06 December 2006

ada apa dengan duniaku

ada apa dengan duniaku inilah title yg gue ambil karna tiap gue buka mata gue selalu bingung
bahkan saat gue tutup mata gue tetep bingung
saat tubuh ku gerakkan gue tetep bingung
saat inipun.... monitor komputer menatap kebingunganku

samsung monitor : kenapa sih lo bingung yo?

gw : ga tau sung, kenapa ya akhir2 ini gue ko jadi gini, klo lo sung kalo bingung biasanya ngapain?

samsung monitor : ya gw biasanya curhat ma si cannon klo nggak sama si simbadda, cannon klo curhat biasanya nangis segala, lucu deh yo nangis nya bunyinya cekiiiit...cekiiiittt....cekiiittt...nit..nit

gw : oh gityu, tapi sung lo klo pusing biasanya ngapain

samsung monitor : oh gampang bos, biasanya gue hang out ke electronics solution or ke agis ketemu temen2 lama gue

gw : sialan lo pantesan kmaren lo gw cariin ga ada taunya hang out bareng temen2 lo ya

aneh kan gw.....

yah memang udah parah gue menikmati kebingungan dunia yang terjadi pada diriku

abisnya kemaren gue dapet kejadian yang ga enak

diumur 21 tahun ini gue udah punya segudang pengalaman tentang dipecat

"suryo you fired"

thanks bos

"suryo you fired"

ok bos

2 times in a year

bagoooeeeesss.....

1 comment:

  1. Inilah solusi terbaik untuk meminimalisir korban/kerugian saat terjadi gempa berkekuatan besar. Sudah terbukti efektif saat gempa 5,6 SR mengguncang jogja ketika rumah-rumah tembok banyak yang roboh rumah jawa yg terbuat dari kayu masih berdiri kokoh. Segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
    rumah jawa seperti
    rumah joglo
    rumah limasan
    rumah kampung. kami juga menjual
    gebyok kayu jati lawas

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....