bersama Chelsea olivia




Beginilah Ekspresi bahagia Glen alinskie ketika liburan bersama chelsea olivia, mereka berdua berlibur bersama di sebuah pematang sawah, menaiki sebuah atv, berhenti sejenak kemudian berpelukan dan mengeluarkan ekspresi bahagia karena bisa menjadi pasangan yang berbahagia.

10 October 2015

Yuk Lihat Laptop Perdana keluaran Microsoft

Guys udah tau belum kalo microsoft ngeluarin laptop, namanya Surface Book, laptop ini memiliki trackpad yang terbuat dari kaca dan punya backlit keyboard dengan bentang layar berukuran 13,5 inch lho.



Bodinya terbuat dari magnesium. Microsoft membuat engsel yang berbeda dari notebook yang ada di pasaran. Mereka menyebutnya dengan Dynamic Fulcrum Hinge



Bagian menarik dari Surface Book adalah kita bisa mencopot bagian layarnya guys. Sehingga kita bisa menggunakannya sebagai laptop maupun jadi tablet. Atau bisa juga dipasang kembali ke bagian keyboard namun dengan posisi terbalik.




Surface Book disematkan prosesor Intel Core generasi terbaru, Nvidia GeForce GPU dan memori GDDR 5.

terus surface book ini kecepatannya dua kali dibanding MacBook Pro loh guys," klaim ini diutarakan Panos Panay, Head of Microsoft Surface Devision dalam acara yang berlangsung di Skylight at Moynihan Station, New York, Amerika Serikat.




Surface Book ini ditenagai dengan baterai yang mampu hidup sampai 12 jam, USB 3.0 dan slot SD Card



Surface Book akan mulai dijual atau rilis pasar pada tanggal 16 Oktober 2015 ini. Microsoft membanderolnya dengan harga USD 1.499 atau sekitar Rp 21 juta. So guys kalo lo tertarik nabung2 aja ya dari sekarang buat beli laptop keren ini hehe...

07 October 2015

Review Film The Martian

Kemarin gue nonton film The martian, film yang berkisah tentang astronot yang bertahan hidup di mars, seorang astronot bernama mark watney (matt damon) yang sedang dalam penjelajahan misi di mars mengalami kecelakaan saat badai datang menyapu mars, kelima astronot berhasil menyelamatkan diri namun naas bagi mark watney, ia tertinggal sendirian di mars, sedangkan astronot yang lainnya pergi meninggalkan mars, si mark watney jadi jomblo deh sendirian di mars hahaha... , di mars mark watney dipaksa untuk survive, apalagi kalo bukan soal makanan, gue jadi ngerasa bahwa film ini tuh sebenernya religius banget, gimana nggak kita diberi kesyukuran yang amat sangat di bumi ini lho, apa-apa aja ada, pagi2 mau sarapan tinggal beli nasi uduk, siang2 laper tinggal cari nasi padang, malem-malem mau makan tinggal beli nasi goreng hehe... religiusnya dimana? man...dia sendirian di mars dan tinggal nunggu mati aja, kalo oksigen abis gimana?, kalo makanan abis gimana?, kalo ga ada yang nolongin gimana? sama aja sih kayak di bumi, kalo ga ada duit gimana? kalo bisnis rugi gimana, kalo lo bangkrut minjem ama siapa? jiahhhh bedanya di mars soal makanan, kalo dibumi soal duit ya hahaha.... makanya kalo mo deket sama tuhan ya menyendiri aja or berpetualang hehe...ngga gitu juga sih guys...




Nah soal makanan si watney disana putar otak buat bertahan hidup, biar dia ga mati dia menanam kentang, dari satu umbi kentang dia peroleh lima atau lebih kentang, satu kentang untuk satu hari persediaan makanan, selain dia juga punya persediaan makanan yang tersisa punya temannya yang pergi meninggalkanya seorang diri, masalahnya di mars ga ada air, nah dia mengubah bahan bakar roket miliknya itu, kayak nitrogen dibakar buat ngehasilin air atau kelembaban, sedangkan tanah dia dapat dari mars itu sendiri, gue juga bingung ko di mars tanahnya bisa tumbuhin tanaman ya hehehe..., dan akhirnya project botanical gardennya di mars jadi dan dia panen, terus makan deh, tapi percuma aja kalo dia ga bisa komunikasi sama makhluk bumi, tapi dia ga kehilangan akal, dia komunikasi pake pathfinder, mobil yang dulu kekubur di misi mars sebelumnya, dia komunikasi pake pathfinder itu. Diawal sebenernya ada adegan yang menurut gue harusnya jadi klimaks tapi malah ditaro diawal jadi ga jadi klimaks deh, adegan klimaks menurut gue adalah pas si mark watney ketusuk antena terus dia ngoperasi perutnya sendiri, gilaaaa gue ngiluuu ngeliatnya, sampe merem, coz gue takut darah, harusnya klimaksnya sih itu menurut gue, overall ridley scott bagus juga ngegarap nih film, tapi ada beberapa adegan yang menurut gue harusnya epic, lucu, tapi kurang, kurang gimana gitu, kalo dibandingin sama film gravity gue lebih prefer gravity sebagai film astronot2an hehe..., tonton aja guys seru banget kok filmnya.


06 October 2015

Cara menghapus email dan password facebook di google chrome

Kemarin waktu login di facebook saya sempat salah isi, karena loadingnya lama kolom yang seharusnya diisi dikotak email malah keisi password juga, dan itu kesave di cookie, wah bahaya nih kalo komputer dipake orang nanti bisa ketauan dong password saya.



Nah cara ngilanginnya ternyata gampang, ketik aja email kamu di kolom email, kan muncul tuh reminder alamat email kita, nah sorot kursor disitu lalu tekan shift+delete taraaaa ilang deh cookienya, itu buat yang di google chrome, kalo di mozilla tinggal clear cookie aja.

05 October 2015

This pic so wonderfull (cicak tidur di mawar)



aaaakkkkkkk..... enak banget si cicak bisa tidur didalem mawar,,, tempat tidur yang wangiiiii
ngiri banget gueeeeee.....
*ralat* bukan cicak tp kadal hehe....