31 May 2019

Foto Hot Cinta Laura naked foto disebar pacar ketika putus

ini adalah foto cinta laura dan frank garcia yang menurut ibunya cinta laura itu editan, tapi kata ibunya juga
foto ini disebar sama mantan pacar cinta laura setelah mereka berdua putus, foto di upload di akun instagram milik frank garcia yang kemudian tutup akun, diketahui foto yang disebar sangat vulgar dan seronok.

related : foto bugil cinta laura , foto cinta laura telanjang, cinta laura ML bareng pacar, video frank garcia dan cinta laura ML pornhub

Bagaimana puasa ku di tahun 2019 ini

Seperti biasa aq berpuasa di tempat kerja pajarpaper
puasanya kalo buka suka beli gorengan
saurnya emih
lagi demen beli kebab di btr
demen beli es.kelapa yg udh dibungkusin juga biar ga lama ngantrinya
ada loh... dia udh bungkusin sebelumnya gitu, jadi kita tinggal angkut
pinter ya yg jual, soalnya ada juga yg dodol, bungkusin dan nuangin kelapanya
pas dipesan, kan jadi lama, padahal udah aus
kebabs 13rb an
oh iya lagi demen burger carls jr yg di radin inten klender duren sawit
puasa mencekam karena tanggal 22mei kerusuhan
ada yang minjem duit,kampret bet dah tantan
puasa gw bolong2 ehe

Warung tenda kaki lima di tegal slawi patok harga selangit

Jakarta - Sebuah warung makan di Tegal yang mengetok harga makanan terus menjadi perbincangan. Kini korbannya bermunculan, ada yang ditagih sampai Rp 1,7 juta.

Sebelumnya warung makan dengan nama Lesehan Bu Anny yang berlokasi di kawasan Tegal ini heboh karena melakukan ketok harga makanan. Pengunjung yang makan di warung ini ditagih dengan harga makanan yang tak masuk akal. 

Setelah viral di media sosial ternyata bermunculan para korban yang juga mengaku pernah mengalami hal menyebalkan ini di warung yang sama. Lewat instagram, para korban menunjukkan bon tagihan usai makan di warung yang tampilannya sangat sederhana ini. 
Waduh! Korban Ketok Harga di Warung Makan Viral Ada yang Sampai Rp 1,7 JutaFoto: instagram

Baca juga : Warung Makan di Tegal Viral Setelah Ketok Harga, Menu Nasi dan Kepiting Rp 700 Ribu

Dari bon yang ditunjukkan bisa dilihat harga makanan di warung ini sangat tinggi dan tak pernah konsisten meskipun untuk menu yang sama.

Bon pertama menunjukkan sang pengunjung menyantap seporsi kepiting, udang, ayam, beberapa gelas es teh manis dan nasi. Total harga untuk semua menu ini Rp 555 ribu. 

Waduh! Korban Ketok Harga di Warung Makan Viral Ada yang Sampai Rp 1,7 JutaFoto: instagram

Pada bon korban lainnya bisa dilihat total harganya sampai Rp 700 ribuan. Pesanan makanan dalam bon ini tertulis 1 porsi kepiting seharga Rp 325 ribu, seporsi udang Rp 225 ribu, 3 menu bebek dan lele seharga Rp 14 ribu dan nasi Rp 70 ribu. Totalnya Rp 760 ribu. 
Waduh! Korban Ketok Harga di Warung Makan Viral Ada yang Sampai Rp 1,7 JutaFoto: instagram

Dan yang tak kalah mencengangkan adalah bon dari pelanggan ketiga yang mencapai Rp 1,7 juta. Menu pesanan pelanggan ini kakap bakar, udang, cumi, burung dara, cah kangkung, nasi dan minum. Dalam bon tertulis total untuk menu ini Rp 1.755.000. 

Baca juga : Ternyata Banyak Korban Warung Makan Ketok Harga di Indonesia

Tak hanya bon saja, ada juga korbanwarung makan nakal ini yang menunjukkan porsi makanan hingga area warung tempat. Seporsi udang yang harganya lebih dari Rp 200 ribu ini ternyata tampak biasa saja dengan jumlah udang yang terbilang porsi standar. 

Di momen arus mudik Lebaran seperti sekarang ini bukan tidak mungkin banyak warung nakal yang melakukan ketok harga. Untuk itu tetap berhati-hati ketika hendak makan di tempat yang belum dikenal. Nah kalau Anda, pernahkah mengalami hal serupa? 

