05 August 2006

hai kawan2, gw udah punya blog nih, ini juga karena insiden kecil2an aja, gara2nya gue beli buku yang berjudul, panduan praktis mengelola blog karya irwan rouf di gramedia pd indah

gw adalah suryo
rumah gue di bekasi, komp masnaga A58 bekasi barat
kalo dari pd kopi naek aja angkot 03, angkutan umum yang bercitra baik dimata masyarakat bekasi, selalu menaikkan tarif semaonya, kalo macet puter balik, kalo mogok sering banget, ngangkut kambing ama ayam juga pernah lo

gw pernah sekolah di sd,smp,sma 59,politeknik negeri jakarta(jur tek.sipil), "hah apaan tuh politeknik negeri jakarta???", bingung kan lo semua, gue aja capek neranginnya ke khlayak ramai kalo politeknik negeri jakarta tuh tadinya politeknik ui, gue sampe kasi door prize kalo ada orang yang tau pnj dimana, temen2 gue di ui biasanya sering kedapetan doorprize dr gue, he...he...hee....

eh by the way gue kmaren jumat ke PIM, masa gw ketemu temen lama gue, gesa namanya, tapi belom gue sapa dia udah kabur melewati planet sports, mungkin apa karena namanya gesa ya? jalannya jd tergesa-gesa...di PIM gue nganterin temen gue hilmi beli jaket di SOGO, ya elah gaya amat beli jaket di SOGO, gue aja paling mentok di distro, setelah dapet apa yang di cari hilmi, gw ma hilmi jalan2 sampe cape, muter2 sampe muntah, loncat2 sampe bego(kayanyaygitunggadey), kagum gue ma PIM2 keren...keren... soalnya gue watu itu pkl disini, jadi gue tau proses pengerjaan disini, dari mulai tangko(jembatan penghubungPIM1PIM2), strutting structure pra konstruksi untuk underpassnya, dan detail finishing buat lantai, kanopi, lampu dll, yang lebih keren lagi bule2nya, beehhh... mantep dah, gw jadi norak nih

2 comments:

  1. Hello!

    Nice site, keep up the good work .

    [url=http://buy-phentermine.hem.nu]http://buy-phentermine.hem.nu[/url] BUY PHENTERMINE
    BUY PHENTERMINE
    http://blog.sol.no/buy-phentermine
    BUY PHENTERMINE
    http://s-url.net/0mzj/ PARISEXPOSED
    http://s-url.net/0n21/ PARISEXPOSED COM
    http://s-url.net/0n22/ FREE PARIS HILTON EXPOSED
    http://s-url.net/0n23/ FREE ACCESS TO PARISEXPOSED
    http://s-url.net/0n24/ FREE LOGINS TO PARISEXPOSED
    http://s-url.net/0n25/ PARIS EXPOSED
    http://s-url.net/0n26/ PARIS EXPOSED COM
    http://s-url.net/0n27/ FREE CLIPS OF PARISEXPOSED MOVIES
    http://s-url.net/0n28/ FREE CLIPS OF PARISEXPOSED PRIVATE VIDEO COLLECTION
    http://s-url.net/0n29/ FREE CLIPS OF PARISEXPOSED LESBIAN VIDEOS
    http://s-url.net/0n2b FREE CLIPS OF PARISEXPOSED DRUNK VIDEOS AND MOVIES
    http://s-url.net/0n2c/ PARIS LEBIAN MOVIE
    http://s-url.net/0n2d/ DOWNLOAD PARIS PRIVATE MOVIE COLLECTION
    http://s-url.net/0n2e/ DOWNLOAD PARIS HILTON LESBIAN VIDEO
    http://s-url.net/0n2f/ DOWNLOAD PARIS HILTON PRIVATE MOVIE COLLECTION
    http://s-url.net/0n2g/ DOWNLOAD PARIS HILTON NEVER SEEN BEFORE SEX MOVIES

    ReplyDelete
  2. Inilah solusi terbaik untuk meminimalisir korban/kerugian saat terjadi gempa berkekuatan besar. Sudah terbukti efektif saat gempa 5,6 SR mengguncang jogja ketika rumah-rumah tembok banyak yang roboh rumah jawa yg terbuat dari kayu masih berdiri kokoh. Segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
    rumah jawa seperti
    rumah joglo
    rumah limasan
    rumah kampung. kami juga menjual
    gebyok kayu jati lawas

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....