Posts

Showing posts from September, 2010

Maen facebook harus siap juga nggak disukain orang

Image
Facebook gue akhir2 ini sepi.... entah mengapa ko bisa jadi begitu, kutanya angin kutanya badai ia tak menjawab, hanya diam membisu, namun gue harus tabah... gue harus konsisten untuk login ke facebook, walau hanya mengintip dan melihat2 sebentar tapi ko lama2 bete juga ya kalo begini.


sampe sampe gue berprasangka kalo temen2 gue udah ga suka liat gue lagi di facebook, gue update status "aku lagi goreng i-phone"  ga ada yang komen, gue update "aduh tangan gue keseleo, sampe masuk rumah sakit, sampe diliput tvOne, sampe nikita willy ngejenguk, masuk go spot pagi-pagi" ga ada yang komen juga.

bingung gue.... apa facebook juga ada masa expirednya juga ya....

apa iya....

bisa jadi sih... bisa aja temen2 kita di facebook bosen sama kita dan menyembunyikan kita dari timeline mereka, "sembunyikan suryowidiyanto...cepat!!!! bedebah, aku tidak mau lagi melihatnya didunia online", sampe sampe film tentang facebook aja taglinenya gini "you dont get to 500 milli…

Gelang power balance sangat ajaib gan

keren banget gan kemaren ane beli gelang power balance eh terus gue bisa ngilang gitu gan
criiiing.... bisa ngilang....gila bener deh gan....ane sampe ga percaya.... liat aja videonya gan....ini hoax loh gan.


What is Power Balance?Power Balance is Performance Technology designed to work with your body’s natural energy field. Founded by athletes, Power Balance is a favorite among elite athletes for whom balance, strength and flexibility are important.


•How Does the Hologram Work? Power Balance is based on the idea of optimizing the body’s natural energy flow, similar to concepts behind many Eastern philosophies. The hologram in Power Balance is designed to resonate with and respond to the natural energy field of the body.