06 August 2006

BLOGROLL (Teman2ku di blog)

.......

Didalam blog saya terdapat ratusan link blog dari berbagai penjuru indonesia...
lewat blog saya juga anda bisa berbagi kisah, ide, pengetahuan, gosip, tawa, sedih, gembira, susah, senang, hiburan, film, musik, permainan, opini, cinta, romansa, kesedihan, pasangan hidup bahkan pekerjaan
hanya 1 rupiah perklik, bukan tarif promo, nggak pake waktu, kesemuuuuuaaaaa operator...
(ngemeng apaan si lo yo?)

Biar enak bacanya klik kanan aja trus "open link in new tab" (ih pinter deh kamyu)


Afgan
Ayas
adisty
Aditya khrisna
anak 81
alviss
alderina
Anissa Fitri
Ardhan
Agnes delicate-butterfly
Anak kecil
Angga
Antownholic
Ayahana

Ayodya
adhie tenggarong kaltim
Blog gue yang lain
Blok adik saya
Boncu
BenaBlog
Bondan Rastika
Boy Hidayat
Bowo Imutz
Bema Bima
Caramel Puding
Chacha
Christian Sugiono Blog
Chyan d'world of me
cindiehams
Cikeledut
Caramell frapuchino lovers
catatan pmm
Cony Firdiansyah 
Donny Verdian
Dosen Gambar Teknik Gue...(oh my god...dia blogger juga???)
dimas novriandi
Debbi al Humaira
debie cintya
Dida
Dimas keren makan Cereal
Ewink 
ghani
Go Media zine 
Hanung Bramantyo Blog
Hanggar 526 
Haviz 
ipin cihuy
jeanne 
Juneo 
Karin 
keliat cengamen
Kita tentang semua 
Komad kamid
Kuropeko Blog
LaVienz
Lelaki Aneh
Lemonade Hydrogen 
Letto
LOMO CAMERA 
Likesix
lizkynuihapsari
Lynn
MAIA AHMAD
mbip 
M.Fajar
mirrzzu
metropoliskonservatif
megadhit
Nadya bekasi
Nisa its me
karanisa
onefournine
Panda Story
panjangbangetz
Pretty
pipink'z 
Puti Gila 
Rizqa
Raditya dika
SHERINA MUNAF BLOG
si usep
Subagya ahli blogger
Suka biru
sandi extravaganza
sandi luna maya 
sakitperut
sekarainbow
shintung
stock graphic design
synna widharta 
Snepylone
tips n trick tutorial blog
 
tungdeblang
Tour de Bali
trilsky
Undefined Serenity
Wanita Perkasa
Whaaam
Yokoo
Yoza Firdaus
Za'
Cony blogspot
wacom

"Selamat pagi anak2 gimana sudah?", "seperti yang telah bapak sampaikan tadi bahwa...", "hei rony kamu dengerin bapak dong!", "ya seperti bapak bilang tadi bahwa kalo mau blog kamu dikomenin orang, maka rajin2lah ngomenin orang juga", "dan tinggalkanlah link-back sebanyak2nya", "kalo perlu minta ke dia buat tukeran link blog juga", "hei rony! saya udah bilang jangan ciuman dikelas", "kamu lagi nina mau aja dicium ama si rony", "abis enak sih pak", "ok sudah ya anak2, diluar hujan udah mulai reda bapak mau pulang dulu", "sebelum kelas blogging ini bapak tutup ada baiknya kalo kita berdoa", "ya Allah semoga adsense saya nambah...berikanlah rizqi sebanyak banyaknya ya Allah", "amieeennn..." seluruh kelas mengamini.



Kalo mau tukeran link juga boleh kok, tinggal tulis aja di komen "yo lo ganteng banget deh, tukeran link ya?", dan permintaan lo akan gue kabulkan hehehehe... *licik* dengan syarat nulisnya dikomen ok hehehehe.... *licik abis*


........

9 comments:

  1. thank's mas

    dah nge-link blogq

    -sukabiru-

    ReplyDelete
  2. ikutttttan doooonnnkkkk...
    eh, blog na bagus nih...

    ReplyDelete
  3. mas....tambain link sy yg d blogspot donk...

    www.boncuman.blogspot.com

    thanks bgt ya mas....

    ReplyDelete
  4. Belum sempet liat smua, abis waktunya mepet.... Dah after midnignt, dikejer tugas besok pagi. Btw, gw mbak kandungnya Dhea, nemu ni blog dari situ....

    Cheersssss

    ReplyDelete
  5. mas tambahin link q

    http://delovera.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. mas, makasi ya udah mampirin blogku yang tak seberapa itu.. ninggal jejak lagi.. hehehe

    aku link ya blognya di tempatku ^^

    ReplyDelete
  7. Inilah solusi terbaik untuk meminimalisir korban/kerugian saat terjadi gempa berkekuatan besar. Sudah terbukti efektif saat gempa 5,6 SR mengguncang jogja ketika rumah-rumah tembok banyak yang roboh rumah jawa yg terbuat dari kayu masih berdiri kokoh. Segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
    rumah jawa seperti
    rumah joglo
    rumah limasan
    rumah kampung. kami juga menjual
    gebyok kayu jati lawas

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....