30 September 2010

Maen facebook harus siap juga nggak disukain orang

Facebook gue akhir2 ini sepi.... entah mengapa ko bisa jadi begitu, kutanya angin kutanya badai ia tak menjawab, hanya diam membisu, namun gue harus tabah... gue harus konsisten untuk login ke facebook, walau hanya mengintip dan melihat2 sebentar tapi ko lama2 bete juga ya kalo begini.


sampe sampe gue berprasangka kalo temen2 gue udah ga suka liat gue lagi di facebook, gue update status "aku lagi goreng i-phone"  ga ada yang komen, gue update "aduh tangan gue keseleo, sampe masuk rumah sakit, sampe diliput tvOne, sampe nikita willy ngejenguk, masuk go spot pagi-pagi" ga ada yang komen juga.

bingung gue.... apa facebook juga ada masa expirednya juga ya....

apa iya....

bisa jadi sih... bisa aja temen2 kita di facebook bosen sama kita dan menyembunyikan kita dari timeline mereka, "sembunyikan suryowidiyanto...cepat!!!! bedebah, aku tidak mau lagi melihatnya didunia online", sampe sampe film tentang facebook aja taglinenya gini "you dont get to 500 million friend without making a few enemies".

nah bener kan... gue punya banyak temen di facebook pasti ya gue juga punya satu or lebih enemies (haters), kadang2 juga pasti lo ngerasalah kalo liat temen2 kita di facebook pajang - pajang foto sama siapa or moto apa pasti yang ada dikepala ada ribuan syhak wasangka mendera jiwa.

misal....

"ih ya ampun bokapnya jelek banget"
"buset ****nya gede banget"
"gue paling ilfil liat cewek pake behel"
"kok bisa sih dia foto di sana, mauuu .... "
"ih enak banget makan2 nggak ngajak-ngajak"
"Ooooh jadi dia udah punya pacar baru"
"idiiiih najis banget deh gue liat cowo barunya"
"sialan tu cewek mau aja dinner ma cowok jelek kek dia"

see...

punya banyak teman di facebook ya harus siap juga punya haters (enemies).

01 September 2010

Gelang power balance sangat ajaib gan




keren banget gan kemaren ane beli gelang power balance eh terus gue bisa ngilang gitu gan
criiiing.... bisa ngilang....gila bener deh gan....ane sampe ga percaya.... liat aja videonya gan....ini hoax loh gan.


What is Power Balance?

Power Balance is Performance Technology designed to work with your body’s natural energy field. Founded by athletes, Power Balance is a favorite among elite athletes for whom balance, strength and flexibility are important.


How Does the Hologram Work?

Power Balance is based on the idea of optimizing the body’s natural energy flow, similar to concepts behind many Eastern philosophies. The hologram in Power Balance is designed to resonate with and respond to the natural energy field of the body.

Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip bange...