23 May 2019

Dapet sial sekaligus dapet untung

Hai guys.... gimana puasanya lancar? met puasa ya guys di tahun 2019 ini, ni gue mau cerita about kesialan gue kemaren pas kerja di pabrik, jadi kan gw tuh kerja di pabrik gitu kan ya, nah office nya kan jauh banget dari tempat parkir, nah jaraknya tuh sekitar 10menit jalan kaki guys, nah jauh kan.... bisa lo bayangin jalan kaki selama 10menit kayak apa, mayan cape lah...ada kali 700m, jadi total bolak balik tuh bisa 1,4km, tiap hari and everyday, musibah yang sering terjadi menimpa gue adalah pas pulang kerja ketinggalan barang2 di kantor dan itu nyeseknya parah, karena lo musti jalan kaki 1,4km buat ambil barang lo, let say yang sering ketinggalan itu adalah konci motor, dompet atau hape, nah yang paling riskan adalah kalo ketinggalan konci motor, ya lo musti balik lah ambil, kalo ngga.... masa iya lu pulang ga naek motor iya kan, nah tapi hari ini beda.... bukan konci motor yang ketinggalan....tapi dompet yg ketinggalan, wicis disitu ada duit gue buat beli bensin yang udah menipis stoknya di tangki bensin motor gue, plus hape yang batrenya udah mati total gara2 lupa di charge, dan sialnya lagi gue baru nyadar dompet gw ketinggalan itu pas udah mau sampe pom bensin, wicis kalo motor gw mati ga bisa nyala gw bakal jadi gembel karena uang ga ada and duit juga ga ada daaaaannnnn gw ga bisa nelpon siapa2.....aaaaahhhhh..... tidaaaaaakkkk..... ini mah kesialan double kill namanya nih.... alhasil gw puter otak buat balik ke kantor dan berharap bensin motor ga abis.

Didalam perjalanan gue puter balik ke kantor gue balik ke kantor gue panik takut banget motor mati gara2 bensin abis, tolong baim ya Allah.... gue berdoa teruss.... eh akhirnya gue nyampe alfamart deket kantor, gue parkir aja motor gue di alfamart, takut keabisan bensin, abis itu gue jalan kaki lagi sepanjang 700m ke kantor buat ambil dompet sialan itu,dan jalan 700m lagi balik ke tempat motor gue berada, see.... ketinggalan barang di area pabrik itu emang menyedihkan dan melelahkan, udah kayak kejebak didalam pesawat ulang alik tanpa awak dan lo sendirian disana, well akhirnya gue jalan lagi dari alfamart dan masih nyari2 bensin eceran, dan alhamdulillah nemu satu spot bensin eceran.....ahhhhh lega gue menang dalam battle ini, kampret banget dah ni hari gue sampe sial kek gini, oke segitu aja cerita gue di bulan puasa 2019 ini dan see you guys di cerita selanjutnya.

07 May 2019

Wacana Ibukota Indonesia pindah ke Kalimantan

Hai temans2 pakabar lu bro? hehe... ngomongin apaan yak yang enak, oh iya gimana kalo kita ngomongin wacana yang lagi hot2nya beredar di medsos, yaitu ibukota mau dipindah, kan sekarang lo tau kan kalo ibukota kita indonesia itu jakarta nah pak presiden jokowi mau pindahin ke kalimantan tengah atau kalimantan barat, rencana yang paling kuat itu ada di gunung mas dan katingan di kalimantan tengah, well pekerjaan berat akan dipikul pemerintah buat nyelesaiin rencana ini.

Ada yang setuju ada yang ngga setuju sama rencana ini, tapi kalo gue sih setuju2 aja hehe... tapi sedih juga sih ngeliat jakarta bakal ditinggalin manusia2nya, pemindahan ibukota pasti ya bisa bikin jakarta sepi, lo bisa bayangin gimana kalo jakarta nggak jadi ibukota lagi,........ *bayangin sekarang*

twink...twink....twink.....

Jalanan sepi.... banyak mall pada tutup, ruko2 juga ga laku dijual, rumah2 harganya pada turun, pejabat2 yang tadinya punya tanah atau aset di jakarta pada ngejual asetnya terus beli tanah di ibukota baru.

Sekolah2 juga pada tutup karena kehilangan murid, kereta commuterline sepi penumpang, tidak seramai dulu, pokoknya kayak di film i am legend yang dibintangi sama will smith, dijalanan banyak alang2 bahkan ditengah kota ada macan lari2an, hehehe.... ya nggak se serem itulah bro.... intinya jakarta jadi kehilangan spotlightnya di indonesia, yang jadi spotlight ya ibukota baru, duit juga akan lebih banyak mengalir kesana lah, bantar gebang sampahnya menyusut karena jakarta kehilangan beberapa penduduknya.

Tapi semua hanya perkiraan gue saja, padahal mah jakarta akan tetep rame sebagai pusat perdagangan, kayak washington dc dan Los angeles yang los angelesnya tetep rame walaupun pusat pemerintahannya di washington DC, dan mudah2an harga properti di bekasi nggak turun ya.... hehehe.



03 May 2019

Spoiler The Avengers : end game 2019




#AvengersEndgame spoiler :

- Semua anggota D'avengers nyari batunya thanos pake mesin waktunya punya antman
- Batu kekumpul tapi black widow mati, hawkeye idup
- Klimaks pas anaknya thanos curi semua batu buat dikasih ke bapaknya thanos
- Iron man mati di ending gara2 pake semua batu
- Thanos mati bersama kroco2nya
- Tapi sayangnya iron man mati sedih banget ya
- i love u 3000 itu ucapan dari anaknya tony stark ke tony stark
- Thor jadi gemuk perutnya buncit gara2 suka mabuk
- eh iya untung gw beli tiket d'evenjer nya sama orang dalem jadi bisa kebagian deh
- jadi the avengers end game itu end game buat iron man
- sama captain america mutusin buat pensiun dan jalanin hari2 seperti orang biasa (retire)
- sayang ya iron man mati,
nasib franchise nya gimana tuh
apakah lanjut atau berhenti sampe disini?
- eh iya Natasha itu black widow ya, dia mati gara2 harus berkorban untuk ngambil batu ....... stone (isi sendiri ya titik2nya gw juga kaga tau)

Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip bange...