31 January 2018

Ketipu wanita cantik udin pasrah

Alkisah ada pemuda jomblo bernama udin, si udin ini naksir sama si dina, kebetulan si udin kenal dina di instagram, udin naksir dina soalnya senyumnya manis, terus dia pake behel, jadi tambah deh manisnya, mereka saling komen dan like hingga akhirnya si udin chattingan sama  si dina, si udin kayaknya naksir sama si dina, sampe nanya2 no wa si dina segala, karena sama2 suka si dina pun kasih no wa ke udin juga, dalam hati si udin udah berbunga-bunga cintanya diterima sama si dina, minimal jadi temen aja udah seneng deh, tiap hari pasti kirim2 pesan, "kamu udah makan apa belum?", "udah kak.... kk udh?", "udah nih, nih aq lagi makan sama ayam", si udin emang lagi makan sama ayamnya ternyata di kandang hehe....

Walaupun jomblo, si udin ini lulusan S2 dari universitas ternama di indonesia, gayanya clean, nerd dan kutu buku, dia mendambakan sekali sosok cute seperti dina yang dia idam2kan pas waktu liat IGnya dina. suatu hari dina butuh uang, dia minjem uang ke udin sebesar dua ratus ribu rupiah untuk beli body shop reject di online shop, tanpa pikir panjang udin pun menyanggupinya, padahal udin belum pernah bertemu dengan dina didunia yang fana ini, tetapi udin menyanggupi permintaan dina dan mentransfer uang yang diminta tadi.

Kemudian di minggu sore sehabis bangun dari tidur siangnya, si udin cek instagram, disana dia melihat si dina lagi live di instagram, tanpa pikir kuota lagi, si udin langsung klik siaran langsung yang diproduseri dina sendiri, betapa takjubnya si udin melihat dina yang sedang live di IG, hatinya hancur, raganya lemas, tubuhnya terbujur kaku, ia tidak percaya apa yang dilihatnya saat ini, semuanya berubah 360',

udin melihat dina lagi ngerokok!

klepas....klepus....kayak pak RT abis nyabut singkong di kebon

"eeeh kakaaaa.... lagi apa???", *benerin poni*

hati udin pun hancur berserakan.... karena ia tidak suka dengan wanita perokok, apalagi kalok dipamerin segala sambil live di IG, niatnya untuk menikahi dina pun kandas, dan uang yang ia pinjamkan tak diminta kembali.














24 January 2018

Netizen! Ini dia bapak kandung sophia latjuba

ini dia bapak kandung atau ayah kandung dari sophia latjuba




jadi itulah ayah kandung sophia latjuba
semoga post ini bermanfaat (lanjut ngupil)
kalo video ariel sama sophia latjuba saya belom nemu.
terimakasih.




14 January 2018

Heboh video porno Marion Jola peserta Indonesian idol 2018

Walah ada ada aja berita sekarang2 ini, ada peserta indonesian idol yang suaranya bagus eh malah tersandung kasus video porno, entah dia atau bukan tapi warganet bilang kalo di video itu emang mirip sama marion jola, didalam video tersebut wanita yang diduga marion jola terlihat sedang melakukan hubungan seks dengan seorang pria, terlihat malu2 dia menutupi wajahnya, video tersebut pertama viral diunggah oleh akun akutahulanding di instagram, saya juga nyari2 ngga ketemu2, ternyata bisa didownload di www.xvideos.com cari aja pake keyword marion jola hehe...



Twitter gw kena suspend

Kan kemaren gue ngetwit sesuatu ya... eh tiba2 twitter gue kena suspend... gara2 gw ngomongin logo jojek (ojek onlen) yang emang mirip bange...