Posts

Showing posts from November, 2010

nonton harry potter and the deathly hallows 7 Part I

Image
Wah udah lama ngga ngeblog, ngeblog ah.... sekarang ngeblog udah jarang coz sekarang gue udah ga dapet komputer lagi yang ada koneksi internetnya (hew sedih banget) padahal si bos juga sering nyuruh email2 tapi komputer ane dikantor ga ada internetnya.

Yaudah mendingan cerita tentang film harry potter, gue waktu itu mau nonton harry potter yang ketujuh yang berjudul harry potter and the deathly hallows, waktu itu nonton hari minggu dan kalo filmnya masih baru pasti rame dan tiketnya harus beli pas bioskopnya buka, kalo udah siang atau mendadak beli pasti ngga dapet tiket soalnya pasti laris. akhirnya gue beli dulu jam 11 siang gue bela2in ke bioskop eh alhamdulilah dapet juga tiketnya, dapet satu tiket duduk di  D no 14 tempat duduk favorit guelah pokonya, dan bioskop favorit gue adalah bekasi square, selain tempatnya nyaman, tempat ini juga sepi dan damai, enak buat ngemall.
nonton harry potter and the deathly hallows 7 Part I


Abis dapet tiket gue balik lagi kerumah coz lama banget k…

nonton social network

Image
Gara2 kemaren sakit gw jd ga bisa nonton social network (facebook) di bekasi, padahal pgn bgt ntn film mark zuckerberg itu .Cek di web-nya 21cineplex d bekasi udah ga ada lg, jd cm muter 1minggu.Ya udah akhirnya gw ngejar ntn social network sampe ke pondok indah mall.Perjalanan k pd indah mall begitu memilukan dan menegangkan, soalnya dijalan gw keujanan sampe basah.Ini jg gw ntn hari selasa pas gw libur abis lembur. Tiketnya 35000.Ini gw ngeblog pake hape sambil nunggu film-nya diputer, nunggu sambil makan d hokben. Nyari bioskopnya juga ngeselin amat, lama bgt sampe setengah jam gt, gara2-nya gw dikerjain ama satpamnya tuh.Lucu deh d hokben muter lagu ungu sm st12.Yah gw blm bs review film social network (facebook) soalnya masi nunggu di hokben pim.



pas selesai film gue keluar bioskop eh ketemu tiffany idol lagi jalan-jalan sama cowok pake kaos biru pake topi


ternyata aslinya orangnya kecil, kepalanya juga kecil.....


Nah ini review film Social Network dari gue.....

kalo kamu mau tau

Sejarah Facebook

Image
"Mark Elliot Zuckerberg was born on May 14, 1984. He is co-founding the popular social networking site Facebook. Zuckerberg co-founded Facebook with fellow classmates Dustin Moskovitz, Eduardo Saverin, and Chris Hughes while attending Harvard. He is currently one of the youngest billionaires in the world with personal wealth of US$4 billion in 2010."

Petikan diatas bisa kamu temukan di wikipedia yang mengulas tokoh Marck Zuckerberg sebagai pendiri facebook. Nah saya coba mengumpulkan beberapa artikel tentang sejarah facebook dan biografi Mark Zuckerberg sebagai sang pendiri.



Mark Elliot Zuckerberg lahir di kawasan bernama Dobbs Ferry, Westchester County, kota New York.Anak dari Edward dan Karen Zuckerberg. Ia adalah anak kedua dari empat bersaudara dari orang tua pasangan dokter gigi - ­psikiater. Sejak kecil Zuckerberg suka mengu­tak-atik komputer, mencoba berbagai program komputer dan belajar membuatnya. Ayahnya sendiri membelikannya komputer sejak ia beru­sia del…

Tiffany Indonesian Idol

Image
CEMBURU memang selalu disebut-sebut sebagai salah satu senjata perusak hubungan, tak terkecuali bagi penyanyi bertubuh mungil Tiffany ’Idol’. Terlebih jika berkecimpung di dunia yang sama dengan sang kekasih, justru risiko yang diterima akan lebih besar.
Hal ini tak lain karena keduanya kerap bertemu dengan para lawan jenis. Penyanyi berkulit putih ini pun tak menyangkal jika dirinya termasuk tipe wanita pencemburu.



“Awalnya saya ini memang cemburuan, dan mantan pacar saya itu yang buat saya tidak merasakan cemburu lagi,” jelasnya di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Mengungkapkan sebuah rahasia yang membuatnya tak lagi cemburu, pemilik single bertitel ”Benci” ini mengaku ucapan sang mantan kekasih yang membuatnya berpikir lebih dewasa.

“Dia bilang, ’Kasih itu tidak cemburu. Kalau kamu cemburu berarti kamu tidak sayang sama saya’,” lanjutnya.

Setiap kali rasa cemburu tersemat dalam hatinya, Tiffany pun tidak berlama-lama memendamnya dalam hati. Berbagi t…